*nerd* :
у них очень точечное попадание в "живое". если драй знает твои какие-то неловкие моменты и особенно касательно личной жизни. и не дай бог ты ему на язык-под руку попадешь, береги нервы, готовьте терпение
Чета я такого за драями не замечала :
Чета я такого за драями не замечала :
есть, есть)) или ты им безразлична, или это - мальчики))
потому что девочки прям жгут)) даже если ты им симпатична, они любя так, по доброму подъебнут. уж прости за ненормативную лексику))
они любя так, по доброму подъебнут. уж прости за ненормативную лексику))
А… Так это они любя?..
у меня была знакомая глумящаяся Драйзерица. Но она как-то странно исподтишка глумилась.
у меня была знакомая глумящаяся Драйзерица. Но она как-то странно исподтишка глумилась.
вот, именно об этом и я говорила.
70 10.03.2013 18:24:28 Отредактировано Leidenschaft (10.03.2013 18:26:08)
есть, есть)) или ты им безразлична, или это - мальчики))
потому что девочки прям жгут)) даже если ты им симпатична, они любя так, по доброму подъебнут. уж прости за ненормативную лексику))
Все равно не замечала
Либо я такое не считаю ехилдством или подъебом, глумлением.
Ну пошутить - да. А по ядовитости замечаний даже по сравнению со мной там фигня полная
Decadentia пишет:не замечала глумящихся драев вот послать крепким словцом могут красиво, будто так и былО)))..
у них очень точечное попадание в "живое". если драй знает твои какие-то неловкие моменты и особенно касательно личной жизни. и не дай бог ты ему на язык-под руку попадешь, береги нервы, готовьте терпение
дада, они такие)
я их именно поэтому записала первым номеров, перед гамами и бальзаками даже
Драйзерица
звучит как название самки хищного животного