:
как-то специфически прозвучало: если собрался полюбоваться на человека - важно чтоб он был привлекателен?
Ну, любоваться непривлекательным тоже можно, но не так интересно.
Светлая пишет:как-то специфически прозвучало: если собрался полюбоваться на человека - важно чтоб он был привлекателен?
вообще инересное мнение) даже неожиданно как-то))
вообще инересное мнение) даже неожиданно как-то))
Да? А почему неожиданно?
а мне кажется непривлекательный и некрасивый совсем разные вещи) непривлекательным вообще никак нельзя любоваться)))))
а вот некрасивым..ооо...много чего можно
мне непонятно как можно разделить общение и любование)) у меня настолько оно в связке)) когда влюбляешься начинаешь любить все особенности)) они кажутся ну настолько прекрасными, что вапще))... как человек причмокивает меж фразами песни или одна седая прядь...
Светлая пишет:вообще инересное мнение) даже неожиданно как-то))
Да? А почему неожиданно?
но вообще вопрос был именно как я поняла про именно отношения, завязывание отношений, ну там роман, флирт)
мне непонятно как можно разделить общение и любование)) у меня настолько оно в связке)) когда влюбляешься начинаешь любить все особенности)) они кажутся ну настолько прекрасными, что вапще))... как человек причмокивает меж фразами песни или одна седая прядь...
угу
а мне кажется непривлекательный и некрасивый совсем разные вещи) непривлекательным вообще никак нельзя любоваться)))))
А если усилием воли заставить себя любоваться?
но вообще вопрос был именно как я поняла про именно отношения, завязывание отношений, ну там роман, флирт)
Хм… А есть разница, если флирт и если не флирт?
LiveEvil пишет:а мне кажется непривлекательный и некрасивый совсем разные вещи) непривлекательным вообще никак нельзя любоваться)))))
А если усилием воли заставить себя любоваться?
Светлая пишет:но вообще вопрос был именно как я поняла про именно отношения, завязывание отношений, ну там роман, флирт)
если усилием воли заставлять себя любоваться непривлекательным то зачем тогда в этом мире привлекательное)))? и какая тогда между ними разница?
Светлая пишет:но вообще вопрос был именно как я поняла про именно отношения, завязывание отношений, ну там роман, флирт)
у кого как.
у меня если дело не касается личного общения какого-то - м и жо - то внешность практически вообще неважна.
ну не одна ты тут такая.
прям скачешь на коне![]()
Да нет, конечно, мы ж не на семинаре по ИЗФ.
Светлая пишет:как-то специфически прозвучало: если собрался полюбоваться на человека - важно чтоб он был привлекателен?
эстетизация безобразного.
Светлая пишет:ну не одна ты тут такая.
прям скачешь на коне![]()
Да нет, конечно, мы ж не на семинаре по ИЗФ.
да?
если усилием воли заставлять себя любоваться непривлекательным то зачем тогда в этом мире привлекательное)))? и какая тогда между ними разница?
То есть как это какая разница? Или нужно усилие воли, или не нужно. Принципиальная разница!
А вообще, если серьёзно, то давным давно ещё проводились исследования. И какими бы суперобъективными мы себя ни считали, внешность значение имеет. У красивых преимущество. Не решающее, но всё же какая-то фора есть.
А вообще, если серьёзно, то давным давно ещё проводились исследования. И какими бы суперобъективными мы себя ни считали, внешность значение имеет. У красивых преимущество. Не решающее, но всё же какая-то фора есть.
эх, кто бы сомневался.
Roberto пишет:Да нет, конечно, мы ж не на семинаре по ИЗФ.
да?
У Вас ещё и сомнения возникают?
эх, кто бы сомневался.
Отсюда следует естественный вывод. Нужно убедить окружающих, что ты красив, и дело в шляпе!
Светлая пишет:эх, кто бы сомневался.
Отсюда следует естественный вывод. Нужно убедить окружающих, что ты красив, и дело в шляпе!
да, и ведь некоторые верят! :