161

default/lol:

162

Светлая пишет:

как-то специфически прозвучало: если собрался полюбоваться на человека - важно чтоб он был привлекателен?  default/big_smile

Ну, любоваться непривлекательным тоже можно, но не так интересно.

163

masai пишет:
Светлая пишет:

как-то специфически прозвучало: если собрался полюбоваться на человека - важно чтоб он был привлекателен?  default/big_smile

вообще инересное мнение) даже неожиданно как-то))

164

Светлая пишет:

Да? А почему неожиданно?

165

а мне кажется непривлекательный и некрасивый совсем разные вещи) непривлекательным вообще никак нельзя любоваться)))))
а вот некрасивым..ооо...много чего можно

166

мне непонятно как можно разделить общение и любование)) у меня настолько оно в связке)) когда влюбляешься начинаешь любить все особенности)) они кажутся ну настолько прекрасными, что вапще))... как человек причмокивает меж фразами песни или одна седая прядь...

167

masai пишет:
Светлая пишет:

Да? А почему неожиданно?

но вообще вопрос был именно как я поняла про именно отношения, завязывание отношений, ну там роман, флирт)

168

Decadentia пишет:

мне непонятно как можно разделить общение и любование)) у меня настолько оно в связке)) когда влюбляешься начинаешь любить все особенности)) они кажутся ну настолько прекрасными, что вапще))... как человек причмокивает меж фразами песни или одна седая прядь...

угу default/smile

169

LiveEvil пишет:

а мне кажется непривлекательный и некрасивый совсем разные вещи) непривлекательным вообще никак нельзя любоваться)))))

А если усилием воли заставить себя любоваться?

Светлая пишет:

но вообще вопрос был именно как я поняла про именно отношения, завязывание отношений, ну там роман, флирт)

Хм… А есть разница, если флирт и если не флирт?

170

masai пишет:
LiveEvil пишет:

А если усилием воли заставить себя любоваться?

Светлая пишет:

если усилием воли заставлять себя любоваться непривлекательным то зачем тогда в этом мире привлекательное)))? и какая тогда между ними разница?

171

masai пишет:
Светлая пишет:

у кого как.
у меня если дело не касается личного общения какого-то - м и жо - то внешность практически вообще неважна.

172

Светлая пишет:

ну не одна ты тут такая.
прям скачешь на коне  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Да нет, конечно, мы ж не на семинаре по ИЗФ.  default/hmm

173

masai пишет:
Светлая пишет:

эстетизация безобразного.

174

Roberto пишет:
Светлая пишет:

ну не одна ты тут такая.
прям скачешь на коне  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да?  default/icon_mrgreen

175

LiveEvil пишет:

если усилием воли заставлять себя любоваться непривлекательным то зачем тогда в этом мире привлекательное)))? и какая тогда между ними разница?

То есть как это какая разница? Или нужно усилие воли, или не нужно. Принципиальная разница!

176

А вообще, если серьёзно, то давным давно ещё проводились исследования. И какими бы суперобъективными мы себя ни считали, внешность значение имеет. У красивых преимущество. Не решающее, но всё же какая-то фора есть.

177

masai пишет:

А вообще, если серьёзно, то давным давно ещё проводились исследования. И какими бы суперобъективными мы себя ни считали, внешность значение имеет. У красивых преимущество. Не решающее, но всё же какая-то фора есть.

эх, кто бы сомневался.

178

Светлая пишет:
Roberto пишет:

да?  default/icon_mrgreen

У Вас ещё и сомнения возникают?  default/yikes

179

Светлая пишет:

эх, кто бы сомневался.

Отсюда следует естественный вывод. Нужно убедить окружающих, что ты красив, и дело в шляпе!

180

masai пишет:
Светлая пишет:

эх, кто бы сомневался.

Отсюда следует естественный вывод. Нужно убедить окружающих, что ты красив, и дело в шляпе!

да, и ведь некоторые верят!  default/lol: