ух ты здорово. масаi привет какими это судьбами? как жизнь как подруга драйка))?
Соскучился по форуму.
Подруга как обычно. Грузится по ЧИ почему-то в последнее время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,801 1,802 1,803 1,804 1,805 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ух ты здорово. масаi привет какими это судьбами? как жизнь как подруга драйка))?
Соскучился по форуму.
В последнее время я в жуйке больше сижу. Balancer подтвердит. Писать на форумах — это уже крупная проза. Лень же!
LiveEvil пишет:ух ты здорово. масаi привет какими это судьбами? как жизнь как подруга драйка))?
Соскучился по форуму.
)молодец что зашел
вот как)) а ты чтоо не поддерживаешь?) обленииилсяя
)молодец что зашел
Дык!
вот как)) а ты чтоо не поддерживаешь?) обленииилсяя
А как поддерживать? Я стараюсь поменьше вредить. Ну, раз она в последнее время аж сама начала инициативу в общении проявлять, значит не давлю на неё. И то хорошо!
хм..инициативу...?..видимо тяжко совсем ей..ты как положительный якорь видимо...душевных сил придаешь)
хм..инициативу...?..видимо тяжко совсем ей..ты как положительный якорь видимо...душевных сил придаешь)
Инициатива неестественна для драев? Они же вроде как этики, любят пообщаться, наверное.
ээ.. вообще-то очень даже естественна )))
ээ.. вообще-то очень даже естественна )))
Я вообще запутался. Выходит, она до этого вела себя неестественно.
ну мне так сложно сказать, нужно подробное описание проблемы.)) это ж вытекает из вашей общей истории общения)
ну мне так сложно сказать, нужно подробное описание проблемы.)) это ж вытекает из вашей общей истории общения)
Без понятия, в чём проблема…
А как драйку поддержать по ЧИ?
Светлая пишет:ну мне так сложно сказать, нужно подробное описание проблемы.)) это ж вытекает из вашей общей истории общения)
Без понятия, в чём проблема…
А как драйку поддержать по ЧИ?
а в чем конкретно проблема по ЧИ образовалась?
а в чем конкретно проблема по ЧИ образовалась?
Она зациклилась на планировании и просчёте разных вариантов, возможностей и так далее. И обо всём этом мне рассказывает. Прямо при мне вслух планирует: «Если то, то тогда это». Я в этом участвую, поддакиваю и помогаю спланировать. Но она всё равно переживает, что не что-то не учла. И так оно потом и оказывается.
Я ей намекал, что просчитать что-то тяжеловато. Но она от своей вредной привычки не отказалась.
А как-то я взял и ляпнул в разговоре, что просчитывать у неё плохо получается. Она безумно удивилась! Не обиделась, а удивилась и задумалась… Я сказал, что это, в общем-то, не означает, что она ущербная (хотя на так и решила наверняка), а что тут ничего и не просчитаешь. И нет смысла на этом зацикливаться.
Но что-то мне подсказывает, что зацикливаться она не перестала. Потому что буквально только что с ней переписывались и она опять какие-то свои подсчёты выложила.
Вот что сделать мне, чтобы она не придавала этому настолько большое значение? И чтобы не расстраивалась, когда ошибается (то есть постоянно)?
Светлая пишет:ээ.. вообще-то очень даже естественна )))
Я вообще запутался. Выходит, она до этого вела себя неестественно.
да не заморачивайся) до этого она себя вела как обычно а тут нужно просто почувствовать поддержку или просто пообщатся с дорогими людьми вот она и появляется. просто раз уж появилась то наверное сложнова-то ей самой себя поддерживать. но может быть и простое решение) соскучилась и все))
это проявляется в рабочих вопросах? прямо письменно просчитывает реально?
да не заморачивайся)
Тебе легко говорить. Ты это всё понимаешь.
LiveEvil пишет:да не заморачивайся)
Тебе легко говорить. Ты это всё понимаешь.
просто тебе ничего и не нужно делать))) будь и все)) этого вполне достаточно)
это проявляется в рабочих вопросах?
Не, вообще. Стоит ли делать какую-то покупку или не стоит. Стоит ли переводиться на другую должность или нет. Пытается уловить, выгодно это или нет, через просчёт вариантов.
прямо письменно просчитывает реально?
Не, устный счёт.
просто тебе ничего и не нужно делать))) будь и все)) этого вполне достаточно)
Скучно же так. А где приключения?
Светлая пишет:это проявляется в рабочих вопросах?
Не, вообще. Стоит ли делать какую-то покупку или не стоит. Стоит ли переводиться на другую должность или нет. Пытается уловить, выгодно это или нет, через просчёт вариантов.
Светлая пишет:прямо письменно просчитывает реально?
Не, устный счёт.
для меня такое абсолютно неподъёмно. я даже не пытаюсь, вот честно.
просто доверяю сердцу, а хотя нет... прежде всего практическому расчету! где мне выгоднее таки - то и рассматриваю.
но критерии у всех всё же разные.
я иду через творческую - решил, сделал, потом подумал
а вообще с чего это вдруг началось, такое зависание на просчетах?
а вообще с чего это вдруг началось, такое зависание на просчетах?
Да, наверное, всегда такая была. Просто в последнее время стрессов много на работе. Мы работаем вместе (потому и подружились), так что сам вижу.
Ну и может, не хватает ей ЧИ в жизни. У неё муж — габен.
Страницы Назад 1 … 1,801 1,802 1,803 1,804 1,805 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 4 запросов