Как это психаастеник и как это несоционический интроверт (и как это отличается от соционической интровертности).
в гугль! как может быть у человека столько вопросов при таком абсолютном нежелании пошевелить мозгами самостоятельно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как это психаастеник и как это несоционический интроверт (и как это отличается от соционической интровертности).
в гугль! как может быть у человека столько вопросов при таком абсолютном нежелании пошевелить мозгами самостоятельно?
Кстати, Капризка, как ты обясняшь мою явную глобальную интроверсию (которую я уже описывала выше много и глобально) в сочитании с тимом Гексли. Я серьезно. Может правда так бывает.
К сожалению, Капризка еще не смог оттипировать точно даже самого себя
Funtik пишет:Как это психаастеник и как это несоционический интроверт (и как это отличается от соционической интровертности).
если человек гексли, то запросто.
Funtik пишет:Как это психаастеник и как это несоционический интроверт (и как это отличается от соционической интровертности).
Ну вот (((( Прям как на линуксовый форум попала.
Гугль это средоточие зла и запутывательской, неточной, дезориентационной информации. Вот. Тем более по такой теме. Тем более относительно таких терминов - которые настолько неоднозначон толкуются и к тому же используются ву таком количестве полуучений.
Насчет термина интроверт - облазила интернет пару лет назад, получила возбухание мозга и не крупиу ясности. Что под этим термином подразумевается в данном случае - теряюсь в догадках.
С психостенией - не намного лучше. Тоже толкований достаточно. если это то о чем я думаю, то тип нервной системы у меня невротический. Но мало ли что я думаю.
Собственно вот.
Витача пишет:Funtik пишет:Как это психаастеник и как это несоционический интроверт (и как это отличается от соционической интровертности).
если человек гексли, то запросто.
Неправда!!!!!!! (гордо).
Это просто жизненная привычка. Мой муж настолько любит объяснять мне всякие штуки, что с моей стороны кощунство, узнать информацию самостоятельно, а не позволить разжевать мне ее. Привычка типа...
можно только посочувствовать - но твое неумение работать с информацией не означает, что посетители этого форума не имеют более интересных занятий, кроме как объяснять тебе каждое слово и отвечать на все твои вопросы - да еще и бесплатно.
можно только посочувствовать - но твое неумение работать с информацией не означает, что посетители этого форума не имеют более интересных занятий, кроме как объяснять тебе каждое слово и отвечать на все твои вопросы - да еще и бесплатно.
Если имеют более интересные знятия, то и не ответят. Если не имеют, то ответят. Все просто и ясно как божий день.
Но при чем тут внеплановое вопитание Фунтика и наставление его на путь истинный?
Но при чем тут внеплановое вопитание Фунтика и наставление его на путь истинный?
а я по понедельникам особенно злая.
знаешь, как в децком стишке "ты зачем, волк, поросяток съел?" - "а я жрать захотел."
Funtik пишет:Но при чем тут внеплановое вопитание Фунтика и наставление его на путь истинный?
а я по понедельникам особенно злая.
знаешь, как в децком стишке "ты зачем, волк, поросяток съел?" - "а я жрать захотел."
А я по понедельником может несчастная. Может я все воскресенье протемпературила, а в понедельник 36,6. И на работу надо идти. Абыдна ((((
А меня воспитывают
К сожалению, Капризка еще не смог оттипировать точно даже самого себя
Совершенно верно. И притом - ни по одной дихотомии. Даже интуиция - и та ясна лишь на 90% с хвостом.
А вот с интроверсией - проблема. Она, собака, в соционике не совпадает с обыденным представлением. А попробуй определи, что ты видишь в объектах - объекты или своё к ним отношение. И потом, если я считаю, что другие люди существуют, в том числе незнакомые - я что, уже экстраверт?
О логике/этике даже тесты говорят мне: "У вас одинаково развиты как мыслительная сфера, так и чувственная сферы личности.", "Ваши сильные стороны: умение убеждать и доказывать, организовывать, поддерживать, последовательность и точность.
Ваши слабые стороны: не всегда можете отдать предпочтение и понять, к чему прислушаться – к «разуму» или «чувствам»."
И по аспектам нельзя: ну чем отличается болевая ЧС от болевой ЧЛ? А хрен его знает, учитывая, что обычно ЧС применяют чтобы заставить работать.
Можно было бы пронадеяться на признаки Рейнина, так и с ними та же фигня: видишь проявление, а квестимность это или интроверсия, иррациональность или тактика - хрен поймёшь.
Тем не менее, слово "даже" неуместно. Неумение оттипировать себя не означает неумение оттипировать другого (однако вполне себе означает неумение оттипировать произвольного другого). Если я не могу найти волнушку, то это не значит, что я не могу там же найти чёрный груздь.
на совесть давишь? зря. по понедельникам она особенно крепко спит.
Ну она же в конце концов проснется. Вот тут-то тебе и будет стыдно, что ты так не справедлива обидела маленького теплого глупого Фунтика
а по-моему, я фунтика вполне справедливо обидела. так что с совестью мы найдем взаимопонимание.
Ну она же в конце концов проснется. Вот тут-то тебе и будет стыдно, что ты так не справедлива обидела маленького теплого глупого Фунтика
Кстати Фунтик, скачал недавно на мобильник песню одноименного героя про доброту
Funtik пишет:маленького теплого глупого Фунтика
честно говоря, охреневаю, как взрослая, замужняя тетка строит из себя малое дите.
инфантил, зуп даю.
Совершенно верно. И притом - ни по одной дихотомии. Даже интуиция - и та ясна лишь на 90% с хвостом.
90 процентов - достаточно чтобы остановиться.
А вот с интроверсией - проблема. Она, собака, в соционике не совпадает с обыденным представлением. А попробуй определи, что ты видишь в объектах - объекты или своё к ним отношение. И потом, если я считаю, что другие люди существуют, в том числе незнакомые - я что, уже экстраверт?
Лично у меня сложилось чисто интуитивное представление о экстраверсии/интроверсии, поэтому нафиг мне сдались эти определения.
Хотя и это определение о можно переиначить более понятно. Говоря простым языком - экстраверт проводит экспансию, интроверт защищает свой привычный уклад.
Например, Жук и Макс. Экстравертия Жука проявляется например в захвате новых територий или сфер влияния. Интровертия Макса - в защите своей привычной системы жизни.
О логике/этике даже тесты говорят мне: "У вас одинаково развиты как мыслительная сфера, так и чувственная сферы личности.", "Ваши сильные стороны: умение убеждать и доказывать, организовывать, поддерживать, последовательность и точность.
Ваши слабые стороны: не всегда можете отдать предпочтение и понять, к чему прислушаться – к «разуму» или «чувствам»."
"Даже тесты говорят" - прикольно ))))
И по аспектам нельзя: ну чем отличается болевая ЧС от болевой ЧЛ? А хрен его знает, учитывая, что обычно ЧС применяют чтобы заставить работать.
Вообще-то по-моему это вообще разные вещи.. Капризка, вы же по-моему не глупый человек, неужели не может понять??
Можно было бы пронадеяться на признаки Рейнина, так и с ними та же фигня: видишь проявление, а квестимность это или интроверсия, иррациональность или тактика - хрен поймёшь.
Вот на что никогда не смотрел при типировании, так это на признаки Рейнина. Ну разве что на негативизм/позитивизм.
Тем не менее, слово "даже" неуместно. Неумение оттипировать себя не означает неумение оттипировать другого (однако вполне себе означает неумение оттипировать произвольного другого). Если я не могу найти волнушку, то это не значит, что я не могу там же найти чёрный груздь.
Ага, конечно, особенно с учетом того, что выше вы написали что не можете отличить болевую ЧЛ от болевой ЧС
Конечно пока не поймете вы никогда себя не оттипируете
а по-моему, я фунтика вполне справедливо обидела. так что с совестью мы найдем взаимопонимание.
Эх, обидеть нельзя справедливо. Это я тебе как специалист говорю...
Funtik пишет:Ну она же в конце концов проснется. Вот тут-то тебе и будет стыдно, что ты так не справедлива обидела маленького теплого глупого Фунтика
Эх, где эти золотые времена, где это Фунтиковская доброта...
честно говоря, охреневаю, как взрослая, замужняя тетка строит из себя малое дите.
инфантил, зуп даю.
Ох, да некто ж не спорит. Хотя теткой меня первый раз называют (легкий шок )....
Витача пишет:а по-моему, я фунтика вполне справедливо обидела. так что с совестью мы найдем взаимопонимание.
Эх, обидеть нельзя справедливо. Это я тебе как специалист говорю...
Специалист по БЭ, понятно. так чего ж ты в Гексли-то не хочешь?
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 46 запросов