я ходила как-то с красными линзами)
такие прям непрозрачные. плотно-красные)
Жуть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,803 1,804 1,805 1,806 1,807 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жуть!
LiveEvil пишет:нет ну чтоты) мне кажется вы все гении)
Гы. Было б так, ты бы у меня советовалась, а не наоборот.
)))) черт))
я же о интеллекте)) я ведь даже посоветоватся не смогу)) чтобы задаавть вопросы нужно хоть каплю в этом разбиратся))
а вообще спасибо) как-то полегчало сразу)
Мартышка и очки пишет:Это наверное даже круче, чем любая радикальная перекраска. Хочу
о ты наверное была неотразииима...мне наверное такое бы не пошло..было бы уныло..а образ мне нравится да..такая хм притягательная женщина..мм
А я всё хочу в Киев съездить, как потеплеет, пошататься по городу. А то я там не был никогда. Есть какие-то рекомендации, куда лучше сходить?
Я ещё в прошлом году собирался, но вместо Киева пришлось ехать в Калугу.
Kett пишет:я ходила как-то с красными линзами)
такие прям непрозрачные. плотно-красные)о ты наверное была неотразииима...мне наверное такое бы не пошло..было бы уныло..а образ мне нравится да..такая хм притягательная женщина..мм
ну у меня тогда были черно-красные волосы, было в тему)))
А я всё хочу в Киев съездить, как потеплеет, пошататься по городу. А то я там не был никогда. Есть какие-то рекомендации, куда лучше сходить?
мм я не оч хорошо знаю город потому что домоседка, но у нас в хорошую погоду может быть интересно для туристов..всякие выставки парки цветения разных там ботанических разностей) просто погулять по старому городу..вот твист приезжала так выкладывала такие фото что я не могла пооверить что это наш город))) вроде бы и вместе гуляли)))
думаю для разнообразия посетить нас стоит)
если ты любишь у нас есть авиамузей под открытым небом..я там раз в год бываю..оч приятное место)
Софийский собор! забраться на колокольню.
Киево-Печерская лавра.
LiveEvil пишет:о ты наверное была неотразииима...мне наверное такое бы не пошло..было бы уныло..а образ мне нравится да..такая хм притягательная женщина..мм
ну у меня тогда были черно-красные волосы, было в тему)))
это оч круто..вот всегда любила пряди красные на темных волосах...красиво оч смотрится..
но мне идут всякие каштановые оттенки..так что и тут я в пролете)
всякие выставки парки цветения разных там ботанических разностей)
А когда ботанические разности предпочитают цвести? Я с датой ещё не определился, вот как раз хочу спланировать.
Да я не ради каких-то выставок. Мне больше нравится просто походить по городу, посмотреть как люди живут. Я так в Измаил ездил, просто за компанию, без цели. Было здорово!
Софийский собор! забраться на колокольню.
Киево-Печерская лавра.
Ну, не знаю, я не особо религиозный и меня соборы не так впечатляют. Так, снаружи полюбоваться.
Светлая пишет:Софийский собор! забраться на колокольню.
Киево-Печерская лавра.Ну, не знаю, я не особо религиозный и меня соборы не так впечатляют. Так, снаружи полюбоваться.
а я внутрь и не ходила - я неверующая
На счет ботанических разностей, можно пронаблюдать цветение сакуры в ботаническом саду в Москве.
вот всегда любила пряди красные на темных волосах...
Подружка моей дюмки так как-то покрасилась. Это было ещё и очень удобно: она была у нас в гостях, и когда другие потом спрашивали о ней, не помня имени, можно было однозначно понять, о ком речь.
На счет ботанических разностей, можно пронаблюдать цветение сакуры в ботаническом саду в Москве.
Не попадаю я в Москву в период её цветения. Этой зимой приезжал — слишком рано было. А в следующий раз поеду только летом. Уже будет поздновато.
а я внутрь и не ходила - я неверующая
Ну вот и я тоже.
перекрывали даже большие сиськи или звонкий голос?
Кстати, это тоже отличительные черты дюмкиной подружки.
LiveEvil пишет:всякие выставки парки цветения разных там ботанических разностей)
А когда ботанические разности предпочитают цвести? Я с датой ещё не определился, вот как раз хочу спланировать.
Да я не ради каких-то выставок. Мне больше нравится просто походить по городу, посмотреть как люди живут. Я так в Измаил ездил, просто за компанию, без цели. Было здорово!
они там разные почти постоянно, но у нас принято обращать внимание на 3 события, магнолии в малом ботаническом - это оч скоро..мне кажется в средине апреля уже будут..от погоды зависит..первые цветы..но парк оч маленький потому только ради него ехать не стоит..просто красиво и удивительно что мы ведь все таки северный город..а тут магнолии. алея сакур, но сама я там не была, это парк в японском стиле там тоже всего не много но оч традиционно так. и самое большое событие оно часто совпадает с днем киева это цветение сирени в большом ботаническом..день киева это всегда последнее воскресение мая..у нас большой праздник много искуства, ярмарок, событий. концерты феерверки..много туристов..если ехать то это наверное самый насыщенный период..но и самый хлопотный и дорогой))
Светлая пишет:а я внутрь и не ходила - я неверующая
Ну вот и я тоже.
ммм.. а что мешает просто гулять по территории? с колокольни Соф. собора потрясающий вид на Киев.
аналогично - рядом с лаврой просмотровая площадка есть - очень красиво.
Страницы Назад 1 … 1,803 1,804 1,805 1,806 1,807 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 4 запросов