оу) черт темкой ошиблась
561 11.03.2013 21:33:06 Отредактировано LiveEvil (11.03.2013 21:44:53)
Мы же в России живём, а не в Латинской Америке или Азии. Тут всё просто!
Если всё просто, то что делает соционика? У неё и предмета не остаётся.
И чем, кстати, Россия принципиально отличается от Латинской Америки?
И что понимается под скромными потребностями?
Roberto пишет:Мы же в России живём, а не в Латинской Америке или Азии. Тут всё просто!
Если всё просто, то что делает соционика? У неё и предмета не остаётся.
И чем, кстати, Россия принципиально отличается от Латинской Америки?И что понимается под скромными потребностями?
Отношением к внешнему виду. Вы, говоря о сложностях, не зря же привели в пример темы о значимости внешнего облика и о красивых мущщинах.
В России к внешности (в т.ч. женской) минимальные претензии.
Если не слишком толстая/худая - уже с хорошей фигурой.
Нет очевидных уродств типа отрезанного носа, например - уже симпатичная.
А у мущщин всё проще.
Объясните кто-нибудь. Wic сказал, что если я не троллю, то я упорот. В чём упоротость?
565 12.03.2013 12:56:31 Отредактировано Мартышка и очки (12.03.2013 12:58:47)
Объясните кто-нибудь. Wic сказал, что если я не троллю, то я упорот. В чём упоротость?
Вечерело, если никто не отзовется, значит, никто не верит в твое "если"
..
Спроси у Вика.
sibir` пишет:вот так, прям на форуме и дают
Сиб, я тебя абажайу
![]()
я поощряю твой порыв
да, ты знаешь, что самое искреннее обожание - с пряниками? :
567 12.03.2013 13:11:12 Отредактировано Leidenschaft (12.03.2013 13:12:11)
Просто некоторым трудно поверить, что ты все это серьезно.
Мне как-то парень мой рассказывал, как это воспринимается окружающими.
Ну вот например есть темы, которые не обсуждаются глубоко, так как у людей есть в этих вопросах двойные стандарты или еще какие-то нехорошие вещи. И эти двойные стандарты - явление привычное и не обсуждаемое. Грубо говоря то, на что все стараются закрыть глаза. Вроде как и нехорошо, но вроде как оно у большинства есть, зачем дергать? А когда становишься в позу "я ребенок, объясните мне, как это", то это окружающих может приводить в ступор. Во-первых потому, что ребенок честен и непосредственен и соответственно выворачивает наизнанку все вот эти двойные стандарты и прочме не объянимые с помощью простой логики вещи. Он не понимает, хорошо это или плохо, поэтому просто говорит о них. И если он видит несостыковку, то может начать задавать вопросы в духе "а как вот это может уживаться вот с этим?" (на которые естесственно нет ответа), просить объяснить то, что человек обосновать не может, не хочет, но декларирует как истину и прочие неудобства учинять.
И таки в большинстве случаев это воспринимается людьми сначала как троллинг (потому что всем же ясно, что вот здесь глубоко копать нельзя, а если копаешь - то с целью задеть конечно же). А потом, когда становится понятно, что это все серьезно спрашивают, без подоплеки, то возникает ощущение, что человек ненормальный - ну как он может такого не знать? И, кроме того, как он может демонстрировать это незнание (тоже некоторыми порицается), а не делать вид, будто все понимает.
... когда становишься в позу "я ребенок, объясните мне, как это"...
Угу, Вечерело, если ты взаправду все это, спрашивай с позиции Взрослого.
Угу, Вечерело, если ты взаправду все это, спрашивай с позиции Взрослого.
Вот только мне интересно, это как должно выглядеть? Ну то есть разница между таким вопросом от Ребенка и от Взрослого.
vecherelo пишет:Объясните кто-нибудь. Wic сказал, что если я не троллю, то я упорот. В чём упоротость?
Просто некоторым трудно поверить, что ты все это серьезно.
Ну вот например есть темы, которые не обсуждаются глубоко, так как у людей есть в этих вопросах двойные стандарты или еще какие-то нехорошие вещи. И эти двойные стандарты - явление привычное и не обсуждаемое. Грубо говоря то, на что все стараются закрыть глаза. Вроде как и нехорошо, но вроде как оно у большинства есть, зачем дергать? А когда становишься в позу "я ребенок, объясните мне, как это", то это окружающих может приводить в ступор. Во-первых потому, что ребенок честен и непосредственен и соответственно выворачивает наизнанку все вот эти двойные стандарты и прочме не объянимые с помощью простой логики вещи. Он не понимает, хорошо это или плохо, поэтому просто говорит о них. И если он видит несостыковку, то может начать задавать вопросы в духе "а как вот это может уживаться вот с этим?" (на которые естесственно нет ответа), просить объяснить то, что человек обосновать не может, не хочет, но декларирует как истину и прочие неудобства учинять.И таки в большинстве случаев это воспринимается людьми сначала как троллинг (потому что всем же ясно, что вот здесь глубоко копать нельзя, а если копаешь - то с целью задеть конечно же). А потом, когда становится понятно, что это все серьезно спрашивают, без подоплеки, то возникает ощущение, что человек ненормальный - ну как он может такого не знать? И, кроме того, как он может демонстрировать это незнание (тоже некоторыми порицается), а не делать вид, будто все понимает.
А-а... Хорошо написала. Но я не спрашиваю "как это так бывает", я просто ищу поддержки в том ощущении, что с такими девушками дело иметь не надо. Это конечно выбор лично каждого, но мне чёто стремно, когда человек поддерживает контакты с бывшими. Не, я сам могу общаться с дамами, за которыми я в универе бегал. Но у меня с ними ничего не было.
хм..одна я как лох верю что вечерелло с подстебом но искрене....
Leidenschaft пишет:Просто некоторым трудно поверить, что ты все это серьезно.
Ну вот например есть темы, которые не обсуждаются глубоко, так как у людей есть в этих вопросах двойные стандарты или еще какие-то нехорошие вещи. И эти двойные стандарты - явление привычное и не обсуждаемое. Грубо говоря то, на что все стараются закрыть глаза. Вроде как и нехорошо, но вроде как оно у большинства есть, зачем дергать? А когда становишься в позу "я ребенок, объясните мне, как это", то это окружающих может приводить в ступор. Во-первых потому, что ребенок честен и непосредственен и соответственно выворачивает наизнанку все вот эти двойные стандарты и прочме не объянимые с помощью простой логики вещи. Он не понимает, хорошо это или плохо, поэтому просто говорит о них. И если он видит несостыковку, то может начать задавать вопросы в духе "а как вот это может уживаться вот с этим?" (на которые естесственно нет ответа), просить объяснить то, что человек обосновать не может, не хочет, но декларирует как истину и прочие неудобства учинять.И таки в большинстве случаев это воспринимается людьми сначала как троллинг (потому что всем же ясно, что вот здесь глубоко копать нельзя, а если копаешь - то с целью задеть конечно же). А потом, когда становится понятно, что это все серьезно спрашивают, без подоплеки, то возникает ощущение, что человек ненормальный - ну как он может такого не знать? И, кроме того, как он может демонстрировать это незнание (тоже некоторыми порицается), а не делать вид, будто все понимает.
А-а... Хорошо написала. Но я не спрашиваю "как это так бывает", я просто ищу поддержки в том ощущении, что с такими девушками дело иметь не надо. Это конечно выбор лично каждого, но мне чёто стремно, когда человек поддерживает контакты с бывшими. Не, я сам могу общаться с дамами, за которыми я в универе бегал. Но у меня с ними ничего не было.
В чём проблема? Хотите общаться - общайтесь, не хотите - не общайтесь.
вот именно. никто не заставляет.
и если есть серьезные сомнения - к этому стоит прислушаться - значит это не твоё.
575 12.03.2013 15:24:38 Отредактировано Мартышка и очки (12.03.2013 15:26:38)
В России к внешности (в т.ч. женской) минимальные претензии.
Ага, разница с ЛА понятна.
А вот что понимается под
вся цивилизация повернула на то чтобы мужчины наконец могли удовлетворять свои скромные потребности не заморачиваясь условностями
- пока непонятно.
Допустим, приехал я в секс-шоп, чтоб купить резиновую бабу. Допустим, купил (в реале не куплю, потомучто нет денег, но допустим). Допустим, довёз (но везти открыто будет стыдно, так что только в непрозрачной таре). А дальше-то что? А дальше - заморочка условностями. Применять по назначению придётся тогда, когда никто не видит. К тому же непременно придётся прочесть инструкцию и прятать, чтоб не спрашивали.
Это конечно выбор лично каждого, но мне чёто стремно, когда человек поддерживает контакты с бывшими. Не, я сам могу общаться с дамами, за которыми я в универе бегал. Но у меня с ними ничего не было.
а почему стремно? из-за некоторой ревности, что а вдруг?
про себя могу сказать, что с бывшими своими поддерживаю контакт) бишь мы не ппц друзья, но поздравляем с праздниками)) ценю: могу на них положиться) и они на меня. Но поводов к этому все реже и реже))..
На самом деле непонятна политика игнора после окончания любовных отношений, может потому, что возлюбленные всегда были и друзьями тоже, духовно близкие в чем-то. Я их долго и хорошо знаю, знаю где край у их бездны)) и они хорошие люди, как бы наши отношения любовные не сложились) Зачем себя лишать таких людей? я не готова.
С одним, Лера - это о том, где я писала смс , долго пыталась наладить отношения, после бурного разрыва. Сколько... лет 10 прошло, прежде чем он смог со мной поддерживать беседу нормально, без посылов матом, зла, обид и пр. Кстати, благодаря его жене)))... она каким-то образом нашла меня на вконтактике и интересовалась, чем же плох оказался сей юноша? и так ли все было. как он рассказывает)))... А ее не выдала))) И вопщем как-то мы теперь можем поговорить).. И с ней, и с ним, но редко конечно и без какой-то близости.
) И вопщем как-то мы теперь можем поговорить).. И с ней, и с ним, но редко конечно и без какой-то близости.
и тут хочеццо отметить, что не возникает ощущения шведской семьи, потому как отношения были серьезными и важными, наверное.. вот с музыкантами - возникает гам мой музыкант, ну едрическая сила, у них там свинг-пати
этого я не выдержала.
А когда она тебя нашла вконтактике и спросила, всё ли так, как ОН рассказывает - ты выложила всю правду, или сохранила тайну?
У меня неадекват в отношениях вообще - я не вижу там градаций, у меня всё как-то полярно - либо хорошее отношение, либо пофиг, либо плохое. Наверное классно уметь видеть множество оттенков отношений, жизнь наверное интереснее. Это уже особенность человека.
В случае с описываемой девушкой - там поддерживаются не только духовные отношения, но легко может оказаться, что недавно был секс с бывшим. Это уже американский колледж какой-то, не хочется принимать в этом участия.
Извините, сцуко, что пишу вежливо в духе долбанного капризки, стрелять-колотить, блянах. Не хотел своим сообщением напоминать его.
Roberto пишет:В России к внешности (в т.ч. женской) минимальные претензии.
Ага, разница с ЛА понятна.
А вот что понимается под
вся цивилизация повернула на то чтобы мужчины наконец могли удовлетворять свои скромные потребности не заморачиваясь условностями
- пока непонятно.
Допустим, приехал я в секс-шоп, чтоб купить резиновую бабу. Допустим, купил (в реале не куплю, потомучто нет денег, но допустим). Допустим, довёз (но везти открыто будет стыдно, так что только в непрозрачной таре). А дальше-то что? А дальше - заморочка условностями. Применять по назначению придётся тогда, когда никто не видит. К тому же непременно придётся прочесть инструкцию и прятать, чтоб не спрашивали.
Там о другом. Изменились морально-нравственные представления и отношение к сексу. Теперь можно и не жениться.
По поводу куклы - а мне было бы стыдно за ней в магазин идти.