601

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ноивненько как даже для шутки

А не шутка. Просто уметь надо.  default/wink

vecherelo пишет:

"Надо быть любимым" - круто, как я раньше не догадался, делов-то.

А в чем проблема? Сложно представить, что тебя кто то может полюбить? Не заморачивайся, и это случится.  default/icon_mrgreen

))) наивно))

602

Kads пишет:

Не заморачивайся, и это случится.  default/icon_mrgreen

когда-нибудь это всё равно произойдет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ы

603

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

vecherelo пишет:

А в чем проблема? Сложно представить, что тебя кто то может полюбить? Не заморачивайся, и это случится.  default/icon_mrgreen

Не буду объяснять  - не поймёшь, логики не хватит )

604

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

vecherelo пишет:

между прочим, абсолютно согласна с Кадсом.
надо не искать недостатки в партнере, а поискать их в себе.
что в тебе такого херового, что тебя могут не ценить, обманывать и предавать? что в тебе не так?
вот и исправь это.
расти над собой, стань охуенным для нее, стань таким, что ей и в голову не придет искать кого-то еще, настолько ты хорош.
справишься?  default/wink

605

ну чтобы стать значимым для нее - это ж еще нужно чтобы _она_ была значимой. а значима ли она? индивидуально, персонифицированно.

606

Светлая пишет:

ну чтобы стать значимым для нее - это ж еще нужно чтобы _она_ была значимой. а значима ли она? индивидуально, персонифицированно.

ну раз он парится, изменит она ему или не изменит, и может ли он ей доверять - значит она для него значима.
было бы похуй - не парился бы))

607

Kett пишет:
Kads пишет:

что в тебе такого херового, что тебя могут не ценить, обманывать и предавать? что в тебе не так?
вот и исправь это.
расти над собой, стань охуенным для нее, стань таким, что ей и в голову не придет искать кого-то еще, настолько ты хорош.

Пецдец, прям как в американских книжках по псехалогии для домохазяиг. А ничё, что все люди разные? Обрабатывать себя напильником под каждого, даже если их взгляды на хорошее противоположны?

608

Kett пишет:
Светлая пишет:

ну раз он парится, изменит она ему или не изменит, и может ли он ей доверять - значит она для него значима.
было бы похуй - не парился бы))

ну это чисто эгоистичная позиция. пока не вижу у него потребности вкладываться хоть как-то, самому. что-то для нее делать.

609

vecherelo пишет:
Kett пишет:

вот и исправь это.

Пецдец, прям как в американских книжках по псехалогии для домохазяиг. А ничё, что все люди разные? Обрабатывать себя напильником под каждого, даже если их взгляды на хорошее противоположны?

так у вас же вроде не противоположны?)
ты ж писал что она вся такая милая белая пушистая добрая домашняя и т.д.
значит в твоей системе ценностей она "ня".))
а ты - "ня" в ее системе ценностей?)))
а то я смотрю, ты паришься только на тему "не будет ли эта клевая девушка изменять мне направо и налево", и совершенно не паришься на тему" а достаточно ли я клевый для этой клевой девушки" )
а стоило бы)) тогда б вопросы про измену отпали.

610

Брателло, не слушай этих баб. Трахай себе спокойно эту поблядушку, да в ус не дуй. Тебе ж с ней детей не крестить. И не парься.

611

Отношения придумали самки, самцам они ни к чему.

612

Kett пишет:
Kads пишет:

вот и исправь это.

Чет мне кажется вы с Кадсом о противоположных вещах здесь говорите )

613

Ragnarok пишет:

Брателло, не слушай этих баб. Трахай себе спокойно эту поблядушку, да в ус не дуй. Тебе ж с ней детей не крестить. И не парься.

А почему ты так груб? Ты груб везде, в данный период или на форуме? Даже если кто-то не прав, то твоя грубость выглядит излишней. Как удар дубиной прохожему, нечаянно наткнувшемуся на тебя. Как будто это тебя чем-то задевает.
Ведь по сути, даже если все здесь не правы, а , допустим, прав только ты - то мир большой, по идее тебя это не должно злить.
Твоя злость  показывает наличие страха. А страх может показывать наличие комплексов. А это уже может говорить о том, что ты не прав.  default/hmm

614

Laura пишет:

А почему ты так груб? Ты груб везде, в данный период или на форуме? Даже если кто-то не прав, то твоя грубость выглядит излишней. Как удар дубиной прохожему, нечаянно наткнувшемуся на тебя. Как будто это тебя чем-то задевает.
Ведь по сути, даже если все здесь не правы, а , допустим, прав только ты - то мир большой, по идее тебя это не должно злить.
Твоя злость  показывает наличие страха. А страх может показывать наличие комплексов. А это уже может говорить о том, что ты не прав.  default/hmm

Зачем ты мне это сейчас написала?

615

Ragnarok пишет:

Отношения придумали самки, самцам они ни к чему.

пхахаха  default/icon_mrgreen
вот повеселил ты меня))
моя статистика свидетельствует об обратном))
Вечерело, не слушай этого мастера антисоциального поведения, у тебя и так не оч в поряде с этим, а он усугубит))

616

Ragnarok пишет:
Laura пишет:

Так как твой способ донесения своих мыслей груб. Ты пытаешься задеть оппонента. В итоге - ничего доказать не можешь, только выглядишь злым, что добавляет плюсов твоим оппонентам.

617

Kett пишет:

у тебя и так не оч в поряде с этим, а он усугубит))

вот это кстати точно))))))

618

Ragnarok пишет:
Laura пишет:

С чего ты решил, что это написали тебе? Бугога.

619

Laura пишет:

Так как твой способ донесения своих мыслей груб. Ты пытаешься задеть оппонента. В итоге - ничего доказать не можешь, только выглядишь злым, что добавляет плюсов твоим оппонентам.

Я понял, что ты написала. Я спросил, зачем ты написала. Я же не тебе писал. Чего ты хотела добиться своим постом?
Я, конечно, отвечу на твои вопросы, раз ты уж их задала. Я одинаков везде, в данный момент времени. Если для кого-то это кажется грубым, поищите кого помягче, благо таких хватает. Я не утверждаю, что я прав. Я не стремлюсь к объективности. Я просто высказываю своё компетентное мнение.

620

vecherelo пишет:
Ragnarok пишет:

С чего ты решил, что это написали тебе? Бугога.

Мой интеллект и способность видеть причинно-следственные связи подсказали мне. И я не ошибся. А вот с чего ты ржал, я так и не понял. Ты бы лучше почитал, что я пишу, а не писал всякую ересь и бугогашечки.