Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1814 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,812 1,813 1,814 1,815 1,816 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 36,261 по 36,280 из 60,791 ]
Kads пишет:Светлая пишет:точно. Дека говорит дело.
Я понимаю. В итоге мысль оформилась в посидеть пару часиков в кафе около окна на оживленном проспекте, попивая кофе с коньячком. И, желательно, чтобы было видно как горит огонь, льется вода и работают люди.
Светлая пишет:так напиваться не нужно. только для настроения.
впрочем, на этот счет у всех свои индивидуальные взгляды)
Ну мне для настроения хватит грамм 100 в этиловом эквиваленте (дальше зона дискомфорта начинается).
good idea !
я тоже оч люблю вот так у окна сидеть иногда..
- Kett
- магнолия :D
- Неактивен
Decadentia пишет:Когда приходит пустота, ее, имхо, надо пугать своим приходом %)
"если долго смотреть в бездну - бездна посмотрит в тебя"
работа над эмоциями и мимикой лица.
в некоторых случаях мне их тяжело сдерживать, а надо.
вот самая проблемная ситуация - когда на работе сотры говорят много долго и больно ни о чём, то я не могу сдержаться и начинаю улыбаться и смотреть на них, как на идиотов.
приводить свой фейс в режим "я-робот" каждый раз - напряжно. аж зубы сводит от усилий.
а еще: иногда мне хочется закрыть лицо руками.
Светлая пишет:а еще: иногда мне хочется закрыть лицо руками.
Светлая, просто, будь собой. Только обязательно потом попроси прощения искренне и вежливо, а это должно получиться на автомате, потому что так и есть.
36,267 Ответ от Ragnarok 13.03.2013 12:33:38 Отредактировано Ragnarok (13.03.2013 12:33:49)
Я занимаю третье место в мире по покерфейсу, после габенов и максов.
Мартышка и очки пишет:Светлая пишет:а еще: иногда мне хочется закрыть лицо руками.
Светлая, просто, будь собой. Только обязательно потом попроси прощения искренне и вежливо, а это должно получиться на автомате, потому что так и есть.
я не могу просить прощения.. за что???
если они задалбывают))))))))))))
Ragnarok пишет:Я занимаю третье место в мире по фейспалму, после габенов и максов.
Хвастунишка, на языке невербальных сигналов это выдает обманщика
Мартышка и очки пишет:Ragnarok пишет:Я занимаю третье место в мире по фейспалму, после габенов и максов.
Хвастунишка, на языке невербальных сигналов это выдает обманщика
угу, пришел похвастать
Светлая пишет:Мартышка и очки пишет:Светлая, просто, будь собой. Только обязательно потом попроси прощения искренне и вежливо, а это должно получиться на автомате, потому что так и есть.
я не могу просить прощения.. за что???
Вообще после твоего жеста это было бы ритуальным действием. Но можно этих дятлов оставить и ни с чем. тоже вариант.
Мартышка и очки пишет:Светлая пишет:я не могу просить прощения.. за что???
Вообще после твоего жеста это было бы ритуальным действием. Но можно этих дятлов оставить и ни с чем. тоже вариант.
просто проявлять себя так - невыгодно прежде всего мне самой.
а зубы ох как сводит))))))) ладно. ныть тоже глупо
Светлая пишет:Мартышка и очки пишет:Вообще после твоего жеста это было бы ритуальным действием. Но можно этих дятлов оставить и ни с чем. тоже вариант.
просто проявлять себя так - невыгодно прежде всего мне самой.
а зубы ох как сводит))))))) ладно. ныть тоже глупо
Почему не выгодно? Ведь ты же не пробовала, а это такая возможность... ах, какая возможность.
Мартышка и очки пишет:Почему не выгодно? Ведь ты же не пробовала, а это такая возможность... ах, какая возможность.
невыгодно - улыбаться и смотреть как на идиотов - вот я о чем))))))
Светлая пишет:Мартышка и очки пишет:Почему не выгодно? Ведь ты же не пробовала, а это такая возможность... ах, какая возможность.
невыгодно - улыбаться и смотреть как на идиотов - вот я о чем))))))
А! поняла суть. Имхо, они не идиоты, это ты зря. Они просто тебя достают в меру твоего попустительства. Говоришь вежливо "Нет, извините". Да, прокатит без "извините" , но полный ритуал результат гарантирует.
Мартышка и очки пишет:Светлая пишет:невыгодно - улыбаться и смотреть как на идиотов - вот я о чем))))))
А! поняла суть. Имхо, они не идиоты, это ты зря. Они просто тебя достают в меру твоего попустительства. Говоришь вежливо "Нет, извините". Да, прокатит без "извините" , но полный ритуал результат гарантирует.
ну я написала КАК на идиотов)
потом - это не проблема неумения отказать - тут я на высоте как раз всегда наоборот стараюсь не отказывать слишком часто.
суть в том - что люди много говорят зазря. повторяют зазря. разводят демагогию лишнюю. нет чёткости, одна вода. вместо двух слов - их триста в единицу времени.
и мне даже иногда начинает казаться, что это цирк какой то.
а мне наоборот почти всегда сложно заставить вынудить себя что либо выражать на лице. кроме случаев когда я действительно оживлена но это скорее редкость..и вот эти натянутые нужные эмоции могут челюсть сводить.
Беда-беда Остается только оглохнуть и смотреть, как губы шевелятся.
Мартышка и очки пишет:Хвастунишка, на языке невербальных сигналов это выдает обманщика
Да, врать я тоже умею прекрасно.
Светлая пишет:угу, пришел похвастать
Да, я хвастунишка и зазнайка.
Сообщений [ с 36,261 по 36,280 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,812 1,813 1,814 1,815 1,816 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться