621

vecherelo пишет:

У меня неадекват в отношениях вообще - я не вижу там градаций, у меня всё как-то полярно - либо хорошее отношение, либо пофиг, либо плохое. Наверное классно уметь видеть множество оттенков отношений, жизнь наверное интереснее. Это уже особенность человека.

Забей на соционику. Где бы у тебя не была БЭ - успешность отношений определяется лишь количеством времени и сил, потраченным на анализ и построение отношений. Проблемы решаемы. Твой опыт тебе пригодится еще.
Но только не факт, что социально стабильно-позитивные отношения - это сильная БЭ. Если тебе именно это нужно - вэлкам в ученики в дельту.

622

Kett пишет:

пхахаха  default/icon_mrgreen
вот повеселил ты меня))
моя статистика свидетельствует об обратном))
Вечерело, не слушай этого мастера антисоциального поведения, у тебя и так не оч в поряде с этим, а он усугубит))

Мужчинам нужен секс, женщинам семья. Это аксиома, почти что. Что у тебя за статистика - не в курсе.

623

Laura пишет:

успешность отношений определяется лишь количеством времени и сил, потраченным на анализ и построение отношений. Проблемы решаемы.

ух ты, у меня есть единомышленники в этом вопросе default/smile

624

Laura пишет:

Забей на соционику. Где бы у тебя не была БЭ - успешность отношений определяется лишь количеством времени и сил, потраченным на анализ и построение отношений. Проблемы решаемы. Твой опыт тебе пригодится еще.
Но только не факт, что социально стабильно-позитивные отношения - это сильная БЭ. Если тебе именно это нужно - вэлкам в ученики в дельту.

Ну ты же пишешь ересь. Позитивные отношения начинаются с того, что из себя представляешь конкретно ты. Тратить силы на построение отношений - это бред. Лучше тратить силы на самосовершенствование.

625

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

вот повеселил ты меня))
Вечерело, не слушай этого мастера антисоциального поведения, у тебя и так не оч в поряде с этим, а он усугубит))

Мужчинам нужен секс, женщинам семья. Это аксиома, почти что. Что у тебя за статистика - не в курсе.

моя статистика заключается в том, что стопроцентно все мужчины, от которых мне нужен был только секс, стремились заполучить меня в жены  default/icon_mrgreen

626

Laura пишет:

угу.
понятие "социально стабильно-позитивные отношения" довольно далеко от меня. точно в дельту.

627

Ragnarok пишет:
Laura пишет:

Ну ты же пишешь ересь. Позитивные отношения начинаются с того, что из себя представляешь конкретно ты. Тратить силы на построение отношений - это бред. Лучше тратить силы на самосовершенствование.

самосовершенствование как раз входит первым пунктом в работу над отношениями.
ты начинаешь писать адекватные вещи по теме и не грубишь. хвалю default/smile

628

Ragnarok пишет:
Laura пишет:

default/tongue Людям пофиг, что ты из себя представляешь, все слишком заняты вопросом, что они из себя представляют. default/smile А ты говоришь, что статья в гамме про 5 истин не нравится. ))
И как только находится человек, который не только на себе сконцентрирован, а еще и может сделать нужное для тебя, ты к нему будешь относиться по особенному.

629

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

вот повеселил ты меня))

как-то это противоречит количеству огразмов разделенных по гендеру
ну и не знаю как можно подтвердить теорию самцового интеллекта когда они делают предложение самке..видимо просто плохо знакомы с матчастью..потому что если по глупости то я уж и не знаю тогда в чей разум верить..

630

Kett пишет:

моя статистика заключается в том, что стопроцентно все мужчины, от которых мне нужен был только секс, стремились заполучить меня в жены  default/icon_mrgreen

Ну, если ты не хотела мужчину, как мужчину, а хотела только его член, так значит мужчина низкокачественный был. Ясное дело, что для него самка, уровнем гораздо выше его - это удачное вложение средств. И у них возникало желание получить некие права на регулярный секс с качественной самкой. Найди себе хорошего мужика, а потом поговорим о статистике и кому что нужно.

631

vecherelo пишет:

А легко ли тебе далось, таксказать, наличие мужа вообще? Это какой-то ровный стабильный человек без параной, который и сам не даёт поводов? Волшебная сила дуализации, мать её?

Ну, об соционике я тогда не знала)).. Но он мой тождик))
И таки, да: стабильный, без параной и не дает поводов для моей - но это совместная работа, по словосочетанию нелюбимому этиками "строительству отношений". Но тут как. мы просто сели и все-все-все обсудили. И регулярно это делаем) Да, наши отношения сложно назвать ппц страстными, но они очень любящие, уютные и надежные.  Там еще "момент" имел место быть, когда сходились. Оба недавно прекратили очень страстные отношения и как никогда осозновали, что нужна своя тихая гавань. На счет параной - конечно, параноил, не человек штоле, но мне этого не сообщал и моск не ипал, бо я обозначила сразу, что это для меня критично. И что если меня постоянно в чем-то подозревать, то из чувства справедливости я таки это сделаю. 
Вот, кстати, на эту тему было вапще много непониманий в отношениях, что у каждого ведь свои слабости, а они все как-то зуб за зуб хотели... типа если я параноик и мне будет комфортней, если мне поводов не давать, то и они сразу тоже. Но они же не такие. И требовали вопщем-то чисто из вредности, штоле. Потому как тараканы-то у всех разные... Не знаю понятно ли сформулировала.
Ну и вопщем, главное идти в одну сторону - иметь общие ценности, и при этом держась за руки. Да, мы друг друга периодически тормозим, но ждем и помогаем, выравниваемся и снова идем)... примерно так.
Не как в сказке, но вполне окупаемо. Бо это чувство поддержки, что человек тебя примет всегда и со всем, любоффь в конце концов)) - это стоит очень многого. У меня прям на глазах начала выравниваться нервная система) Он-то и был такой.. ну приближенный к шаблону роб в плане рассудительности, уравновешенности и т.п. а я была дикая совсем. И вот я со своими дикостями, а там спокойствие, понимание, прощение. Снова и снова. Дикости быстро довольно ушли) Мне самой стало проще жить. Безотносительно кого-то. Спокойствие, уверенность.
Стало проще взаимодействовать с людьми, миром и т.д.
Но, он для меня стал ппц привязанностью) все мои духовные практики, рассчитанные на "все тлен" вышли боком, когда появилась привязанность... по крайней мере пока так кажется))

вроде не совсем об том, но уж как написалось default/smile

632

Laura пишет:

И как только находится человек, который не только на себе сконцентрирован, а еще и может сделать нужное для тебя, ты к нему будешь относиться по особенному

+100

633

Kett пишет:

самосовершенствование как раз входит первым пунктом в работу над отношениями.
ты начинаешь писать адекватные вещи по теме и не грубишь. хвалю default/smile

Я всегда пишу адекватные вещи, ты просто дальше своего носа не видишь.  default/smile

634

Светлая пишет:
Laura пишет:

угу.
понятие "социально стабильно-позитивные отношения" довольно далеко от меня. точно в дельту.

Хотя некоторые Драи в этом иногда преуспевают ))

635

LiveEvil пишет:

ну и не знаю как можно подтвердить теорию самцового интеллекта когда они делают предложение самке..видимо просто плохо знакомы с матчастью..потому что если по глупости то я уж и не знаю тогда в чей разум верить..

Ты попробуй сначала подумать хорошо, а потом еще раз написать. А то мне лень сейчас думать за тебя.

636

Decadentia пишет:

Да, мы друг друга периодически тормозим, но ждем и помогаем, выравниваемся и снова идем)...

очень мило  default/smile  default/smile

637 Отредактировано Светлая (13.03.2013 12:58:04)

Laura пишет:
Светлая пишет:

угу.

Хотя некоторые Драи в этом иногда преуспевают ))

ты знаешь, думаю для Драйзеров оно не проблема просто default/smile
если задаться такой целью.

638

Laura пишет:

1. default/tongue Людям пофиг, что ты из себя представляешь, все слишком заняты вопросом, что они из себя представляют. default/smile А ты говоришь, что статья в гамме про 5 истин не нравится. ))
2. И как только находится человек, который не только на себе сконцентрирован, а еще и может сделать нужное для тебя, ты к нему будешь относиться по особенному.

1. Очень зря, если так. Мне вот далеко не пофиг, кто что из себя представляет. Сравнивая себя с другими я могу оценить степень своего успеха. Сравнивая себя с теми, кто более успешен я нахожу стимул для дальнейшего развития.
2. Это не так. Если кратко.

639

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

Ну, если ты не хотела мужчину, как мужчину, а хотела только его член, так значит мужчина низкокачественный был. Ясное дело, что для него самка, уровнем гораздо выше его - это удачное вложение средств. И у них возникало желание получить некие права на регулярный секс с качественной самкой. Найди себе хорошего мужика, а потом поговорим о статистике и кому что нужно.

нет, я хотела их именно как мужчин, но на тот момент жизни не готова была к официальным отношениям с одним-единственным default/smile
и кстати, они все были социально успешны и интересны как личности... правда иногда психи попадались, да)))
да, и что за глупости - регулярный секс по-моему возможен и без официоза)
но это всё дела давно минувших дней, сейчас я как раз в моногамных отношениях с очень "хорошим мужиком" как ты выражаешься))

640

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Ты попробуй сначала подумать хорошо, а потом еще раз написать. А то мне лень сейчас думать за тебя.

проблемы на вашей стороне(с)