не надо мне приписывать свою любвиобильность ко всему что движется, даже в вирте
если я против бана как факта - это еще совершено ничего не говроит ни о ком из форумчан, на месте Рага и Роберто мог запросто быть или будет кто угодно )
381 12.03.2013 23:56:38 Отредактировано bad girl (13.03.2013 00:06:29)
382 13.03.2013 00:00:16 Отредактировано Kett (13.03.2013 00:00:39)
ну я вот считаю, что надо уметь так послать нахуй, чтоб тебя за это не банили
банят-то по сути не за посыл как факт, а за степень неадеквата и агрессии, сопровождающую посыл)
как говорит моя бабушка-драйзер "ты его нахуй пошли, а сама не ругайся"
"ты его нахуй пошли, а сама не ругайся"
золотые слова!
не надо мне приписывать свою любвиобильность ко всему что движется, даже в вирте
![]()
если против бана как факта - это еще совершено ничего не говоит ни о чем из форумчан, на месте Рага и Роберто мог запросто мог быть кто угодно )
да мы уже выяснили что тут чуть ли не каждый желает послать других))) думаю ксай не долго будет терзаться - помучать нас не разрешив или поистязать позволив)) и скоро мы все будем иметь возможность послать друг друга и порадоватся))
Kett пишет:"ты его нахуй пошли, а сама не ругайся"
золотые слова!
драйзеры знают толк!
bad girl пишет:не надо мне приписывать свою любвиобильность ко всему что движется, даже в вирте
![]()
если против бана как факта - это еще совершено ничего не говоит ни о чем из форумчан, на месте Рага и Роберто мог запросто мог быть кто угодно )
да мы уже выяснили что тут чуть ли не каждый желает послать других))) думаю ксай не долго будет терзаться - помучать нас не разрешив или поистязать позволив)) и скоро мы все будем иметь возможность послать друг друга и порадоватся))
ну вот. ЧЛ решили все БИ-шные БЭ вопросы! че! несите все зачетку!
387 13.03.2013 04:51:08 Отредактировано Kads (13.03.2013 05:02:23)
в общем Роберто -еся ты! жму лапу!
Что за дуальность такая, где все друг друга нахуй посылают? Ну ее тогда на йух.
з.ы. А чем еще докажешь за Еську?
по сабжу -кстати - мы тут как соционики ... понаблюдали дуализацию жука и еси
![]()
я давно замечаю - как только настоящие дуалы появляются, "иди нахуй" идет моментально!
респекты, Роберто)))
ты таки стала последней каплей для этого жалкого чувачка и он сорвался в полный неадекват)
я этого ждала, да))
Ну почему, полный неадекват, это если бы я вычислил ее по айпи, приехал бы и вырезал ей почки, например. По-моему довольно адекватная реакция. Просто никому не нравится антисоциальное поведение, модераторам\админам в том числе. Овца просто начала болтать там, где по статусу ей нужно было молчать, получила щелбан.
Kett пишет:респекты, Роберто)))
ты таки стала последней каплей для этого жалкого чувачка и он сорвался в полный неадекват)
я этого ждала, да))Ну почему, полный неадекват, это если бы я вычислил ее по айпи, приехал бы и вырезал ей почки, например. По-моему довольно адекватная реакция. Просто никому не нравится антисоциальное поведение, модераторам\админам в том числе. Овца просто начала болтать там, где по статусу ей нужно было молчать, получила щелбан.
если б ты приехал и вырезал почки - тобой бы занимались не админы форума, а милиция (или как там она сейчас называется))
а вот насчет "овцы" - тебе понравилось быть забаненным я смотрю, рвешься обратно
1. Если б ты приехал и вырезал почки - тобой бы занимались не админы форума, а милиция (или как там она сейчас называется))
![]()
2. а вот насчет "овцы" - тебе понравилось быть забаненным я смотрю, рвешься обратно
1. Я читал уголовный кодекс, не нужно капитанить без повода. Я просто привел пример неадекватности.
2. Я уже высказал, что у меня нет никакой привязанности к этому форуму, здесь находятся чужие мне люди, над которыми я ставлю социальные эксперименты. Если я считаю некую особь овцой - я об этом говорю, как в жизни, так и на форуме. Я не собираюсь подстраиваться ни под какие правила, тем более, когда этих правил не существует.
Kett пишет:1. Если б ты приехал и вырезал почки - тобой бы занимались не админы форума, а милиция (или как там она сейчас называется))
![]()
2. а вот насчет "овцы" - тебе понравилось быть забаненным я смотрю, рвешься обратно1. Я читал уголовный кодекс, не нужно капитанить без повода. Я просто привел пример неадекватности.
2. Я уже высказал, что у меня нет никакой привязанности к этому форуму, здесь находятся чужие мне люди, над которыми я ставлю социальные эксперименты. Если я считаю некую особь овцой - я об этом говорю, как в жизни, так и на форуме. Я не собираюсь подстраиваться ни под какие правила, тем более, когда этих правил не существует.
мне кажется, ты тут не эксперименты над людьми ставишь, а тупо пытаешься самоутвердиться)
выглядит жалко, честно.
ты вроде не глупый, мог бы и поизящнее самоутверждаться.
1. мне кажется, ты тут не эксперименты над людьми ставишь, а тупо пытаешься самоутвердиться)
2. выглядит жалко, честно.
3. ты вроде не глупый, мог бы и поизящнее самоутверждаться.
1. Ну, во всем, что я делаю в этой жизни, а делаю я довольно много чего, я пытаюсь самоутвердиться.
2. Окай как бы... )) Мне лично нравится, остальное меня не заботит.
3. Изящество носорогу не к лицу.
Изящество носорогу не к лицу.
Ragnarok пишет:1. Я читал уголовный кодекс, не нужно капитанить без повода. Я просто привел пример неадекватности.
2. Я уже высказал, что у меня нет никакой привязанности к этому форуму, здесь находятся чужие мне люди, над которыми я ставлю социальные эксперименты. Если я считаю некую особь овцой - я об этом говорю, как в жизни, так и на форуме. Я не собираюсь подстраиваться ни под какие правила, тем более, когда этих правил не существует.мне кажется, ты тут не эксперименты над людьми ставишь, а тупо пытаешься самоутвердиться)
выглядит жалко, честно.
ты вроде не глупый, мог бы и поизящнее самоутверждаться.
а ты бы могла понаблюдать носорога в дикой природе. созерцать так сказать и проникаться) пытаться сделать из него шотланского терьера плохая идея.
Kett пишет:мне кажется, ты тут не эксперименты над людьми ставишь, а тупо пытаешься самоутвердиться)
выглядит жалко, честно.
ты вроде не глупый, мог бы и поизящнее самоутверждаться.а ты бы могла понаблюдать носорога в дикой природе. созерцать так сказать и проникаться) пытаться сделать из него шотланского терьера плохая идея.
ой прям)
мне кажутся нелепыми как все эти телки, считающие себя зайками и кисками, так и мужики, считающие себя носорогами и львами)))
я всё понимаю, но всё же носорого-человек легко может быть чуть адекватнее, чем просто носорог, было бы желание)
что сопсна мы и наблюдаем сегодня)
LiveEvil пишет:а ты бы могла понаблюдать носорога в дикой природе. созерцать так сказать и проникаться) пытаться сделать из него шотланского терьера плохая идея.
ой прям)
мне кажутся нелепыми как все эти телки, считающие себя зайками и кисками, так и мужики, считающие себя носорогами и львами)))
я всё понимаю, но всё же носорого-человек легко может быть чуть адекватнее, чем просто носорог, было бы желание)
что сопсна мы и наблюдаем сегодня)
люди вообще кажутся нелепыми, но если ты хочешь чтобы носорог казался киской это ли не нелепость))?
Kett пишет:респекты, Роберто)))
я этого ждала, да))Ну почему, полный неадекват, это если бы я вычислил ее по айпи, приехал бы и вырезал ей почки, например. По-моему довольно адекватная реакция. Просто никому не нравится антисоциальное поведение, модераторам\админам в том числе. Овца просто начала болтать там, где по статусу ей нужно было молчать, получила щелбан.
И что тебе мешает вычислить меня по айпи, крутой мен???
ЩелБАН получил ты, а овцы блеют в твоей сараюшке). Уяснило?
все. теперь я знаю как еси и жуки друг друга находят!
ЩелБАН получил ты, а овцы блеют в твоей сараюшке). Уяснило?
Уймись уже, овца.