381 Отредактировано bad girl (13.03.2013 00:06:29)

не надо мне приписывать свою любвиобильность ко всему что движется, даже в вирте  default/tongue  default/icon_smile_approve  если я против бана  как факта - это еще совершено ничего не говроит ни о ком из форумчан, на месте Рага и Роберто мог запросто быть или будет кто угодно  )

382 Отредактировано Kett (13.03.2013 00:00:39)

ну я вот считаю, что надо уметь так послать нахуй, чтоб тебя за это не банили  default/big_smile
банят-то по сути не за посыл как факт, а за степень неадеквата и агрессии, сопровождающую посыл)
как говорит моя бабушка-драйзер "ты его нахуй пошли, а сама не ругайся"  default/icon_mrgreen

383

Kett пишет:

"ты его нахуй пошли, а сама не ругайся"  default/icon_mrgreen

золотые слова!  default/icon_mrgreen

384

bad girl пишет:

не надо мне приписывать свою любвиобильность ко всему что движется, даже в вирте  default/tongue  default/icon_smile_approve  если против бана  как факта - это еще совершено ничего не говоит ни о чем из форумчан, на месте Рага и Роберто мог запросто мог быть кто угодно  )

да мы уже выяснили что тут чуть ли не каждый желает послать других))) думаю ксай не долго будет терзаться - помучать нас не разрешив или поистязать позволив)) и скоро мы все будем иметь возможность послать друг друга и порадоватся))

385

bad girl пишет:
Kett пишет:

"ты его нахуй пошли, а сама не ругайся"  default/icon_mrgreen

золотые слова!  default/icon_mrgreen

драйзеры знают толк!  default/big_smile

386

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

не надо мне приписывать свою любвиобильность ко всему что движется, даже в вирте  default/tongue  default/icon_smile_approve  если против бана  как факта - это еще совершено ничего не говоит ни о чем из форумчан, на месте Рага и Роберто мог запросто мог быть кто угодно  )

да мы уже выяснили что тут чуть ли не каждый желает послать других))) думаю ксай не долго будет терзаться - помучать нас не разрешив или поистязать позволив)) и скоро мы все будем иметь возможность послать друг друга и порадоватся))

ну вот. ЧЛ решили все  БИ-шные БЭ вопросы! че! несите все зачетку!  default/icon_mrgreen

387 Отредактировано Kads (13.03.2013 05:02:23)

bad girl пишет:

в общем Роберто -еся ты! жму лапу! 

Что за дуальность такая, где все друг друга нахуй посылают? default/icon_smile_blackeye Ну ее тогда на йух.  default/smirk
з.ы. А чем еще докажешь за Еську?

388

bad girl пишет:

по сабжу -кстати - мы тут как соционики ... понаблюдали дуализацию жука и еси  default/icon_mrgreen
я давно замечаю - как только настоящие дуалы появляются, "иди нахуй" идет моментально!

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

389

Kett пишет:

респекты, Роберто)))
ты таки стала последней каплей для этого жалкого чувачка и он сорвался в полный неадекват)
я этого ждала, да))

Ну почему, полный неадекват, это если бы я вычислил ее по айпи, приехал бы и вырезал ей почки, например. По-моему довольно адекватная реакция. Просто никому не нравится антисоциальное поведение, модераторам\админам в том числе. Овца просто начала болтать там, где по статусу ей нужно было молчать, получила щелбан.

390

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

респекты, Роберто)))
ты таки стала последней каплей для этого жалкого чувачка и он сорвался в полный неадекват)
я этого ждала, да))

Ну почему, полный неадекват, это если бы я вычислил ее по айпи, приехал бы и вырезал ей почки, например. По-моему довольно адекватная реакция. Просто никому не нравится антисоциальное поведение, модераторам\админам в том числе. Овца просто начала болтать там, где по статусу ей нужно было молчать, получила щелбан.

если б ты приехал и вырезал почки - тобой бы занимались не админы форума, а милиция (или как там она сейчас называется))  default/big_smile
а вот насчет "овцы" - тебе понравилось быть забаненным я смотрю, рвешься обратно  default/icon_mrgreen

391

Kett пишет:

1. Если б ты приехал и вырезал почки - тобой бы занимались не админы форума, а милиция (или как там она сейчас называется))  default/big_smile
2. а вот насчет "овцы" - тебе понравилось быть забаненным я смотрю, рвешься обратно  default/icon_mrgreen

1. Я читал уголовный кодекс, не нужно капитанить без повода. Я просто привел пример неадекватности.
2. Я уже высказал, что у меня нет никакой привязанности к этому форуму, здесь находятся чужие мне люди, над которыми я ставлю социальные эксперименты. Если я считаю некую особь овцой - я об этом говорю, как в жизни, так и на форуме. Я не собираюсь подстраиваться ни под какие правила, тем более, когда этих правил не существует.

392

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

1. Если б ты приехал и вырезал почки - тобой бы занимались не админы форума, а милиция (или как там она сейчас называется))  default/big_smile
2. а вот насчет "овцы" - тебе понравилось быть забаненным я смотрю, рвешься обратно  default/icon_mrgreen

1. Я читал уголовный кодекс, не нужно капитанить без повода. Я просто привел пример неадекватности.
2. Я уже высказал, что у меня нет никакой привязанности к этому форуму, здесь находятся чужие мне люди, над которыми я ставлю социальные эксперименты. Если я считаю некую особь овцой - я об этом говорю, как в жизни, так и на форуме. Я не собираюсь подстраиваться ни под какие правила, тем более, когда этих правил не существует.

мне кажется, ты тут не эксперименты над людьми ставишь, а тупо пытаешься самоутвердиться)
выглядит жалко, честно.
ты вроде не глупый, мог бы и поизящнее самоутверждаться.

393

Kett пишет:

1. мне кажется, ты тут не эксперименты над людьми ставишь, а тупо пытаешься самоутвердиться)
2. выглядит жалко, честно.
3. ты вроде не глупый, мог бы и поизящнее самоутверждаться.

1. Ну, во всем, что я делаю в этой жизни, а делаю я довольно много чего, я пытаюсь самоутвердиться.
2. Окай как бы... default/smile)) Мне лично нравится, остальное меня не заботит.
3. Изящество носорогу не к лицу.

394

Ragnarok пишет:

Изящество носорогу не к лицу.

default/big_smile

395

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

мне кажется, ты тут не эксперименты над людьми ставишь, а тупо пытаешься самоутвердиться)
выглядит жалко, честно.

а ты бы могла понаблюдать носорога в дикой природе. созерцать так сказать и проникаться) пытаться сделать из него шотланского терьера плохая идея.

396

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

выглядит жалко, честно.

а ты бы могла понаблюдать носорога в дикой природе. созерцать так сказать и проникаться) пытаться сделать из него шотланского терьера плохая идея.

ой прям)
мне кажутся нелепыми как все эти телки, считающие себя зайками и кисками, так и мужики, считающие себя носорогами и львами)))
я всё понимаю, но всё же носорого-человек легко может быть чуть адекватнее, чем просто носорог,  было бы желание)
что сопсна мы и наблюдаем сегодня)

397

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ой прям)
мне кажутся нелепыми как все эти телки, считающие себя зайками и кисками, так и мужики, считающие себя носорогами и львами)))
я всё понимаю, но всё же носорого-человек легко может быть чуть адекватнее, чем просто носорог,  было бы желание)
что сопсна мы и наблюдаем сегодня)

люди вообще кажутся нелепыми, но если ты хочешь чтобы носорог казался киской это ли не нелепость))?

398

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

респекты, Роберто)))
я этого ждала, да))

И что тебе мешает вычислить меня по айпи, крутой мен???

ЩелБАН получил ты, а овцы блеют в твоей сараюшке). Уяснило?

399

Roberto пишет:

все. теперь я знаю как еси и жуки друг друга находят!  default/big_smile

400

Roberto пишет:

ЩелБАН получил ты, а овцы блеют в твоей сараюшке). Уяснило?

Уймись уже, овца.