Decadentia пишет:Да, мы друг друга периодически тормозим, но ждем и помогаем, выравниваемся и снова идем)...
очень мило
![]()
641 13.03.2013 12:59:37 Отредактировано Decadentia (13.03.2013 12:59:59)
Kett пишет:самосовершенствование как раз входит первым пунктом в работу над отношениями.
ты начинаешь писать адекватные вещи по теме и не грубишь. хвалюЯ всегда пишу адекватные вещи, ты просто дальше своего носа не видишь.
считай как знаешь, не буду спорить - чем бы ты не тешился, лишь бы не грубил))
считай как знаешь, не буду спорить - чем бы ты не тешился, лишь бы не грубил))
Заметь, лично тебе я не грубил НИ РАЗУ. А ты больше всех меня в этом попрекаешь.
нет, я хотела их именно как мужчин, но на тот момент жизни не готова была к официальным отношениям с одним-единственным
и кстати, они все были социально успешны и интересны как личности... правда иногда психи попадались, да)))
да, и что за глупости - регулярный секс по-моему возможен и без официоза)
но это всё дела давно минувших дней, сейчас я как раз в моногамных отношениях с очень "хорошим мужиком" как ты выражаешься))
Ну и кому из вас больше нужны отношения? Если пачисняку.
Kett пишет:считай как знаешь, не буду спорить - чем бы ты не тешился, лишь бы не грубил))
Заметь, лично тебе я не грубил НИ РАЗУ. А ты больше всех меня в этом попрекаешь.
встаю на защиту униженных и оскорбленных)
но вот сегодня ты мне нравишься, да.
только от Роберты еще отстань со своей "овцой" - и вообще ня)
Laura пишет:1.
Людям пофиг, что ты из себя представляешь, все слишком заняты вопросом, что они из себя представляют.
А ты говоришь, что статья в гамме про 5 истин не нравится. ))
2. И как только находится человек, который не только на себе сконцентрирован, а еще и может сделать нужное для тебя, ты к нему будешь относиться по особенному.1. Очень зря, если так. Мне вот далеко не пофиг, кто что из себя представляет. Сравнивая себя с другими я могу оценить степень своего успеха. Сравнивая себя с теми, кто более успешен я нахожу стимул для дальнейшего развития.
2. Это не так. Если кратко.
Ну хороший ты парень. Что ты хочешь, перевоспитать здесь всех?
Люди разные. Опыт разный. Каждый идет к своей цели путем своих проб и ошибок.
К тому же форум - такое место, где каждый говорит и реагирует о чем-то своем. Скорее всего мы здесь все говорим о разном. Просто не учитываем ни опыт другого, ни его стремления, даже тон речи не видим. Смайлики лишь запутать могут в некотором роде )
Kett пишет:нет, я хотела их именно как мужчин, но на тот момент жизни не готова была к официальным отношениям с одним-единственным
и кстати, они все были социально успешны и интересны как личности... правда иногда психи попадались, да)))
но это всё дела давно минувших дней, сейчас я как раз в моногамных отношениях с очень "хорошим мужиком" как ты выражаешься))Ну и кому из вас больше нужны отношения? Если пачисняку.
пачисняку - обоим одинаково сильно)
ну это любоффь, такое наверное редко случается, не спорю)
Отношения придумали самки, самцам они ни к чему.
чтобы прекрасно гореть в аду после смерти...
Kett пишет:нет, я хотела их именно как мужчин, но на тот момент жизни не готова была к официальным отношениям с одним-единственным
но это всё дела давно минувших дней, сейчас я как раз в моногамных отношениях с очень "хорошим мужиком" как ты выражаешься))Ну и кому из вас больше нужны отношения? Если пачисняку.
а пачестняку тебе душевной близости с самим собой в жизни хватает? если да, то таких везунчиков не оч много на планете
только от Роберты еще отстань со своей "овцой" - и вообще ня)
Моей вины нет в том, что она овца.
а пачестняку тебе душевной близости с самим собой в жизни хватает? если да, то таких везунчиков не оч много на планете
У меня даже есть близняшки - спутинцы жизни на все времена, верные только мне. Всегда с собой. Так что я - полностью самодостаточен.
пачисняку - обоим одинаково сильно)
ну это любоффь, такое наверное редко случается, не спорю)
Совет да любофь епт.
Ну хороший ты парень.
Что ты хочешь, перевоспитать здесь всех?
Люди разные. Опыт разный. Каждый идет к своей цели путем своих проб и ошибок.
К тому же форум - такое место, где каждый говорит и реагирует о чем-то своем. Скорее всего мы здесь все говорим о разном. Просто не учитываем ни опыт другого, ни его стремления, даже тон речи не видим. Смайлики лишь запутать могут в некотором роде )
Я не хочу никого перевоспитать, просто выёбываюсь.
LiveEvil пишет:а пачестняку тебе душевной близости с самим собой в жизни хватает? если да, то таких везунчиков не оч много на планете
У меня даже есть близняшки - спутинцы жизни на все времена, верные только мне. Всегда с собой. Так что я - полностью самодостаточен.
ой, не верю я в "полностью самодостаточен". не бывает такого.
даже самому самодостаточному человеку все равно кто-то нужен. хотя бы кот
так уж психика людская устроена)
ой, не верю я в "полностью самодостаточен". не бывает такого.
даже самому самодостаточному человеку все равно кто-то нужен. хотя бы кот![]()
так уж психика людская устроена)
Б.ть я ПОШУТИЛ, КЭТ.
ЛОПАТА.
Kett пишет:ой, не верю я в "полностью самодостаточен". не бывает такого.
даже самому самодостаточному человеку все равно кто-то нужен. хотя бы кот![]()
так уж психика людская устроена)Б.ть я ПОШУТИЛ, КЭТ.
ЛОПАТА.
а вот если б я не написала этого - не признался бы что пошутил
и до победного конца местным дамам рисовался бы образ самодостаточного хмурого героя)))
vecherelo пишет:А легко ли тебе далось, таксказать, наличие мужа вообще? Это какой-то ровный стабильный человек без параной, который и сам не даёт поводов? Волшебная сила дуализации, мать её?
Ну, об соционике я тогда не знала)).. Но он мой тождик))
И таки, да: стабильный, без параной и не дает поводов для моей - но это совместная работа, по словосочетанию нелюбимому этиками "строительству отношений". Но тут как. мы просто сели и все-все-все обсудили. И регулярно это делаем) Да, наши отношения сложно назвать ппц страстными, но они очень любящие, уютные и надежные. Там еще "момент" имел место быть, когда сходились. Оба недавно прекратили очень страстные отношения и как никогда осозновали, что нужна своя тихая гавань. На счет параной - конечно, параноил, не человек штоле, но мне этого не сообщал и моск не ипал, бо я обозначила сразу, что это для меня критично. И что если меня постоянно в чем-то подозревать, то из чувства справедливости я таки это сделаю.
Вот, кстати, на эту тему было вапще много непониманий в отношениях, что у каждого ведь свои слабости, а они все как-то зуб за зуб хотели... типа если я параноик и мне будет комфортней, если мне поводов не давать, то и они сразу тоже. Но они же не такие. И требовали вопщем-то чисто из вредности, штоле. Потому как тараканы-то у всех разные... Не знаю понятно ли сформулировала.
Ну и вопщем, главное идти в одну сторону - иметь общие ценности, и при этом держась за руки. Да, мы друг друга периодически тормозим, но ждем и помогаем, выравниваемся и снова идем)... примерно так.
Не как в сказке, но вполне окупаемо. Бо это чувство поддержки, что человек тебя примет всегда и со всем, любоффь в конце концов)) - это стоит очень многого. У меня прям на глазах начала выравниваться нервная система) Он-то и был такой.. ну приближенный к шаблону роб в плане рассудительности, уравновешенности и т.п. а я была дикая совсем. И вот я со своими дикостями, а там спокойствие, понимание, прощение. Снова и снова. Дикости быстро довольно ушли) Мне самой стало проще жить. Безотносительно кого-то. Спокойствие, уверенность.
Стало проще взаимодействовать с людьми, миром и т.д.
Но, он для меня стал ппц привязанностью) все мои духовные практики, рассчитанные на "все тлен" вышли боком, когда появилась привязанность... по крайней мере пока так кажется))вроде не совсем об том, но уж как написалось
Вай хорошо написала. Прочитаю потом ещё раз. А лет вам сколько было, когда твои "всё тлен" начали рушиться?