681

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

default/roll  да у ребят однозначно наблюдается душевная и эмоциональная близость.
ладно раг я поняла за свои слова ты отвечаешь как настоящий носорог - *хи хи я пошутил*))

Ты не распознала шутливого тона в том сообщении, на которое ты давала серьезный ответ?  default/roll

ты не распознал к какому посту я все еще веду свои ответы) а я решила что даже шутливый тон не мог бы означать твою капитуляцию

682

LiveEvil пишет:

ты не распознал к какому посту я все еще веду свои ответы) а я решила что даже шутливый тон не мог бы означать твою капитуляцию

Ты покажи лучше свою фотку, а я решу, капитулировать мне или нет.

683

vecherelo пишет:

Я никогда не пойму, зачем читать месаги ragnarok и ещё запаривать себя тем, что что-то ему отвечать.

Зато ты прекрасно понимаешь, зачем писать в соционический форум о том, что тебе в кои-то веки дала какая-то тёлка. Да, инфантильный?

684

vecherelo пишет:

Я никогда не пойму, зачем читать месаги ragnarok и ещё запаривать себя тем, что что-то ему отвечать.

чтобы рассмотреть его)

685 Отредактировано Мартышка и очки (13.03.2013 21:46:57)

...

Два киллера сидят в подъезде:
- Где же этот мужик? Не случилось ли с ним чего-нибудь?!

687

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

http://media.nj.com/entertainment_impact_tv/photo/10109333-large.jpg
я знаю что у меня фора..мне ведь известны теперь твои вкусы

688

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

http://media.nj.com/entertainment_impact_tv/photo/10109333-large.jpg
я знаю что у меня фора..мне ведь известны теперь твои вкусы

Спок - это очень сильно, но у него нет сисек. Ты свою показывай.

689

так у меня тоже нету. у меня как и у кет - яйца.

690

LiveEvil пишет:

Понятно, нет фотки -> страшко.

691

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Понятно, нет фотки -> страшко.

как-то ты не оч белологичный
нет сисек -> страшко
фотки они в наше время всегда есть

692

LiveEvil пишет:

нет сисек -> страшко

Ну так запили мне фотку, я ж уже три раза попросил.

693

Decadentia пишет:
vecherelo пишет:

А легко ли тебе далось, таксказать, наличие мужа вообще? Это какой-то ровный стабильный человек без параной, который и сам не даёт поводов? Волшебная сила дуализации, мать её?

Ну, об соционике я тогда не знала)).. Но он мой тождик))
И таки, да: стабильный, без параной и не дает поводов для моей - но это совместная работа, по словосочетанию нелюбимому этиками "строительству отношений". Но тут как. мы просто сели и все-все-все обсудили. И регулярно это делаем) Да, наши отношения сложно назвать ппц страстными, но они очень любящие, уютные и надежные.  Там еще "момент" имел место быть, когда сходились. Оба недавно прекратили очень страстные отношения и как никогда осозновали, что нужна своя тихая гавань. На счет параной - конечно, параноил, не человек штоле, но мне этого не сообщал и моск не ипал, бо я обозначила сразу, что это для меня критично. И что если меня постоянно в чем-то подозревать, то из чувства справедливости я таки это сделаю. 
Вот, кстати, на эту тему было вапще много непониманий в отношениях, что у каждого ведь свои слабости, а они все как-то зуб за зуб хотели... типа если я параноик и мне будет комфортней, если мне поводов не давать, то и они сразу тоже. Но они же не такие. И требовали вопщем-то чисто из вредности, штоле. Потому как тараканы-то у всех разные... Не знаю понятно ли сформулировала.
Ну и вопщем, главное идти в одну сторону - иметь общие ценности, и при этом держась за руки. Да, мы друг друга периодически тормозим, но ждем и помогаем, выравниваемся и снова идем)... примерно так.
Не как в сказке, но вполне окупаемо. Бо это чувство поддержки, что человек тебя примет всегда и со всем, любоффь в конце концов)) - это стоит очень многого. У меня прям на глазах начала выравниваться нервная система) Он-то и был такой.. ну приближенный к шаблону роб в плане рассудительности, уравновешенности и т.п. а я была дикая совсем. И вот я со своими дикостями, а там спокойствие, понимание, прощение. Снова и снова. Дикости быстро довольно ушли) Мне самой стало проще жить. Безотносительно кого-то. Спокойствие, уверенность.
Стало проще взаимодействовать с людьми, миром и т.д.
Но, он для меня стал ппц привязанностью) все мои духовные практики, рассчитанные на "все тлен" вышли боком, когда появилась привязанность... по крайней мере пока так кажется))

вроде не совсем об том, но уж как написалось default/smile

тождики -это офигенно здорово! понимание приходит не только моментально, но и идеи для воплощения размножаются в геометрической прогрессии  default/icon_mrgreen  кстати единственное что сложно -это добиться от тождика хоть какой-то критики. поэтому "работа над отношениями" сама собой отметается, ее просто нет. нет проблем =нет реботы!  default/icon_smile_approve

694

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

нет сисек -> страшко

у меня есть бете айдия, давай ты уж вывеси свою фотку всем нам - и мы  тут же моментально решим  вообще стоит ли читать твои высоко-интеллектуальные посты или не  default/icon_mrgreen

695 Отредактировано Ragnarok (13.03.2013 15:29:20)

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

у меня есть бете айдия, давай ты уж вывеси свою фотку всем нам - и мы  тут же моментально решим  вообще стоит ли читать твои высоко-интеллектуальные посты или не  default/icon_mrgreen

ок
у меня есть старенькая, не факт что откроется
https://lh4.googleusercontent.com/-MEeaLancEo4/SdXHDep93eI/AAAAAAAAAPw/jWmV1IzhT6E/s352/PIC_0001_cut.JPG

696

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

нет сисек -> страшко

)) крут конечно) почти сдалась
но я переживу если ты будешь называть меня дурой, а вот страшко может мне и самооценку понизить, а уж этого я никак не могу допустить

697

четко вижу иронию

698

очков не хватает - на тему лебедева был бы похож!  default/icon_mrgreen

699

LiveEvil пишет:

но я переживу если ты будешь называть меня дурой, а вот страшко может мне и самооценку понизить, а уж этого я никак не могу допустить

Кидай в приват. Все равно я комментировать не буду. Страшком не назову, не боись.

700

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Кидай в приват. Все равно я комментировать не буду. Страшком не назову, не боись.

))т.е вот сейчас ты хочешь чтобы я доверилась твоему чувству такта?))))) черт  default/icon_mrgreen  это очаровательно