Да ничё. А на пустом месте страница соционического бреда...
Вот не пойму я, что в этой картинке указывает на ЭСЭ??
да похуй.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ничё. А на пустом месте страница соционического бреда...
да похуй.
Яло пишет:Да ничё. А на пустом месте страница соционического бреда...
Вот не пойму я, что в этой картинке указывает на ЭСЭ??да похуй.
Да ну и ладно.
masai пишет:Ох, как гюгохи любят, когда им про мрачные будни рассказывают!
на то и уповает, что не понравится ей отмазка и гю вся такая обиженная больше доставать не будет своими стирками, рыбками и пр. Типа обидиццо. А деть хоть отдохнет немного от этого радио.
Ну, я как ЛИИ сказал бы, что занят (ограничительная ЧЛ). А обижать человека не стал бы, так как непонятно, как он отреагирует и что потом с этим делать (слабая БЭ).
Decadentia пишет:на то и уповает, что не понравится ей отмазка и гю вся такая обиженная больше доставать не будет своими стирками, рыбками и пр. Типа обидиццо. А деть хоть отдохнет немного от этого радио.
Ну, я как ЛИИ сказал бы, что занят (ограничительная ЧЛ). А обижать человека не стал бы, так как непонятно, как он отреагирует и что потом с этим делать (слабая БЭ).
Масай , уже немного бы отбросили соционику.
блин. у меня есть свекровь-гюга, и это не теории, а суровая реальность. она меня периодически аццки достает)) скажешь занят, подойдет через 5 минут с чем-то другим и в ппц умильной формулировке - типа слнышко, я знаю, что ты занят, но мне так важно узнать твое мнение прежде чем и т.д. - вариантов у нее по-моему безгранично, как и поводов... чтоб по той слабой тобой поманипулировать.
но она все-таки свекровь и лишний раз обижать человека-портить отношения ни к чему.
потому я тихо хихикаю от вариантов как бы ответила, еслиб не эти условности.
мельче некуда.
Помню, бабушка заставляла меня учить «Отче наш». Последую её логике. Мои внуки будут знать наизусть все коды для «Mortal Kombat».
Масай , уже немного бы отбросили соционику.
Ладно, ладно...
Светлая пишет:Масай , уже немного бы отбросили соционику.
Ладно, ладно...
а то у нас тут одна соционика целыми днями
masai пишет:Ладно, ладно...
а то у нас тут одна соционика целыми днями
Угу. Денно и нощно.
Ничего. На картинке штирка и гамка. И при чем тут альфа?
Вот альфа:
блин. у меня есть свекровь-гюга, и это не теории, а суровая реальность. она меня периодически аццки достает))
мельче некуда.
прочитала... блин. у меня есть свекровь-гюга, и это не твари, а суровая реальность. она меня периодически аццки достает))
странные у вас гюго всё-таки.
странные у вас гюго всё-таки.
да...у меня тоже свекровь была Гюго...это финиш.
Я очень боюсь мужчин-водителей.Когда я сажусь в машину к мужчине незнакомому (скажем,таксисту),я достаю нож и держу его так,чтобы водитель видел его.Если начинает разговор-начинаю махать ножом.Вы тоже так делаете?
ну да а разве кто то поступает иначе?
Я очень боюсь мужчин-водителей.Когда я сажусь в машину к мужчине незнакомому (скажем,таксисту),я достаю нож и держу его так,чтобы водитель видел его.Если начинает разговор-начинаю махать ножом.Вы тоже так делаете?
нет, у нас таких быстро доставляют, и принимают под руки..показывают палаты..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 30 запросов