вот вы тут все о мелком, а у меня глобальная дилемма.
Роберто говорит что у Рага слоник на аватаре, я одна не вижу слона, да?
Ctrl + F5
вот вы тут все о мелком, а у меня глобальная дилемма.
А ты видишь что?
bad girl пишет:вот вы тут все о мелком, а у меня глобальная дилемма.
А ты видишь что?
хз. но не слона
Ого! все. теперь вроде слон появился. дизинформаций за Роберто пока вроде больше не замеченно.
vecherelo пишет:Как может быть в силе предложение, которое ещё не было сделано? У тебя такая логическая задница на каждому шагу в жизни или только на форуме? )
Да, я один сплошной недостаток. Давай встретимся, расскажешь мне в деталях? На когда и где стрелу забиваем.
уже и кулаками машешь. как ты пришел форум и так - одна большая стрела. только аватаров с сашей белым не хватает. может оставим твою базовую для реала а на форуме как-то болше по творческой нет? а то конечно весело и круто но аргументация всякий раз хромает, когда не силушка богатырская нужна а каплю подумать.
Просто, как по мне, так вегитарианство и копрофилия примерно из одной оперы две арии.
Удивлённые глаза.
Объединил, понимаешь, витамины с отходами.
Где-то рядом резиновые женщины на бэк-вокале.
Как пел Владимир Асмолов, "Резиновая женщина опять восходит как Луна".
Roberto пишет:А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.
![]()
![]()
Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.
И чё, всё равно на мозг не хватает?
а не ври-ка. У тебя ни трапеции ни сисек. Ни о каких 110 кг сухой массы речи идти не может.
вечерело. в тебе что-то есть)))))))))))).
а не ври-ка. У тебя ни трапеции ни сисек. .
уже и кулаками машешь. как ты пришел форум и так - одна большая стрела. только аватаров с сашей белым не хватает. может оставим твою базовую для реала а на форуме как-то болше по творческой нет? а то конечно весело и круто но аргументация всякий раз хромает, когда не силушка богатырская нужна а каплю подумать.
*зевает*
У тебя ни трапеции ни сисек. Ни о каких 110 кг сухой массы речи идти не может.
Приходи в "Меридиан" на взвешивание, Босфорская бычка. Воскресенье на 14 30. Или среда на 19 30.
Roberto пишет:У тебя ни трапеции ни сисек. Ни о каких 110 кг сухой массы речи идти не может.
Приходи в "Меридиан" на взвешивание, Босфорская бычка. Воскресенье на 14 30. Или среда на 19 30.
И чё было бы))?? Меня мой вес не пугает. Босфорских бычек - тоже. А у тебя сиськи от того, что я бы вдруг пришла, не выросли бы. Да и босфорские бычки вряд ли столь чудодейственны. 8)
Уверена, что любая из них от груди жмёт больше, чем ты.
LiveEvil пишет:уже и кулаками машешь. как ты пришел форум и так - одна большая стрела. только аватаров с сашей белым не хватает. может оставим твою базовую для реала а на форуме как-то болше по творческой нет? а то конечно весело и круто но аргументация всякий раз хромает, когда не силушка богатырская нужна а каплю подумать.
*зевает*
главное чтобы не хихикал..)
Уверена, что любая из них от груди жмёт больше, чем ты.
Забавный типаж.. куда тебя, бычка, послать, чтобы ты перестала мне писать? Прилипло сзади как репей на жопу.
Мне все равно кто сколько жмет от груди епта.
Roberto пишет:Уверена, что любая из них от груди жмёт больше, чем ты.
Забавный типаж.. куда тебя, бычка, послать, чтобы ты перестала мне писать? Прилипло сзади как репей на жопу.
Мне все равно кто сколько жмет от груди епта.
Я уже говорила - твой зад для меня малопривлекателен. Но ты ведь из тех, кому требуется перечитывать, чтоб понять.
Зато в твоих мечтах тебе какие-то бычки пишут. Твоя субличность? Так разговаривай с ней, не отправляя своих глупостей мне.
Конечно, тебе приходится быть равнодушным, чтоб не подохнуть от осознания собственной ущербности.
Ни мозгов ни трапеции и от груди даже сотку (меньше собственного веса ) не пожмёшь.
516 14.03.2013 19:39:12 Отредактировано Мартышка и очки (14.03.2013 19:39:56)
Кстати, Роберто, какие у тебя комплексы упражнений и по каким дням? Что с кардио и на выносливость, с растяжкой?
Нет у нас темы о здоровье.
Ни мозгов ни трапеции и от груди даже сотку (меньше собственного веса
) не пожмёшь.
сотка - это оочень много. Ну-ка, Раг, скажи, какой предел у мужчин по жиму лежа?
518 14.03.2013 20:51:57 Отредактировано Roberto (14.03.2013 21:15:11)
Кстати, Роберто, какие у тебя комплексы упражнений и по каким дням? Что с кардио и на выносливость, с растяжкой?
Нет у нас темы о здоровье.
Среда, пятница, воскресенье).
Кардио - только как разминка на данный момент (10-15 минут перед тренировкой). Станет теплее и жизнерадостнее - добавится по 45 минут в нетренировочные дни).
растяжка - заминка.
Программа периодически меняется. В последнее время: день верха (жим на наклонной скамье, вертикальная или горизонтальная тяга, гиперэкстензия, отжимание от брусьев, бицепс (теперь со свободным весом!!)))))), плечи, три пресса; и день ног (присед, выпады, сгибание в положении лёжа, сведение, разведение, икры, три пресса)))).
Пресс: на римском стуле, боковая гиперэкстензия, нижний - в висе или на скамье...
Я занимаюсь не на выносливость сейчас, а на тонус: все упражнения - в 4 подхода по 20 повторений. Кроме прессов, которые 4 подхода по 50 повторений, если это не нижняя часть (пока что 4 по 35).
И ещё кроме икр - 4 по 25.
Плавные движения, растяжки и статичные позы помогают научиться контролировать осанку и расправить межпозвоночные диски.
– Опустите подбородок к груди, сведите лопатки как можно ближе друг к другу. Так вы вытягиваете шейный отдел позвоночника и снимаете напряжение.
– Выпрямите спину и совершайте круговые движения руками, как будто плывете кролем. Разрабатывая мышцы плеч, вы облегчаете им задачу удерживать шею ровной. И не сидите на табуретках: пока вы еще не привыкли держать спину прямо, отсутствие опоры – дополнительный соблазн ссутулиться.
– Встаньте прямо, руки опустите и чуть отведите от тела. Тянитесь макушкой вверх, как будто собираетесь оторваться от пола. Подбородок при этом остается чуть опущенным.
– Утром и вечером вставайте в позу «руки к ступням»:наклоняясь вперед, старайтесь руками обхватить лодыжки. Это растягивает позвоночник и снимает так называемое «привычное искривление».
– Сядьте боком к зеркалу, чтобы контролировать положение спины. Колени подогните под себя, таз опустите на пятки. Ладони положите на колени, спину выпрямите. Старайтесь просидеть так 3-4 минуты. Если делать это упражнение 2 раза в день, постепенно мышцы запомнят правильное положение.
vecherelo пишет:Во мне 110 кг мышц, детка и зарплата. При этом указано, что детка состоит из 5 кг сала и указан размер зарплаты. Или 5 кг сала дополнительно к детке? М... То есть, чувак беременнен. А лишнее сало - обычное дело при беременности. И понятно, на кой хрен такая зарплата. Всё встаёт на места.
Только обычно беременным такие зарплаты не платят, они в декрете сидят. Тогда может чувак жрёт деток? Христианских младенцев.
Слыш, сынок, я слышал ты из Киева? Не хочешь за пиздеж ответить в реале?
Назови хоть одного нормального человека, кто хотел бы отвечать за пиздёжь в реале?