501

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

502

bad girl пишет:

вот вы тут все о мелком, а у меня глобальная дилемма.
Роберто говорит что у Рага слоник на аватаре, я одна не вижу слона, да?  default/icon_mrgreen

Ctrl + F5

bad girl пишет:

Роберто говорит что у Рага слоник на аватаре, я одна не вижу слона, да?  default/icon_mrgreen

default/big_smile  А ты видишь что?

504

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile  А ты видишь что?

хз. но не слона  default/big_smile

505

Ого! все. теперь вроде слон появился. дизинформаций за Роберто пока вроде больше не замеченно. default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

506

Ragnarok пишет:
vecherelo пишет:

Как может быть в силе предложение, которое ещё не было сделано? У тебя такая логическая задница на каждому шагу в жизни или только на форуме? )

Да, я один сплошной недостаток. Давай встретимся, расскажешь мне в деталях? На когда и где стрелу забиваем.

уже и кулаками машешь. как ты пришел форум и так - одна большая стрела. только аватаров с сашей белым не хватает. может оставим твою базовую для реала а на форуме как-то болше по творческой нет? а то конечно весело и круто но аргументация всякий раз хромает, когда не силушка богатырская нужна а каплю подумать.

507

Ragnarok пишет:

Просто, как по мне, так вегитарианство и копрофилия примерно из одной оперы две арии.

Удивлённые глаза.  default/roll
Объединил, понимаешь, витамины с отходами.

Ragnarok пишет:

Где-то рядом резиновые женщины на бэк-вокале.

Как пел Владимир Асмолов, "Резиновая женщина опять восходит как Луна".

508

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.  default/roll  default/wink  default/tongue

Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.

И чё, всё равно на мозг не хватает?  default/roll

а не ври-ка. У тебя ни трапеции ни сисек. Ни о каких 110 кг сухой массы речи идти не может.  default/wink

вечерело. в тебе что-то есть)))))))))))).

509

Roberto пишет:

а не ври-ка. У тебя ни трапеции ни сисек. .

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

510

LiveEvil пишет:

уже и кулаками машешь. как ты пришел форум и так - одна большая стрела. только аватаров с сашей белым не хватает. может оставим твою базовую для реала а на форуме как-то болше по творческой нет? а то конечно весело и круто но аргументация всякий раз хромает, когда не силушка богатырская нужна а каплю подумать.

*зевает*

511

Roberto пишет:

У тебя ни трапеции ни сисек. Ни о каких 110 кг сухой массы речи идти не может.  default/wink

Приходи в "Меридиан" на взвешивание, Босфорская бычка. Воскресенье на 14 30. Или среда на 19 30.

512

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

У тебя ни трапеции ни сисек. Ни о каких 110 кг сухой массы речи идти не может.  default/wink

Приходи в "Меридиан" на взвешивание, Босфорская бычка. Воскресенье на 14 30. Или среда на 19 30.

И чё было бы))?? Меня мой вес не пугает. Босфорских бычек - тоже. А у тебя сиськи от того, что я бы вдруг пришла, не выросли бы. Да и босфорские бычки вряд ли столь чудодейственны.  8)

Уверена, что любая из них от груди жмёт больше, чем ты.  default/wink

http://www.youtube.com/watch?v=S8nTlcgVp4s

513

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

*зевает*

главное чтобы не хихикал..)

514

Roberto пишет:

Забавный типаж.. куда тебя, бычка, послать, чтобы ты перестала мне писать? Прилипло сзади как репей на жопу.
Мне все равно кто сколько жмет от груди епта.

515

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Забавный типаж.. куда тебя, бычка, послать, чтобы ты перестала мне писать? Прилипло сзади как репей на жопу.
Мне все равно кто сколько жмет от груди епта.

Я уже говорила - твой зад для меня малопривлекателен. Но ты ведь из тех, кому требуется перечитывать, чтоб понять.  default/icon_mrgreen
Зато в твоих мечтах тебе какие-то бычки пишут. Твоя субличность? Так разговаривай с ней, не отправляя своих глупостей мне.

Конечно, тебе приходится быть равнодушным, чтоб не подохнуть от осознания собственной ущербности.  default/wink
Ни мозгов ни трапеции и от груди даже сотку (меньше собственного веса  default/yikes ) не пожмёшь.

516 Отредактировано Мартышка и очки (14.03.2013 19:39:56)

Кстати, Роберто, какие у тебя комплексы упражнений и по каким дням? Что с кардио и на выносливость, с растяжкой?
Нет у нас темы о здоровье.

517

Roberto пишет:

Ни мозгов ни трапеции и от груди даже сотку (меньше собственного веса  default/yikes ) не пожмёшь.

сотка - это оочень много. Ну-ка, Раг, скажи, какой предел у мужчин по жиму лежа?

518 Отредактировано Roberto (14.03.2013 21:15:11)

Мартышка и очки пишет:

Кстати, Роберто, какие у тебя комплексы упражнений и по каким дням? Что с кардио и на выносливость, с растяжкой?
Нет у нас темы о здоровье.

Среда, пятница, воскресенье).
Кардио - только как разминка на данный момент (10-15 минут перед тренировкой). Станет теплее и жизнерадостнее - добавится по 45 минут в нетренировочные дни).
растяжка - заминка.
Программа периодически меняется. В последнее время: день верха (жим на наклонной скамье, вертикальная или горизонтальная тяга, гиперэкстензия, отжимание от брусьев, бицепс (теперь со свободным весом!!)))))), плечи, три пресса; и день ног (присед, выпады, сгибание в положении лёжа, сведение, разведение, икры, три пресса)))).
Пресс: на римском стуле, боковая гиперэкстензия, нижний - в висе или на скамье...

Я занимаюсь не на выносливость сейчас, а на тонус: все упражнения - в 4 подхода по 20 повторений. Кроме прессов, которые 4 подхода по 50 повторений, если это не нижняя часть (пока что 4 по 35).
И ещё кроме икр - 4 по 25.

519

Плавные движения, растяжки и статичные позы помогают научиться контролировать осанку и расправить межпозвоночные диски.
– Опустите подбородок к груди, сведите лопатки как можно ближе друг к другу. Так вы вытягиваете шейный отдел позвоночника и снимаете напряжение.
– Выпрямите спину и совершайте круговые движения руками, как будто плывете кролем. Разрабатывая мышцы плеч, вы облегчаете им задачу удерживать шею ровной. И не сидите на табуретках: пока вы еще не привыкли держать спину прямо, отсутствие опоры – дополнительный соблазн ссутулиться.
– Встаньте прямо, руки опустите и чуть отведите от тела. Тянитесь макушкой вверх, как будто собираетесь оторваться от пола. Подбородок при этом остается чуть опущенным.
– Утром и вечером вставайте в позу «руки к ступням»:наклоняясь вперед, старайтесь руками обхватить лодыжки. Это растягивает позвоночник и снимает так называемое «привычное искривление».
– Сядьте боком к зеркалу, чтобы контролировать положение спины. Колени подогните под себя, таз опустите на пятки. Ладони положите на колени, спину выпрямите. Старайтесь просидеть так 3-4 минуты. Если делать это упражнение 2 раза в день, постепенно мышцы запомнят правильное положение.

520

Ragnarok пишет:
vecherelo пишет:

Во мне 110 кг мышц, детка и зарплата. При этом указано, что детка состоит из 5 кг сала и указан размер зарплаты. Или 5 кг сала дополнительно к детке? М... То есть, чувак беременнен. А лишнее сало - обычное дело при беременности. И понятно, на кой хрен такая зарплата. Всё встаёт на места.

Только обычно беременным такие зарплаты не платят, они в декрете сидят. Тогда может чувак жрёт деток? Христианских младенцев.

Слыш, сынок, я слышал ты из Киева? Не хочешь за пиздеж ответить в реале?  default/smile

Назови хоть одного нормального человека, кто хотел бы отвечать за пиздёжь в реале?