И в итоге страдают робеспьеры.
36,421 15.03.2013 18:13:03
36,422 15.03.2013 18:17:54
это им кармическое наказание за жестоко исправленных учителей
36,423 15.03.2013 18:22:25
А как молчать, если неправильно говорят?:) Вот поэтому у робов друзей мало.
36,424 15.03.2013 18:24:35
зато друзья наверняка проверенные. которым не мешает некоторое занудство а может даже наоборот..
36,425 15.03.2013 18:26:18 Отредактировано masai (15.03.2013 18:26:37)
masai пишет:А как молчать, если неправильно говорят?:) Вот поэтому у робов друзей мало.
зато друзья наверняка проверенные. которым не мешает некоторое занудство а может даже наоборот..
Моей подружке-драйке занудство очень даже мешает, за что я иногда бывают бит ею.
36,426 15.03.2013 18:27:27
робы робы вот разбазариваете вы интеллектуальную собственность ))))))
зачем же ТАКОЕ говорить вслух? оно же моментально обесценится! во -первых преподаватель поумнеет (что осложнит твою работу при сдачи экзамена), а во вторых - все студенты вокруг будут знать что и ты (что тоже осложнит конкуренцию в нужный момент)
36,427 15.03.2013 18:27:53
Светлая пишет:зато друзья наверняка проверенные. которым не мешает некоторое занудство а может даже наоборот..
Моей подружке-драйке занудство очень даже мешает, за что я иногда бывают бит ею.
ну и нормально)) непосредственное выражение эмоций
36,428 15.03.2013 18:28:33
masai пишет:А как молчать, если неправильно говорят?:) Вот поэтому у робов друзей мало.
робы робы вот разбазариваете вы интеллектуальную собственность ))))))
зачем же ТАКОЕ говорить вслух? оно же моментально обесценится! во -первых преподаватель поумнеет (что осложнит твою работу при сдачи экзамена), а во вторых - все студенты вокруг будут знать что и ты (что тоже осложнит конкуренцию в нужный момент)
у них же комплекс зажатого рта
36,429 15.03.2013 18:30:27
сегодня сцену наблюдала в транспорте - думаю, это был роб.
ехала девушка - толи киргизка, толи - вот какая то такая национальность и он ее - абсолютно некорректно - стал расспрашивать зачем она приехала и что им нужно на местах бороться за лучшую жизнь а не ехать в Москву.
самое интересное, что девушка ему отвечала и оппонировала - тоже наверное Донка какая-нибудь
36,430 15.03.2013 18:31:19
Светлая пишет:зато друзья наверняка проверенные. которым не мешает некоторое занудство а может даже наоборот..
сомневаюсь что за занудство)))
36,431 15.03.2013 18:35:44
(что осложнит твою работу при сдачи экзамена)
Наоборот. Если преподаватель думает правильно, то сдать экзамен можно просто выучив, потому что правильный ответ один. А если неправильно, то никак не выучишь. Неправильных ответов много.
Был у нас один такой профессор, который любил вопросы из серии «А угадайте, какую фигню я задумал!».
36,432 15.03.2013 18:35:57 Отредактировано miumiu (15.03.2013 18:36:19)
сегодня сцену наблюдала в транспорте - думаю, это был роб.
ехала девушка - толи киргизка, толи - вот какая то такая национальность и он ее - абсолютно некорректно - стал расспрашивать зачем она приехала и что им нужно на местах бороться за лучшую жизнь а не ехать в Москву.
самое интересное, что девушка ему отвечала и оппонировала - тоже наверное Донка какая-нибудь
ну, не знаю...сегодня вот в магазе на кассе нерусская девушка имела неосторожность сказать "один банка икра"...так рядом со мной стоящая в очереди тетушка так ерничала и мне говорила...Вы слышал-слышали как она говорит?? а я смотрела на неё как на ненормальную...и мне хотелось ей треснуть..
36,433 15.03.2013 18:37:58
Светлая пишет:сегодня сцену наблюдала в транспорте - думаю, это был роб.
самое интересное, что девушка ему отвечала и оппонировала - тоже наверное Донка какая-нибудьну, не знаю...сегодня вот в магазе на кассе нерусская девушка имела неосторожность сказать "один банка икра"...так рядом со мной стоящая в очереди тетушка так ерничала и мне говорила...Вы слышал-слышали как она говорит?? а я смотрела на неё как на ненормальную...и мне хотелось ей треснуть..
да нет, ты знаешь, он меня как то не раздражил нисколько. это был не наезд с его стороны. видно что просто хотелось обсудить, а понять не понимал что это несколько некорректно с его стороны, негативно. но это не было наездом.
именно дискуссия. альфийская такая.
а то что ты рассказываешь - это уже другое. это как раз подъёб
36,434 15.03.2013 18:39:18
Светлая пишет:сегодня сцену наблюдала в транспорте - думаю, это был роб.
самое интересное, что девушка ему отвечала и оппонировала - тоже наверное Донка какая-нибудьну, не знаю...сегодня вот в магазе на кассе нерусская девушка имела неосторожность сказать "один банка икра"...так рядом со мной стоящая в очереди тетушка так ерничала и мне говорила...Вы слышал-слышали как она говорит?? а я смотрела на неё как на ненормальную...и мне хотелось ей треснуть..
надо было сказать "ну да. и что???" и строго так посмотреть
36,435 15.03.2013 18:39:45
ну и нормально)) непосредственное выражение эмоций
Эмоции — это классно!
36,436 15.03.2013 18:41:27
у них же комплекс зажатого рта
Что за комплекс? А ну-ка, поподробнее!
36,437 15.03.2013 18:42:19
сомневаюсь что за занудство)))
А за что ещё?
36,438 15.03.2013 18:43:38
Светлая пишет:у них же комплекс зажатого рта
Что за комплекс? А ну-ка, поподробнее!
http://socionika-forever.blogspot.ru/2009/12/1-2-3.html вот, ознакомься ))
36,439 15.03.2013 18:43:45
miumiu пишет:ну, не знаю...сегодня вот в магазе на кассе нерусская девушка имела неосторожность сказать "один банка икра"...так рядом со мной стоящая в очереди тетушка так ерничала и мне говорила...Вы слышал-слышали как она говорит?? а я смотрела на неё как на ненормальную...и мне хотелось ей треснуть..
надо было сказать "ну да. и что???" и строго так посмотреть
я смутилась...стала почему-то вспоминать, как сидела с англичанами и пыталась с ними говорить...наверное делала кучу ошибок, но все так радовались что я их понимаю и что-то говорю...так поддерживали морально и одобряли любые мои слова и попытки что-то рассказать...и ведь понятно,чт одля той девушки русский не родной...
36,440 15.03.2013 18:48:09
Светлая пишет:надо было сказать "ну да. и что???" и строго так посмотреть
я смутилась...стала почему-то вспоминать, как сидела с англичанами и пыталась с ними говорить...наверное делала кучу ошибок, но все так радовались что я их понимаю и что-то говорю...так поддерживали морально и одобряли любые мои слова и попытки что-то рассказать...и ведь понятно,чт одля той девушки русский не родной...
ну это тоже норм. всех не научишь, ну живёт дурой - дурой и помрёт. и фиг с ней, как говорится.