561

Ragnarok пишет:

А чем ты можешь похвастаться, Моська?

Роберто, не отвечай!! В девушке должна быть загадка!  default/icon_mrgreen

562

Roberto пишет:

Вот такое. Ты очень на любителя. Редкого. Да и манера мыслить (если к тебе подобный глагол вообще употребим) у тебя нищебродская.

Ну так избавь же, бога ради, меня от себя  default/icon_mrgreen

563

LiveEvil пишет:

ну это тот случай когда дерутся психи..
мы ведь не обсуждаем избиение мы обсуждаем мужские *драки*. ну взял там кто-то лопату дал по голове. это кажется не обсуждалось) кулаками или битой..этому есть название - избиение
я имела ввиду что обычные мужские разборки имеют свой определенный кодекс правила и вот так не заканчиваются. не путаемся в терминах дамы) речь о простой драке) кстати джеки драчуны) мужчины))

это похоже на оч индивидуальную иллюзию  default/cool  я о кодексе драки. не все мужчины знают каким ножом что есть на официальном обеде или какое ударение в каких словах ставить... сложно представить что в ситуации "обиженных эмоций" они вдруг полезут в правила хорошего тона ))))

564

miumiu пишет:

ну-ну-ну-ну...разогнался...дели все ровно на сто

Более того, я абсолютно независимый, и плевать я хотел на мнение окружающих. Кроме очень редких людей, практически единиц.

565

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

А чем ты можешь похвастаться, Моська?

Роберто, не отвечай!! В девушке должна быть загадка!  default/icon_mrgreen

В ней загадка, видимо, от слова гадить.

566 Отредактировано miumiu (15.03.2013 18:39:01)

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

ну-ну-ну-ну...разогнался...дели все ровно на сто

Более того, я абсолютно независимый, и плевать я хотел на мнение окружающих. Кроме очень редких людей, практически единиц.

вот не знаю про твое материальное состояние (хотя на фото в чем-то заношенном до непотребного состояния, но хрен бы с этим...все равно не проверить..да и пофиг)...а все остальное жуть жуткая..

567

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну это тот случай когда дерутся психи..
мы ведь не обсуждаем избиение мы обсуждаем мужские *драки*. ну взял там кто-то лопату дал по голове. это кажется не обсуждалось) кулаками или битой..этому есть название - избиение
я имела ввиду что обычные мужские разборки имеют свой определенный кодекс правила и вот так не заканчиваются. не путаемся в терминах дамы) речь о простой драке) кстати джеки драчуны) мужчины))

это похоже на оч индивидуальную иллюзию  default/cool  я о кодексе драки. не все мужчины знают каким ножом что есть на официальном обеде или какое ударение в каких словах ставить... сложно представить что в ситуации "обиженных эмоций" они вдруг полезут в правила хорошего тона ))))

ну очевидно что я в четвертый раз говорю о том что вы не понимаете. да пусть это будет индивидуальная иллюзия. так тебе проще.

568

miumiu пишет:

вот не знаю про твое материальное состояние (хотя на фото в чем-то заношенном до непотребного состояния, но хрен бы с этим...все равно не проверить..да и пофиг)...а все остальное жуть жуткая..

Ну, окай. Каждый может мыслить как ему хочется. Все, что я пишу - я имею на то основания. Кто со мной не согласен - ему просто со мной не по пути. Моё преимущество заключается в том, что у меня нет недостатка людей. Людей в моей жизни вообще как грязи. Приходится даже прятаться от особо назойливых.  default/cool

569

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Ну, окай. Каждый может мыслить как ему хочется. Все, что я пишу - я имею на то основания. Кто со мной не согласен - ему просто со мной не по пути. Моё преимущество заключается в том, что у меня нет недостатка людей. Людей в моей жизни вообще как грязи. Приходится даже прятаться от особо назойливых.  default/cool

да...все ...честно скажу...не интересно.

570

miumiu пишет:

Ragnarok пишет:

571

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Ragnarok пишет:

уже. жаль тут нет игнора.

572

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну очевидно что я в четвертый раз говорю о том что вы не понимаете. да пусть это будет индивидуальная иллюзия. так тебе проще.

не.. ну я могу конечно представить одну вариацию драки.. эстетично приятную.

это когда отец учит маленького сына как себя защищать. или .. когда не знаю пара влюбленных М и Ж валяются по полу в стремлении кто же -таки возьмет верх  default/icon_mrgreen ... но на этом моя фантазия заканчивается. все остальные ситуации драк -ну нах.  default/cool

573

miumiu пишет:

Мне жаль, что тебя так обижает мое самомнение и наглость. По твоему мнению, безосновательная.

Я пошутил, конечно же, мне не жаль, бо срать я хотел на сирых и убогих, БХАХАХАХАХА. default/big_smile

574

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Мне жаль, что тебя так обижает мое самомнение и наглость. По твоему мнению, безосновательная.

Я пошутил, конечно же, мне не жаль, бо срать я хотел на сирых и убогих, БХАХАХАХАХА. default/big_smile

давайидидосвиданья

575

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

576

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Вот такое. Ты очень на любителя. Редкого. Да и манера мыслить (если к тебе подобный глагол вообще употребим) у тебя нищебродская.

Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
2. Вы остаётесь, но 200000 $ решают это небольшое недоразумение, и я милостиво делаю вид, будто Вы свалили.  default/cool

577

default/lol  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

578

Roberto пишет:
Ragnarok пишет:

Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
2. Вы остаётесь, но 200000 $ решают это небольшое недоразумение, и я милостиво делаю вид, будто Вы свалили.  default/cool

ну .... кто ж так продает слона Слону? эх .. болевые ЧЛ-ки. без слез не прочитаешь... default/wub  default/icon_mrgreen

579

Roberto пишет:

Выбирайте:
1. Вы сваливаете;

Просто убейся, овца  default/smile

580

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Выбирайте:
1. Вы сваливаете;

Просто убейся, овца  default/smile

А сам недавно зарплатой хвастался...