А чем ты можешь похвастаться, Моська?
Роберто, не отвечай!! В девушке должна быть загадка!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чем ты можешь похвастаться, Моська?
Вот такое. Ты очень на любителя. Редкого. Да и манера мыслить (если к тебе подобный глагол вообще употребим) у тебя нищебродская.
Ну так избавь же, бога ради, меня от себя
ну это тот случай когда дерутся психи..
мы ведь не обсуждаем избиение мы обсуждаем мужские *драки*. ну взял там кто-то лопату дал по голове. это кажется не обсуждалось) кулаками или битой..этому есть название - избиение
я имела ввиду что обычные мужские разборки имеют свой определенный кодекс правила и вот так не заканчиваются. не путаемся в терминах дамы) речь о простой драке) кстати джеки драчуны) мужчины))
это похоже на оч индивидуальную иллюзию я о кодексе драки. не все мужчины знают каким ножом что есть на официальном обеде или какое ударение в каких словах ставить... сложно представить что в ситуации "обиженных эмоций" они вдруг полезут в правила хорошего тона ))))
ну-ну-ну-ну...разогнался...дели все ровно на сто
Более того, я абсолютно независимый, и плевать я хотел на мнение окружающих. Кроме очень редких людей, практически единиц.
Ragnarok пишет:А чем ты можешь похвастаться, Моська?
В ней загадка, видимо, от слова гадить.
miumiu пишет:ну-ну-ну-ну...разогнался...дели все ровно на сто
Более того, я абсолютно независимый, и плевать я хотел на мнение окружающих. Кроме очень редких людей, практически единиц.
вот не знаю про твое материальное состояние (хотя на фото в чем-то заношенном до непотребного состояния, но хрен бы с этим...все равно не проверить..да и пофиг)...а все остальное жуть жуткая..
LiveEvil пишет:ну это тот случай когда дерутся психи..
мы ведь не обсуждаем избиение мы обсуждаем мужские *драки*. ну взял там кто-то лопату дал по голове. это кажется не обсуждалось) кулаками или битой..этому есть название - избиение
я имела ввиду что обычные мужские разборки имеют свой определенный кодекс правила и вот так не заканчиваются. не путаемся в терминах дамы) речь о простой драке) кстати джеки драчуны) мужчины))это похоже на оч индивидуальную иллюзию
я о кодексе драки. не все мужчины знают каким ножом что есть на официальном обеде или какое ударение в каких словах ставить... сложно представить что в ситуации "обиженных эмоций" они вдруг полезут в правила хорошего тона ))))
ну очевидно что я в четвертый раз говорю о том что вы не понимаете. да пусть это будет индивидуальная иллюзия. так тебе проще.
вот не знаю про твое материальное состояние (хотя на фото в чем-то заношенном до непотребного состояния, но хрен бы с этим...все равно не проверить..да и пофиг)...а все остальное жуть жуткая..
Ну, окай. Каждый может мыслить как ему хочется. Все, что я пишу - я имею на то основания. Кто со мной не согласен - ему просто со мной не по пути. Моё преимущество заключается в том, что у меня нет недостатка людей. Людей в моей жизни вообще как грязи. Приходится даже прятаться от особо назойливых.
miumiu пишет:вот не знаю про твое материальное состояние (хотя на фото в чем-то заношенном до непотребного состояния, но хрен бы с этим...все равно не проверить..да и пофиг)...а все остальное жуть жуткая..
Ну, окай. Каждый может мыслить как ему хочется. Все, что я пишу - я имею на то основания. Кто со мной не согласен - ему просто со мной не по пути. Моё преимущество заключается в том, что у меня нет недостатка людей. Людей в моей жизни вообще как грязи. Приходится даже прятаться от особо назойливых.
да...все ...честно скажу...не интересно.
да...все ...честно скажу...не интересно.
miumiu пишет:да...все ...честно скажу...не интересно.
Ragnarok пишет:Ну так избавь же, бога ради, меня от себя
уже. жаль тут нет игнора.
bad girl пишет:это похоже на оч индивидуальную иллюзию
я о кодексе драки. не все мужчины знают каким ножом что есть на официальном обеде или какое ударение в каких словах ставить... сложно представить что в ситуации "обиженных эмоций" они вдруг полезут в правила хорошего тона ))))
ну очевидно что я в четвертый раз говорю о том что вы не понимаете. да пусть это будет индивидуальная иллюзия. так тебе проще.
не.. ну я могу конечно представить одну вариацию драки.. эстетично приятную.
это когда отец учит маленького сына как себя защищать. или .. когда не знаю пара влюбленных М и Ж валяются по полу в стремлении кто же -таки возьмет верх ... но на этом моя фантазия заканчивается. все остальные ситуации драк -ну нах.
уже. жаль тут нет игнора.
Мне жаль, что тебя так обижает мое самомнение и наглость. По твоему мнению, безосновательная.
Я пошутил, конечно же, мне не жаль, бо срать я хотел на сирых и убогих, БХАХАХАХАХА.
miumiu пишет:уже. жаль тут нет игнора.
Мне жаль, что тебя так обижает мое самомнение и наглость. По твоему мнению, безосновательная.
Я пошутил, конечно же, мне не жаль, бо срать я хотел на сирых и убогих, БХАХАХАХАХА.
давайидидосвиданья
Roberto пишет:Вот такое. Ты очень на любителя. Редкого. Да и манера мыслить (если к тебе подобный глагол вообще употребим) у тебя нищебродская.
Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
2. Вы остаётесь, но 200000 $ решают это небольшое недоразумение, и я милостиво делаю вид, будто Вы свалили.
Ragnarok пишет:Ну так избавь же, бога ради, меня от себя
Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
2. Вы остаётесь, но 200000 $ решают это небольшое недоразумение, и я милостиво делаю вид, будто Вы свалили.
ну .... кто ж так продает слона Слону? эх .. болевые ЧЛ-ки. без слез не прочитаешь...
Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
Просто убейся, овца
Roberto пишет:Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
2. Вы остаётесь, но 200000 $ решают это небольшое недоразумение, и я милостиво делаю вид, будто Вы свалили.Просто убейся, овца
А сам недавно зарплатой хвастался...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов