61

vecherelo пишет:

любят когда кто-то ржот как конь

Пони тоже сойдёт. default/wink

62

ну вот, редактирование единой таблицы не прошло испытания default/smile) кто-то всё испортил и даже ник бедной bad girl написали с фривольной ошибкой

предлагаю тогда шарить гуглдок табличку, там будет попроще с криворукостью пользователей default/smile но там требуется гугл аккаунт.

63

xeye пишет:

ну вот, редактирование единой таблицы не прошло испытания default/smile) кто-то всё испортил и даже ник бедной bad girl написали с фривольной ошибкой

предлагаю тогда шарить гуглдок табличку, там будет попроще с криворукостью пользователей default/smile но там требуется гугл аккаунт.

я догадываюсь, кто.  default/icon_redface

А нечего по тысяче раз менять табличку).

64

xeye пишет:

вот оно явление чуда - маленький пост на 2 строчки отбивает у меня напрочь все желание заходить в эту тему  default/icon_mrgreen

65

Roberto пишет:

я догадываюсь, кто.  default/icon_redface .

кто?  default/icon_smile_evil

а вообще не, зашла посмотреть может и правда по ошибке написали гуд гел -не, все правильно  default/icon_mrgreen

66

Светлая пишет:
vecherelo пишет:

Робы добрые, оптимистичные, любят когда кто-то ржот как конь. А бали пошлые, чёрно-юморные, от ржания раздражаются.

а на форуме то оно как увидишь?

На форуме бали типа мудрые, "знающие жизнь", скептически или спокойно комментирующие, демонстрирующие эрудицию, как-бы спешащие дополнить картину. Если ты напишешь пост радости и оптимизма, придёт баль и подровняет оптимизм до нейтралки - скажет про холестерин или анекдот чёрный, где подобный оптимизм закончился нелепой смертью, подкрепит какой-нибудь библейской историей, где всё закончилось трупами.

А роб напишет камент абстрактно-логический, систематизирующий твой пост, выделяющий в нём логический закон или ошибку, находящий в нём невидимое на поверхности. Роб не будет портить настроение, по крайней мере постарается без "порутчик у вас грязь, это не грязь, а говно-с, высохнет и отвалится". А бользаг обязательно вспомнит такой анекдот, если атмосфера слишком однобоко-эмоциональная. Например все в плюсе.

67 Отредактировано vecherelo (15.03.2013 22:48:14)

Доны тоже могут портить настроение, но они это делают с переходом на личности, специально провоцируя, заведомо понимая, что не правы и что делают бучу и что ведут себя как дети, лишь бы вызвать какие-то эмоции.

А бользаге портят настроение типа не специально, а типа "такова жизнь, я чо, я ничо". Бользаге просто вспоминают всякие мудрости, притчи с трупами, подходящие по контексту. И выглядят при этом как бы умными и начитанными. У бользагов корневая идея "нет ничего хорошего, плохого, есть просто то, что есть". Если кто-то ржот или плачет, бользаге будут выравнивать в ноль, мне кажется.

А у робов настроение компании очень важно, они не будут его портить, будут осторожно с ним обращаться. Поэтому их комменты довольно нейтральные, но логичные. Часть правды, касающуюся трупов и расчленёнки робы умолчат.

68

xeye пишет:

это наверное была я  default/icon_redface  у меня всё съехало и вообще..

69

Roberto пишет:
xeye пишет:

.

default/icon_mrgreen

70

vecherelo пишет:

Доны тоже могут портить настроение, но они это делают с переходом на личности, специально провоцируя, заведомо понимая, что не правы и что делают бучу и что ведут себя как дети, лишь бы вызвать какие-то эмоции.

А бользаге портят настроение типа не специально, а типа "такова жизнь, я чо, я ничо". Бользаге просто вспоминают всякие мудрости, притчи с трупами, подходящие по контексту. И выглядят при этом как бы умными и начитанными. У бользагов корневая идея "нет ничего хорошего, плохого, есть просто то, что есть". Если кто-то ржот или плачет, бользаге будут выравнивать в ноль, мне кажется.

А у робов настроение компании очень важно, они не будут его портить, будут осторожно с ним обращаться. Поэтому их комменты довольно нейтральные, но логичные. Часть правды, касающуюся трупов и расчленёнки робы умолчат.

а вот Сиб любит повышенный веселый эмоциональный фон, как мне кажется. она уже сразу не бальзак? большинство считают Сиб бальзаком.
впрочем, кого я спрашиваю..
вечерело, спасибо за хороший пост.

71

*дадим табличке второй шанс default/smile)

72

done)

73

Светлая пишет:
Roberto пишет:

.

default/icon_mrgreen

Ну Вы тоже молодец - капризку затипировали в Светлую..  default/icon_mrgreen

74

bad girl пишет:
Roberto пишет:

я догадываюсь, кто.  default/icon_redface .

кто?  default/icon_smile_evil

а вообще не, зашла посмотреть может и правда по ошибке написали гуд гел -не, все правильно  default/icon_mrgreen

Теперь я Джек. Теперь такая конфиденциальная информация только за вознаграждение.  default/wink

75

Decadentia пишет:

ну не вижу я у Сибири болевой чэ, ну не вижу.

и как же она должна проявляться НА ФОРУМЕ?))

76

vecherelo пишет:

стереотипы) бали не видят кругом и всюду трупы. бали видят ВСЕ варианты, и предупреждают, что возможен вот такой, как самый худший. это не говорит о том, что они - мрачная масса недовольных жизнью)

исходя их размышлений стереотипами. гюго должны вечно эмоционировать на грани истерического счастья, а гамы, уже натуральным образом истерить)

77

Светлая пишет:

а вот Сиб любит повышенный веселый эмоциональный фон, как мне кажется.

потому что у сиб чувство юмора требует общения default/big_smile

78

Первый пост изменен - добавлен линк на табличку default/smile
...и жертвую собой на благое дело  default/cool  default/lol  мое видеоинтервью для типирования - результаты в табличку! default/smile
https://www.youtube.com/watch?v=9dSAWcarWdQ

79

Decadentia пишет:

...и жертвую собой на благое дело  default/cool  default/lol  мое видеоинтервью для типирования - результаты в табличку! default/smile

У Вас интонации вкрадчивые. Как у маньяка.  default/icon_smile_blackeye

80

Roberto пишет:
Decadentia пишет:

У Вас интонации вкрадчивые. Как у маньяка.  default/icon_smile_blackeye

в хорошем смысле.  default/icon_mrgreen