любят когда кто-то ржот как конь
Пони тоже сойдёт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Форумчане списками
любят когда кто-то ржот как конь
Пони тоже сойдёт.
ну вот, редактирование единой таблицы не прошло испытания ) кто-то всё испортил и даже ник бедной bad girl написали с фривольной ошибкой
предлагаю тогда шарить гуглдок табличку, там будет попроще с криворукостью пользователей но там требуется гугл аккаунт.
ну вот, редактирование единой таблицы не прошло испытания ) кто-то всё испортил и даже ник бедной bad girl написали с фривольной ошибкой
предлагаю тогда шарить гуглдок табличку, там будет попроще с криворукостью пользователей но там требуется гугл аккаунт.
я догадываюсь, кто.
А нечего по тысяче раз менять табличку).
вот оно явление чуда - маленький пост на 2 строчки отбивает у меня напрочь все желание заходить в эту тему
я догадываюсь, кто. .
кто?
а вообще не, зашла посмотреть может и правда по ошибке написали гуд гел -не, все правильно
vecherelo пишет:Робы добрые, оптимистичные, любят когда кто-то ржот как конь. А бали пошлые, чёрно-юморные, от ржания раздражаются.
а на форуме то оно как увидишь?
На форуме бали типа мудрые, "знающие жизнь", скептически или спокойно комментирующие, демонстрирующие эрудицию, как-бы спешащие дополнить картину. Если ты напишешь пост радости и оптимизма, придёт баль и подровняет оптимизм до нейтралки - скажет про холестерин или анекдот чёрный, где подобный оптимизм закончился нелепой смертью, подкрепит какой-нибудь библейской историей, где всё закончилось трупами.
А роб напишет камент абстрактно-логический, систематизирующий твой пост, выделяющий в нём логический закон или ошибку, находящий в нём невидимое на поверхности. Роб не будет портить настроение, по крайней мере постарается без "порутчик у вас грязь, это не грязь, а говно-с, высохнет и отвалится". А бользаг обязательно вспомнит такой анекдот, если атмосфера слишком однобоко-эмоциональная. Например все в плюсе.
Доны тоже могут портить настроение, но они это делают с переходом на личности, специально провоцируя, заведомо понимая, что не правы и что делают бучу и что ведут себя как дети, лишь бы вызвать какие-то эмоции.
А бользаге портят настроение типа не специально, а типа "такова жизнь, я чо, я ничо". Бользаге просто вспоминают всякие мудрости, притчи с трупами, подходящие по контексту. И выглядят при этом как бы умными и начитанными. У бользагов корневая идея "нет ничего хорошего, плохого, есть просто то, что есть". Если кто-то ржот или плачет, бользаге будут выравнивать в ноль, мне кажется.
А у робов настроение компании очень важно, они не будут его портить, будут осторожно с ним обращаться. Поэтому их комменты довольно нейтральные, но логичные. Часть правды, касающуюся трупов и расчленёнки робы умолчат.
это наверное была я у меня всё съехало и вообще..
xeye пишет:ну вот, редактирование единой таблицы не прошло испытания ) кто-то всё испортил и даже ник бедной bad girl написали с фривольной ошибкой
я догадываюсь, кто.
.
Доны тоже могут портить настроение, но они это делают с переходом на личности, специально провоцируя, заведомо понимая, что не правы и что делают бучу и что ведут себя как дети, лишь бы вызвать какие-то эмоции.
А бользаге портят настроение типа не специально, а типа "такова жизнь, я чо, я ничо". Бользаге просто вспоминают всякие мудрости, притчи с трупами, подходящие по контексту. И выглядят при этом как бы умными и начитанными. У бользагов корневая идея "нет ничего хорошего, плохого, есть просто то, что есть". Если кто-то ржот или плачет, бользаге будут выравнивать в ноль, мне кажется.
А у робов настроение компании очень важно, они не будут его портить, будут осторожно с ним обращаться. Поэтому их комменты довольно нейтральные, но логичные. Часть правды, касающуюся трупов и расчленёнки робы умолчат.
а вот Сиб любит повышенный веселый эмоциональный фон, как мне кажется. она уже сразу не бальзак? большинство считают Сиб бальзаком.
впрочем, кого я спрашиваю..
вечерело, спасибо за хороший пост.
done)
Roberto пишет:я догадываюсь, кто.
.
Ну Вы тоже молодец - капризку затипировали в Светлую..
Roberto пишет:я догадываюсь, кто. .
кто?
а вообще не, зашла посмотреть может и правда по ошибке написали гуд гел -не, все правильно
Теперь я Джек. Теперь такая конфиденциальная информация только за вознаграждение.
ну не вижу я у Сибири болевой чэ, ну не вижу.
и как же она должна проявляться НА ФОРУМЕ?))
стереотипы) бали не видят кругом и всюду трупы. бали видят ВСЕ варианты, и предупреждают, что возможен вот такой, как самый худший. это не говорит о том, что они - мрачная масса недовольных жизнью)
исходя их размышлений стереотипами. гюго должны вечно эмоционировать на грани истерического счастья, а гамы, уже натуральным образом истерить)
а вот Сиб любит повышенный веселый эмоциональный фон, как мне кажется.
потому что у сиб чувство юмора требует общения
Первый пост изменен - добавлен линк на табличку
...и жертвую собой на благое дело мое видеоинтервью для типирования - результаты в табличку!
https://www.youtube.com/watch?v=9dSAWcarWdQ
Первый пост изменен - добавлен линк на табличку
...и жертвую собой на благое дело мое видеоинтервью для типирования - результаты в табличку!
https://www.youtube.com/watch?v=9dSAWcarWdQ
У Вас интонации вкрадчивые. Как у маньяка.
Decadentia пишет:Первый пост изменен - добавлен линк на табличку
https://www.youtube.com/watch?v=9dSAWcarWdQУ Вас интонации вкрадчивые. Как у маньяка.
в хорошем смысле.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Форумчане списками
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов