и даже об извращённом, и никто (кроме, может быть, Проши) его не называл отвратительным
Проша вообще инопланетянин, по-моему.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и даже об извращённом, и никто (кроме, может быть, Проши) его не называл отвратительным
Светлая пишет:а зачем вообще всем секс?
Ну надо же как-то размножаться.
Лесбиянки посредством секса друг с другом разве размножаются?
Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает
Какая интрига! Если копнуть поглубже, то и вовсе окажется, что стол там активную роль играл.
Ксай егозит - добавил телегонию в название темы.
мне кажется, что название должно максимально точно отражать содержание темы 
Лесбиянки посредством секса друг с другом разве размножаются?
А кто их знает...
kaprizka пишет:и даже об извращённом, и никто (кроме, может быть, Проши) его не называл отвратительным
![]()
а зачем вообще всем секс?
Всем - низачем.
Большинству - не знаю.
Мне в школе - незачем. Потребности не было. Разве что словечко произнести табуированное. Была потребность видеть любимую девушку, но это не секс, а эстетическая эмоция.
А вообще-то для удовольствия и для сброса сексуального напряжения.
Светлая пишет:Ксай егозит - добавил телегонию в название темы.
мне кажется, что название должно максимально точно отражать содержание темы
тогда полиаморные семьи нужно убирать
тут говорили о чём угодно - уже и до золотого дождя дошли - но не про полиаморные семьи)))
Здесь твориться разврат, а я все пропустила.
![]()
К слову о сексе со столом... я представляю, как им может заниматься женщина, а вот мужчина.
Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает
Это просто Вы нек представляете, потому Вам так и кажется. ![]()
для сброса сексуального напряжения.
ну вот хотя бы.
тогда полиаморные семьи нужно убирать
тут говорили о чём угодно - уже и до золотого дождя дошли - но не про полиаморные семьи)))
ну так и пиши полный список, попадём в топ яндекса по куче запросов, новички набегут
Roberto пишет:Лесбиянки посредством секса друг с другом разве размножаются?
А кто их знает...
нам на медицине говорили, что из яйцеклетки (или просто клетки) можно создать сперматозоид))). А из яйцеклетку из сперматозоида - никак.
Поэтому сексистки считают, что они без мущщин не пропадут, и в случае чего, запросто смогут размножаться друг с другом.
danaia пишет:Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает
Какая интрига! Если копнуть поглубже, то и вовсе окажется, что стол там активную роль играл.
Возможно... об этом я как-то не подумала
Но если смотреть на вопрос здраво и исключить вероятность существования активных столов (Живых?), выходит, что парень симулировал секс со столом) И вообще он столофил.
Вопрос решен и закрыт.
![]()
danaia пишет:Здесь твориться разврат, а я все пропустила.
![]()
К слову о сексе со столом... я представляю, как им может заниматься женщина, а вот мужчина.
Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахаетЭто просто Вы нек представляете, потому Вам так и кажется.
А он штаны хоть снял?
Roberto пишет:Это просто Вы нек представляете, потому Вам так и кажется.
А он штаны хоть снял?
А зачем?
Была потребность видеть любимую девушку, но это не секс, а эстетическая эмоция.
Кстати (если верить книжкам по возрастной психологии), в юношеском возрасте это обычное дело иметь потребность любить кого-то платонически и любить кого-то плотски. И частенько объекты той и другой любви не совпадают, что приводит к интересным эффектам в головах юнош и девушек.
Roberto пишет:Это просто Вы нек представляете, потому Вам так и кажется.
А он штаны хоть снял?
У них был секс втроём: он, стол и штаны.
kaprizka пишет:Была потребность видеть любимую девушку, но это не секс, а эстетическая эмоция.
Кстати (если верить книжкам по возрастной психологии), в юношеском возрасте это обычное дело иметь потребность любить кого-то платонически и любить кого-то плотски. И частенько объекты той и другой любви не совпадают, что приводит к интересным эффектам в головах юнош и девушек.
да? к каким?
danaia пишет:А он штаны хоть снял?
А зачем?
Ну как... чтобы стол трахать, или ширинку хоть расстегнул) Иначе как-то не реалистично выходит.
Не эротишно совсем.
Со столом то и так все ясно, он всегда голый и готов.
И вообще я за секс в обнаженном виде.
danaia пишет:А он штаны хоть снял?
У них был секс втроём: он, стол и штаны.
а роберто подглядывала)))
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов