701

kaprizka пишет:

и даже об извращённом, и никто (кроме, может быть, Проши) его не называл отвратительным

Проша вообще инопланетянин, по-моему.

702

masai пишет:
Светлая пишет:

а зачем вообще всем секс?

Ну надо же как-то размножаться.

Лесбиянки посредством секса друг с другом разве размножаются?

703

danaia пишет:

Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает

Какая интрига! Если копнуть поглубже, то и вовсе окажется, что стол там активную роль играл.

704

Светлая пишет:

Ксай егозит - добавил телегонию в название темы.  default/neutral

мне кажется, что название должно максимально точно отражать содержание  темы default/neutral

705

Roberto пишет:

А кто их знает...

706

masai пишет:
kaprizka пишет:

и даже об извращённом, и никто (кроме, может быть, Проши) его не называл отвратительным

Проша вообще инопланетянин, по-моему.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

707

Светлая пишет:

а зачем вообще всем секс?

Всем - низачем.
Большинству - не знаю.
Мне в школе - незачем. Потребности не было. Разве что словечко произнести табуированное. Была потребность видеть любимую девушку, но это не секс, а эстетическая эмоция.
А вообще-то для удовольствия и для сброса сексуального напряжения.

708

xeye пишет:
Светлая пишет:

Ксай егозит - добавил телегонию в название темы.  default/neutral

мне кажется, что название должно максимально точно отражать содержание  темы default/neutral

тогда полиаморные семьи нужно убирать  default/icon_mrgreen  тут говорили о чём угодно - уже и до золотого дождя дошли - но не про полиаморные семьи)))

709

danaia пишет:

Здесь твориться разврат, а я все пропустила. default/sad
К слову о сексе со столом... я представляю, как им может заниматься женщина, а вот мужчина.
Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает  default/yikes

Это просто Вы нек представляете, потому Вам так и кажется.  default/icon_mrgreen

710

kaprizka пишет:

для сброса сексуального напряжения.

ну вот хотя бы.

711

Светлая пишет:

тогда полиаморные семьи нужно убирать  default/icon_mrgreen  тут говорили о чём угодно - уже и до золотого дождя дошли - но не про полиаморные семьи)))

ну так и пиши полный список, попадём в топ яндекса по куче запросов, новички набегут

712

masai пишет:
Roberto пишет:

А кто их знает...

нам на медицине говорили, что из яйцеклетки (или просто клетки) можно создать сперматозоид))). А из яйцеклетку из сперматозоида - никак.

Поэтому сексистки считают, что они без мущщин не пропадут, и в случае чего, запросто смогут размножаться друг с другом.

713

masai пишет:
danaia пишет:

Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает

Какая интрига! Если копнуть поглубже, то и вовсе окажется, что стол там активную роль играл.

Возможно... об этом я как-то не подумала  default/icon_mrgreen
Но если смотреть на вопрос здраво и исключить вероятность существования активных столов (Живых?), выходит, что парень симулировал секс со столом) И вообще он столофил.
Вопрос решен и закрыт. default/cool  default/icon_mrgreen

714

Roberto пишет:
danaia пишет:

Здесь твориться разврат, а я все пропустила. default/sad
К слову о сексе со столом... я представляю, как им может заниматься женщина, а вот мужчина.
Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает  default/yikes

Это просто Вы нек представляете, потому Вам так и кажется.  default/icon_mrgreen

А он штаны хоть снял?

715

danaia пишет:
Roberto пишет:

А он штаны хоть снял?

А зачем?

716

kaprizka пишет:

Была потребность видеть любимую девушку, но это не секс, а эстетическая эмоция.

Кстати (если верить книжкам по возрастной психологии), в юношеском возрасте это обычное дело иметь потребность любить кого-то платонически и любить кого-то плотски. И частенько объекты той и  другой любви не совпадают, что приводит к интересным эффектам в головах юнош и девушек.

717

danaia пишет:
Roberto пишет:

А он штаны хоть снял?

У них был секс втроём: он, стол и штаны.

718

masai пишет:
kaprizka пишет:

Была потребность видеть любимую девушку, но это не секс, а эстетическая эмоция.

Кстати (если верить книжкам по возрастной психологии), в юношеском возрасте это обычное дело иметь потребность любить кого-то платонически и любить кого-то плотски. И частенько объекты той и  другой любви не совпадают, что приводит к интересным эффектам в головах юнош и девушек.

да? к каким?

719

Roberto пишет:
danaia пишет:

А он штаны хоть снял?

А зачем?

Ну как... чтобы стол трахать, или ширинку хоть расстегнул) Иначе как-то не реалистично выходит.
Не эротишно совсем.
Со столом то и так все ясно, он всегда голый и готов.
И вообще я за секс в обнаженном виде.

720

masai пишет:
danaia пишет:

А он штаны хоть снял?

У них был секс втроём: он, стол и штаны.

а роберто подглядывала)))