Светлая пишет:не ругайтесь блин))
ой да что тут еще делать
Жуковы такие Жуковы ты ж знаешь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:не ругайтесь блин))
ой да что тут еще делать
bad girl пишет:ой да что тут еще делать
ниче, меня в жучки типят с такой же переодичностью что и в джечки. поэтому - не умру!
при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического гетто? со всеми вытекающими. и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей? при чем тут америка только не понятно.
Бэд, ну сама подумай)
какой процент геев-родителей и какой процент гетеро-родителей)
тут получается весь мир - одно большое гетто по этому признаку
Светлая пишет:Жуковы такие Жуковы ты ж знаешь))
ниче, меня в жучки типят с такой же переодичностью что и в джечки. поэтому - не умру!
куда ж ты денешься что еще за разговоры..
bad girl пишет:при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического гетто? со всеми вытекающими. и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей? при чем тут америка только не понятно.
Бэд, ну сама подумай)
какой процент геев-родителей и какой процент гетеро-родителей)
тут получается весь мир - одно большое гетто по этому признаку
не, ну в штатах правда гомофобия и расизм - это как ковырять в носу или не вытирать задницу. после определенного дохода такие привычки у населения просто стираются.
а ведь главная новость дня - что "аквариум" всё... закончился..)
Гомофобия, религиозные радикалы, расизм - да, это как ковыряться в носу. Вот недавно пришли православные радикалы в офис политической партии Яблоко и набузили там. Приходят такие хлопцы, говорят охраннику: "ты знаешь, что партия Яблоко поддерживает содомию?". При определённом уровне интеллекта охраны этот вопрос следовало сразу расценивать как угрозу безопасности охраняемого объекта и класть людей на пол. Какого хера заходят какие-то люди и начинают с тобой общаться на такие темы? Чем не отвлекающий манёвр для выноса сейфа с баблом?
Охранником оказался какой-то тощий бывший десантник в тапочках, тельняжке и с голыми руками. Я не хочу сказать, что православие - это барахло, я хочу сказать что есть класс идей, которые могут как атом быть мирными или военными. Можно изучать гомосексуализм на кафедре психологии, а можно на форумах или в быту лезть в чужое бельё и там копаться - кто содомит, кто неверный, кто гомосек и т.п.
Лично для меня наличие таких интересов у человека показывает отсутствие у него нормальных увлечений. Какая мне разница, гей мой сосед или нет, я в любом случае не собираюсь с ним ибацца. Какого хера я должен тратить своё время, память мозга на то, чтобы интересоваться его ориентацией? Если кого-то интересует духовное здоровье нации, он боится что русская цивилизация опасносте и поэтому бъёца против геев - человек просто не шарит в современных рисках и устройстве мира. Русская цивилизация подохнет как раз от таких тупоголовых идиотов, которые вместо создания отечественной науки, промышленности, финансовых рынков, образования и т.п. будут сидеть на форумах или ходить на митингах с плакатами против геев, разбрасывания говн, неправильных парковок и прочей тупости.
Тут другая проблема - то, что в том же православии описывается как гордыня. У нас (в России) люди имеют менталитет наполовину восточный, где распространена баранья упёртость относительно "как надо жить", что способствовало выживаемости малых социальных групп в далёкой древности. Сейчас комплекс этих идей сохраняется в форме религий, культур и менталитета. Например суровый грузинский мужик расценивает предложение поебаться от другого мужика как оскорбление и в русской культуре и менталитете есть многое от этих восточно-южных регионов в силу географии.
а ведь главная новость дня - что "аквариум" всё... закончился..)
чо? как так?
Светлая пишет:а ведь главная новость дня - что "аквариум" всё... закончился..)
чо? как так?
Kett пишет:чо? как так?
а, ну дык это он с осени только планирует))
взял пример с пугачевой что ли)
Светлая пишет:а, ну дык это он с осени только планирует))
взял пример с пугачевой что ли)
а я уж повелась....
Кетт, а ты куда его типируешь?
Кетт, а ты куда его типируешь?
а хз)
тексты доставляют. но для бальзака слишком позитивный... дон что ли?
Светлая пишет:Кетт, а ты куда его типируешь?
а хз)
тексты доставляют. но для бальзака слишком позитивный... дон что ли?
ой я уж запуталась..))
для дона слишком гармоничен. для баля - слишком лёгкий и публичный.
для габа - .... нее не габ)))
осознавший свою невпупенность гек?))))
хотя канеш этиком не пахнет
он же охиренный
при чем тут география? ты сам описал что это централизованная азиатская школа. при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического гетто? со всеми вытекающими. и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей? при чем тут америка только не понятно.
А я не знаю, причем тут Америка. Я писал об одном, ты сама себе выбрала объект дискуссии, сама поспорила с виртуальным оппонентом. УмнО.
Если тебе понятно, что в культурологическом гетто будут гнобить "другого" ребенка, неужели тебе не понятно тогда, что для ребенка из семьи геев все остальные - гетто?
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 26 запросов