2,021

bad girl пишет:
Светлая пишет:

не ругайтесь блин))

ой да что тут еще делать  default/icon_mrgreen

Жуковы такие Жуковы  default/icon_mrgreen  ты ж знаешь))

2,022

Светлая пишет:
bad girl пишет:

ой да что тут еще делать  default/icon_mrgreen

ниче, меня в жучки типят с такой же переодичностью что и в джечки. поэтому - не умру!  default/icon_mrgreen

2,023

bad girl пишет:

при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического  гетто? со всеми вытекающими.  и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей?  при чем тут америка только не понятно.

Бэд, ну сама подумай)
какой процент геев-родителей и какой процент гетеро-родителей)
тут получается весь мир - одно большое гетто по этому признаку  default/big_smile

2,024

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ниче, меня в жучки типят с такой же переодичностью что и в джечки. поэтому - не умру!  default/icon_mrgreen

куда ж ты денешься  default/tongue  default/big_smile  что еще за разговоры..

2,025

Kett пишет:
bad girl пишет:

при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического  гетто? со всеми вытекающими.  и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей?  при чем тут америка только не понятно.

Бэд, ну сама подумай)
какой процент геев-родителей и какой процент гетеро-родителей)
тут получается весь мир - одно большое гетто по этому признаку  default/big_smile

не, ну в штатах правда гомофобия и расизм - это как ковырять в носу или не вытирать задницу. после определенного дохода такие привычки у населения просто стираются.  default/icon_mrgreen

2,026

а ведь главная новость дня - что "аквариум" всё... закончился..)

2,027 Отредактировано vecherelo (18.03.2013 19:23:57)

Гомофобия, религиозные радикалы, расизм - да, это как ковыряться в носу. Вот недавно пришли православные радикалы в офис политической партии Яблоко и набузили там. Приходят такие хлопцы, говорят охраннику: "ты знаешь, что партия Яблоко поддерживает содомию?". При определённом уровне интеллекта охраны этот вопрос следовало сразу расценивать как угрозу безопасности охраняемого объекта и класть людей на пол. Какого хера заходят какие-то люди и начинают с тобой общаться на такие темы? Чем не отвлекающий манёвр для выноса сейфа с баблом?

Охранником оказался какой-то тощий бывший десантник в тапочках, тельняжке и с голыми руками. Я не хочу сказать, что православие - это барахло, я хочу сказать что есть класс идей, которые могут как атом быть мирными или военными. Можно изучать гомосексуализм на кафедре психологии, а можно на форумах или в быту лезть в чужое бельё и там копаться - кто содомит, кто неверный, кто гомосек и т.п.

Лично для меня наличие таких интересов у человека показывает отсутствие у него нормальных увлечений. Какая мне разница, гей мой сосед или нет, я в любом случае не собираюсь с ним ибацца. Какого хера я должен тратить своё время, память мозга на то, чтобы интересоваться его ориентацией? Если кого-то интересует духовное здоровье нации, он боится что русская цивилизация опасносте и поэтому бъёца против геев - человек просто не шарит в современных рисках и устройстве мира. Русская цивилизация подохнет как раз от таких тупоголовых идиотов, которые вместо создания отечественной науки, промышленности, финансовых рынков, образования и т.п. будут сидеть на форумах или ходить на митингах с плакатами против геев, разбрасывания говн, неправильных парковок и прочей тупости.

Тут другая проблема - то, что в том же православии описывается как гордыня. У нас (в России) люди имеют менталитет наполовину восточный, где распространена баранья упёртость относительно "как надо жить", что способствовало выживаемости малых социальных групп в далёкой древности. Сейчас комплекс этих идей сохраняется в форме религий, культур и менталитета. Например суровый грузинский мужик расценивает предложение поебаться от другого мужика как оскорбление и в русской культуре и менталитете есть многое от этих восточно-южных регионов в силу географии.

2,028

Светлая пишет:

чо? как так?

2,029

http://cs7004.vk.me/c7008/v7008809/1a281/Ru359ztml1w.jpg

2,030

Kett пишет:
Светлая пишет:

чо? как так?

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest … riuma.html   default/smirk  default/vom

2,031

Светлая пишет:
Kett пишет:

чо? как так?

http://www.echomsk.spb.ru/news/obschest … riuma.html   default/smirk  default/vom

а, ну дык это он с осени только планирует))
взял пример с пугачевой что ли)

2,032

Kett пишет:

а, ну дык это он с осени только планирует))
взял пример с пугачевой что ли)

а я уж повелась....

2,033

Кетт, а ты куда его типируешь?

2,034

Светлая пишет:

а хз)
тексты доставляют. но для бальзака слишком позитивный... дон что ли?

2,035

Kett пишет:
Светлая пишет:

а хз)
тексты доставляют. но для бальзака слишком позитивный... дон что ли?

ой я уж запуталась..))
для дона слишком гармоничен. для баля - слишком лёгкий и публичный.
для габа - .... нее не габ)))

2,036

осознавший свою невпупенность гек?))))
хотя канеш этиком не  пахнет

2,037

Decadentia пишет:

осознавший свою невпупенность гек?))))
хотя канеш этиком не  пахнет

он же охиренный default/smile

2,038

ага)

2,039

bad girl пишет:

при чем тут география? ты сам описал что это централизованная азиатская школа. при нормальном распределении азиатского населения 1.5/2 % по стране, ты правда не видишь что описана ситуация культурологического  гетто? со всеми вытекающими.  и тебе правда не понятно что "другого" ребенка там гнобят и будут гнобить не взирая вообще ни на какие качества его и его родителей?  при чем тут америка только не понятно.

А я не знаю, причем тут Америка. Я писал об одном, ты сама себе выбрала объект дискуссии, сама поспорила с виртуальным оппонентом. УмнО.
Если тебе понятно, что в культурологическом гетто будут гнобить "другого" ребенка, неужели тебе не понятно тогда, что для ребенка из семьи геев все остальные - гетто?

2,040

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/773/97773513_zhenschina_za_rulem.jpg