Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1830 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,828 1,829 1,830 1,831 1,832 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 36,581 по 36,600 из 60,791 ]
Светлая пишет:волевым усилием
Ты это мне или моей досте?
Как проще и дешевле выплеснуть негатив, дабы не ссориться лишний раз?
LiveEvil пишет:это что ж за близост
То есть, если близкий человек пошел, и на последние деньги купил красивые кеды вместо необходимых ему зимних сапог (утрированный пример) и ноет, что ходить зимой таки не в чем - ты будешь корректно и вежливо рассказывать, как все таки покупать то, что надо даже в 101 раз?
Kads пишет:Светлая пишет:волевым усилием
так это тебе надо или ей?
ну вот в этом и весь вопрос.
Kads пишет:Светлая пишет:волевым усилием
LiveEvil пишет:это что ж за близост
То есть, если близкий человек пошел, и на последние деньги купил красивые кеды вместо необходимых ему зимних сапог (утрированный пример) и ноет, что ходить зимой таки не в чем - ты будешь корректно и вежливо рассказывать, как все таки покупать то, что надо даже в 101 раз?
да. даже 300..но я полощу мозг похуже чем словом *дура* тут вопрос спорный..я не бравирую этим...нужно уметь так чтобы близкий был и с кедами и в тепле и мозг не полоскать..этого я не умею...
но прости нет ни одного *за* аргументы и отношения в стиле *дура*...это для меня какбы такой низкий уровень очень..низкий в смысле простой. сказал и все ответственности нет..а я бы сказала *дурак* тот мужчина у которого жена не одета или не сыта..да будь она хоть примитивнее домашнего мопса...(мужчина тоже соответственно конечно должен в идеале быть там сыт доволен удовлетворен итп)))
пара всегда отражает пару..а не одного из..
36,584 Ответ от Kads 20.03.2013 10:54:53 Отредактировано Kads (20.03.2013 10:59:46)
Светлая пишет:так это тебе надо или ей?
Чтобы дурой не называли? Ей конечно. Меня дурой как то бессмысленно называть.
Прикол ситуации в том, что доста срывается всегда на близких, а не на посторонних "ибо только близкий человек может понять". И попадает в антизаказ (вместо творческой БС "бедняжка, как же тебе тяжело, дай обниму" в творческую ЧЛ "делать мне нефиг, как еще и твои проблемы решать"). Дальше начинается веселье.
LiveEvil пишет:да. даже 300........ и так далее.....
Собственно я от тебя другого и не ожидал, заботливая ты наша.
Kads пишет:Светлая пишет:так это тебе надо или ей?
Прикол ситуации в том, что доста срывается всегда на близких, а не на посторонних "ибо только близкий человек может понять". И попадает в антизаказ (вместо творческой БС "бедняжка, как же тебе тяжело, дай обниму" в творческую ЧЛ "делать мне нефиг, как еще и твои проблемы решать"). Дальше начинается веселье.
наивный))) наивный и внушаемый))
LiveEvil пишет:наивный))) наивный и внушаемый))
Ты счас о БЭ рассказывала с позиции ЧЛ.
Kads пишет:LiveEvil пишет:наивный))) наивный и внушаемый))
Ты счас о БЭ рассказывала с позиции ЧЛ.
да дорогой потому что мой дуал - джек и ему так удобнее. но я кажется уже где-то говорила - не ходить за мной и перетипировать. а то я выпрошу у ксая право посылать прямым текстом. тебе кажется это было непонятно потому что к тебе не имело прямого обращения. теперь есть. у нас есть таблица мнений о типах есть что сказать - туси туда. избавь меня от разговоров на тему бэ ты в этом не сечешь даже на уровень баля.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
надо взять под белы рученьки и идти подбирать сапоги вместе...а сказать надо что-то в стиле," детка ты поступила не правильно-не хорошо...ты знаешь что у нас не резиновый бюджет, давай договоримся сейчас, что ты так больше делать не будешь..."
LiveEvil пишет:Kads пишет:Ты счас о БЭ рассказывала с позиции ЧЛ.
да дорогой потому что мой дуал - джек и ему так удобнее. но я кажется уже где-то говорила - не ходить за мной и перетипировать. а то я выпрошу у ксая право посылать прямым текстом. тебе кажется это было непонятно потому что к тебе не имело прямого обращения. теперь есть. у нас есть таблица мнений о типах есть что сказать - туси туда. избавь меня от разговоров на тему бэ ты в этом не сечешь даже на уровень баля.
Сурово...
Roberto пишет:LiveEvil пишет:да дорогой потому что мой дуал - джек и ему так удобнее. но я кажется уже где-то говорила - не ходить за мной и перетипировать. а то я выпрошу у ксая право посылать прямым текстом. тебе кажется это было непонятно потому что к тебе не имело прямого обращения. теперь есть. у нас есть таблица мнений о типах есть что сказать - туси туда. избавь меня от разговоров на тему бэ ты в этом не сечешь даже на уровень баля.
Сурово...
а все заботливые так разговаривают.
LiveEvil пишет:но я кажется уже где-то говорила - не ходить за мной и перетипировать
С тем же успехом, каким пытаешься мне указывать на маломерную БЭ. Не учи меня нормам твоей этики, и я не буду трогать твой тим.
miumiu пишет:надо взять под белы рученьки и идти подбирать сапоги вместе...а сказать надо что-то в стиле," детка ты поступила не правильно-не хорошо...ты знаешь что у нас не резиновый бюджет, давай договоримся сейчас, что ты так больше делать не будешь..."
Второй вариант эмпирически признан несостоятельным, поэтому используется первый вариант. Но эмпирика требует платы...
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Kads пишет:LiveEvil пишет:но я кажется уже где-то говорила - не ходить за мной и перетипировать
С тем же успехом, каким пытаешься мне указывать на маломерную БЭ. Не учи меня нормам твоей этики, и я не буду трогать твой тим.
miumiu пишет:надо взять под белы рученьки и идти подбирать сапоги вместе...а сказать надо что-то в стиле," детка ты поступила не правильно-не хорошо...ты знаешь что у нас не резиновый бюджет, давай договоримся сейчас, что ты так больше делать не будешь..."
Второй вариант эмпирически признан несостоятельным, поэтому используется первый вариант. Но эмпирика требует платы...
плата будет приятной...ты так в глазах человека заслужишь уважение
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Kads, извини за любопытство, а на какой странице начало твоей истории?
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Яло пишет:Kads, извини за любопытство, а на какой странице начало твоей истории?
Kads пишет:LiveEvil пишет:но я кажется уже где-то говорила - не ходить за мной и перетипировать
тебя никто ничему не учил. я высказала свое мнение. если оно тебе не подходит - не ешь. не принимай. критикуй. но критикуй мнение и аргументами ну можно и не аргументами уж как умеешь. но не меня и мой тим. иначе я тоже буду переходить на личности. повторяю - мне крайне не нравится что через одно мое мнение сводят к моему тиму. мне безинтересна тема моего тима. и раздражает что вместо предмета разговора мне приходится переходить на обсуждение того что мне безинтересно. нечего сказать по теме - молчи отшутись или переведи на другую.
все абсолютно вопросы моего тима - это не ко мне. найди других желающих.
Лив, так просто нарываешься на троллинг. Но я отшучусь и переведу разговор на другую тему. Как погодка у вас? Весна далеко?
Яло пишет:Kads, извини за любопытство, а на какой странице начало твоей истории?
На 14 странице паспорта. Там штампик стоит.
Kads пишет:Лив, так просто нарываешься на троллинг. Но я отшучусь и переведу разговор на другую тему. Как погодка у вас? Весна далеко?
тролинг быстро закончится потому как я надеюсь ясно обьяснила свою позицию.
о у нас снега полно насыпало он расстаял и теперь эта жижа и боллото а я купила новые сапоги..вот обновила как раз))) свежим болотцем ..а снег дальше идет и идет красиво правда) ощущение что как новый год на днях..только все сердятся и ворчат на погоду.
а у вас то что?
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Kads пишет:Яло пишет:Kads, извини за любопытство, а на какой странице начало твоей истории?
Смешно
Собственно, речь шла об экологии внутрисемейного общения - нужно или нет?
как недавно видела в комедии дочка главгера сказала: папа, слова ранят.
иногда ведь словами можно просто избить человека)
- Яло
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:иногда ведь словами можно просто избить человека)
Это смотря как и куда попадаешь.
Сообщений [ с 36,581 по 36,600 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,828 1,829 1,830 1,831 1,832 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться