Сегодня был 5-ый день, как я, вспомнив свои 16 лет (Хотя до того я доходить не буду.. я себя тогда еще и голодом заморила), активно начала шлифовать фигуру.
3 дня все нещадно болело с непривычки, даже ребра.
Помог вчерашний массаж, сегодня от боли не осталось почти и следа Хотя эта мышечная боль странным образом крайне приятна, такое чувство удовлетворения, ощутимости результата тренировок.
Всего 5 дней занятий, но мышцы стали гораздо более крепкими, на животе появился намек на "кубики" мышцы на руках и ногах оформились, задница жесткая стала и подтянулась
В общем к чему это я... да просто так, ибо совсем я в последние годы разленилась, только мечтала о том, чтобы возобновить свои занятия, а сейчас вот начала, втянулась в это дело уже немного, получаю удовольствие.
Надо еще питание скорректировать и вообще прелесть.
Летом в кикбокс, я отправлюсь уже в хорошей спортивной форме.
ишшо одна культурисссска)
ишшо одна
культурисссска)
Нее, я не культуристка
что-то они не вдохновляют меня совсем... мяса слишком много.
Сегодня был 5-ый день, как я, вспомнив свои 16 лет (Хотя до того я доходить не буду.. я себя тогда еще и голодом заморила), активно начала шлифовать фигуру.
3 дня все нещадно болело с непривычки, даже ребра.
Помог вчерашний массаж, сегодня от боли не осталось почти и следаХотя эта мышечная боль странным образом крайне приятна, такое чувство удовлетворения, ощутимости результата тренировок.
Всего 5 дней занятий, но мышцы стали гораздо более крепкими, на животе появился намек на "кубики" мышцы на руках и ногах оформились, задница жесткая стала и подтянулась![]()
В общем к чему это я... да просто так, ибо совсем я в последние годы разленилась, только мечтала о том, чтобы возобновить свои занятия, а сейчас вот начала, втянулась в это дело уже немного, получаю удовольствие.
Надо еще питание скорректировать и вообще прелесть.
Летом в кикбокс, я отправлюсь уже в хорошей спортивной форме.
Что ты несешь? Омг...
А волосы стали мягкие и шелковистые. Перестала ругаться со свекровью и у мужа вырос на сантиметр.
Что ты несешь? Омг...
А волосы стали мягкие и шелковистые. Перестала ругаться со свекровью и у мужа вырос на сантиметр.
Я знаю, что я несу, как-то со своим телом знакома получше вас)Мужа и свекрови нет в наличии слава богам.
Я знаю, что я несу, как-то со своим телом знакома получше вас)Мужа и свекрови нет в наличии слава богам.
Ты несешь ересь
За 5 дней в твоем теле ничего не изменится. Перманентно не изменится.
это эффект испуга))) организм в шоке и весь такой клевый))) типа как втянул животик, но скоро вот придет усталость.... из моего опыта
это эффект испуга))) организм в шоке и весь такой клевый))) типа как втянул животик, но скоро вот придет усталость....
из моего опыта
Я могу целые трактаты о всей этой шняге писать, но зачем, если и так все уже написано.
Снова девочка написала глупость, а я, как дурак, спорю.
Decadentia пишет:это эффект испуга))) организм в шоке и весь такой клевый))) типа как втянул животик, но скоро вот придет усталость....
из моего опыта
Я могу целые трактаты о всей этой шняге писать, но зачем, если и так все уже написано.
Снова девочка написала глупость, а я, как дурак, спорю.
смотри, превратишься тут в тыкву такими темпами
ну я хз, во что там принцы превращаются, а принцессы в тыкву))
короче, я имела в виду, аккуратнее в бессмысленных спорах с девочками)
ну я хз, во что там принцы превращаются, а принцессы в тыкву))
короче, я имела в виду, аккуратнее в бессмысленных спорах с девочками)
А шо я принц?
а давайте попробуем превратить принца в овощ
Раг, за 5 дней интенсива в теле можно много разных изменений устроить. уверен что хочешь спорить? ну а уж ощущения своего тела так и за сутки). Прилираемсямс к данайе да?
а давайте попробуем превратить принца в овощ
![]()
Раг, за 5 дней интенсива в теле можно много разных изменений устроить. уверен что хочешь спорить? ну а уж ощущения своего тела так и за сутки). Прилираемсямс к данайе да?
Да что с вами спорить, к стенке припер, за сиськи схватил и вы уже на все согласны
я думаю Даная просто про ощущенческие вещи говорит, а не про реальные изменения, которые реально за пять дней конечно не произойдут
а вот по ощущениям да конечно, и боли могут быть если не занималась до этого регулярно и всякое
Kett пишет:ну я хз, во что там принцы превращаются, а принцессы в тыкву))
короче, я имела в виду, аккуратнее в бессмысленных спорах с девочками)А шо я принц?
каэш)
ты сомневался?))
прынц Гадский
не, как-то недостаточно сурово звучит...
ваша версия?)
Ragnarok пишет:А шо я принц?
каэш)
ты сомневался?))
прынц Гадский![]()
не, как-то недостаточно сурово звучит...
ваша версия?)
предлагаю по самому частоупотребляемому слову назвать. принц-сиськи.
LiveEvil пишет:а давайте попробуем превратить принца в овощ
![]()
Раг, за 5 дней интенсива в теле можно много разных изменений устроить. уверен что хочешь спорить? ну а уж ощущения своего тела так и за сутки). Прилираемсямс к данайе да?Да что с вами спорить, к стенке припер, за сиськи схватил и вы уже на все согласны
вот, правильная тактика)
успешный уход от превращения в тыкву детектед)