1

Сегодня был 5-ый день, как я, вспомнив свои 16 лет (Хотя до того я доходить не буду.. я себя тогда еще и голодом заморила), активно начала шлифовать фигуру.
3 дня все нещадно болело с непривычки, даже ребра.
Помог вчерашний массаж, сегодня от боли не осталось почти и следа  default/smile Хотя эта мышечная боль странным образом крайне приятна, такое чувство удовлетворения, ощутимости результата тренировок.
Всего 5 дней занятий, но мышцы стали гораздо более крепкими, на животе появился намек на "кубики" мышцы на руках и ногах оформились, задница жесткая стала и подтянулась  default/icon_mrgreen
В общем к чему это я... да просто так, ибо совсем я в последние годы разленилась, только мечтала о том, чтобы возобновить свои занятия, а сейчас вот начала, втянулась в это дело уже немного, получаю удовольствие.
Надо еще питание скорректировать и вообще прелесть.
Летом в кикбокс, я отправлюсь уже в хорошей спортивной форме.

ишшо одна  default/icon_mrgreen  культурисссска)

3

Светлая пишет:

ишшо одна  default/icon_mrgreen  культурисссска)

Нее, я не культуристка
что-то они не вдохновляют меня совсем... мяса слишком много. default/icon_mrgreen

4

danaia пишет:

Сегодня был 5-ый день, как я, вспомнив свои 16 лет (Хотя до того я доходить не буду.. я себя тогда еще и голодом заморила), активно начала шлифовать фигуру.
3 дня все нещадно болело с непривычки, даже ребра.
Помог вчерашний массаж, сегодня от боли не осталось почти и следа  default/smile Хотя эта мышечная боль странным образом крайне приятна, такое чувство удовлетворения, ощутимости результата тренировок.
Всего 5 дней занятий, но мышцы стали гораздо более крепкими, на животе появился намек на "кубики" мышцы на руках и ногах оформились, задница жесткая стала и подтянулась  default/icon_mrgreen
В общем к чему это я... да просто так, ибо совсем я в последние годы разленилась, только мечтала о том, чтобы возобновить свои занятия, а сейчас вот начала, втянулась в это дело уже немного, получаю удовольствие.
Надо еще питание скорректировать и вообще прелесть.
Летом в кикбокс, я отправлюсь уже в хорошей спортивной форме.

Что ты несешь? Омг...
А волосы стали мягкие и шелковистые. Перестала ругаться со свекровью и у мужа вырос на сантиметр.

5

default/lol  default/lol  default/lol

6

Ragnarok пишет:

Что ты несешь? Омг...
А волосы стали мягкие и шелковистые. Перестала ругаться со свекровью и у мужа вырос на сантиметр.

Я знаю, что я несу, как-то со своим телом знакома получше вас)Мужа и свекрови нет в наличии слава богам.

7

danaia пишет:

Я знаю, что я несу, как-то со своим телом знакома получше вас)Мужа и свекрови нет в наличии слава богам.

Ты несешь ересь default/smile
За 5 дней в твоем теле ничего не изменится. Перманентно не изменится.

8

это эффект испуга))) организм в шоке и весь такой клевый))) типа как втянул животик, но скоро вот придет усталость.... default/smile из моего опыта

9

Decadentia пишет:

это эффект испуга))) организм в шоке и весь такой клевый))) типа как втянул животик, но скоро вот придет усталость.... default/smile из моего опыта

Я могу целые трактаты о всей этой шняге писать, но зачем, если и так все уже написано.
Снова девочка написала глупость, а я, как дурак, спорю.

10

Ragnarok пишет:
Decadentia пишет:

Я могу целые трактаты о всей этой шняге писать, но зачем, если и так все уже написано.
Снова девочка написала глупость, а я, как дурак, спорю.

смотри, превратишься тут в тыкву такими темпами default/icon_mrgreen

11

Kett пишет:

смотри, превратишься тут в тыкву такими темпами default/icon_mrgreen

Почему в тыкву?  default/hmm

12

ну я хз, во что там принцы превращаются, а принцессы в тыкву))
короче, я имела в виду, аккуратнее в бессмысленных спорах с девочками)

13

Kett пишет:

А шо я принц?  default/cool

14

default/icon_mrgreen

15

а давайте попробуем превратить принца в овощ  default/big_smile
Раг, за 5 дней интенсива в теле можно много разных изменений устроить. уверен что хочешь спорить? ну а уж ощущения своего тела так и за сутки). Прилираемсямс  к данайе да?

16

LiveEvil пишет:

Раг, за 5 дней интенсива в теле можно много разных изменений устроить. уверен что хочешь спорить? ну а уж ощущения своего тела так и за сутки). Прилираемсямс  к данайе да?

Да что с вами спорить, к стенке припер, за сиськи схватил и вы уже на все согласны  default/big_smile

17

я думаю Даная просто про ощущенческие вещи говорит, а не про реальные изменения, которые реально за пять дней конечно не произойдут default/smile
а вот по ощущениям да конечно, и боли могут быть если не занималась до этого регулярно и всякое default/smile

18

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

каэш)
ты сомневался?))
прынц Гадский  default/icon_mrgreen

не, как-то недостаточно сурово звучит...
ваша версия?)

19

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

каэш)
ты сомневался?))
прынц Гадский  default/icon_mrgreen

не, как-то недостаточно сурово звучит...
ваша версия?)

предлагаю по самому частоупотребляемому слову назвать. принц-сиськи.

20

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Да что с вами спорить, к стенке припер, за сиськи схватил и вы уже на все согласны  default/big_smile

вот, правильная тактика)
успешный уход от превращения в тыкву детектед)