81

Kett пишет:
Avrora пишет:

Как это женщина может принудить и изнасиловать мужчину? Психологически что ли?или
Принуждение помоему и для мужчины слишком. Все зависит от того в браке они или нет.

ну это ж не настоящее изнасилование))
имеется в виду, что мужчина-виктим как правило любит, чтобы его соблазняли, или даже как-то агрессивно склоняли к сексу.
ну, если верить соционическим стандартам))

скорее он*выводит* агрессора чтобы избавить того от чувства *вины* все это в кавычках потому как оч сложнохитрый момент)) и классно у роберто описан - что виктим какбы провоцирует агрессора *заслуживая* агрессию от него. и в то же время сам агрессор не считает виктима серьезным соперником..как кошка с мышкой но всегда можно сказать *ты сам нарвался* при чем О_о кто там нарвался неясно потому что никаких неприятных действий агрессор не делает очевидно что обоим полный кайф от этих токов и накала...
вобщем виктим просто раскрепощает зажатого агресора..ну эт если агресор зажат))) а то некоторых ничем не зажмешь))))

82

bad girl пишет:

неправда.
в сексе скорее ПЙ больше роли играет а не тимы  )))

правда, правда))
я эти виктимные замашки за версту чую))
а вот про ПЙ и ее роль - подробнее плиз, интересно.

83

кстати агресоры 1Ф мне кажется им вообще фиолетово кто перед ними))) виктим инфантил агрсор..все сомнут..если им того захочется

84

LiveEvil пишет:

кстати агресоры 1Ф мне кажется им вообще фиолетово кто перед ними))) виктим инфантил агрсор..все сомнут..если им того захочется

ну вот у меня типа 1Ф.
мне поначалу кагбе да, пофигу кто) понравился - захвачен))
но это методы начала связи.
а в процессе вкусы у меня более утонченные и разноообразные.
и вот я думаю это может со стороны выглядеть слегка дисгармонично.
мол типа была такая заявка на безусловную агрессию - а потом от партнера ждут чего-то другого, не соответствующего поведению жертвы)

85

ну вот то то и оно, что чел с 1Ф будет всегда казаться "агрессором", не смотря на тим совершенно. тем более если воля сильная. если же физика 3-4я, то будь это даже агрессор - имхо все равно будет высиживать - дожидаться  default/smile

86

нет ну я так сказала прям жестко)). конечно оч от многого зависит, просто чисто по факту изначально 1ф-ники оч просты и прямы на посыл. как-то не оч терпеливы я бы сказала..

87

я вообще не могу и не переношу такое как вот раг сегодня сказал..у меня прямо сразу такое недовольство и вызов..но тот же виктим вот точно может меня вынудить на тооочно такие же действия в свою сторону и я даже буду довольна))) парадокс-с

88

LiveEvil пишет:

нет ну я так сказала прям жестко)). конечно оч от многого зависит, просто чисто по факту изначально 1ф-ники оч просты и прямы на посыл. как-то не оч терпеливы я бы сказала..

ну другое дело что и у 1Ф зачастую могут возникнуть мысли типа "а что это мне все так легко дается то? что я делаю неправильно? может правда подождать_как_все? "  default/icon_mrgreen  т е .. поведение может быть и агрессивным, но не суть что единственной моделью поведения )

89

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

Почему?

Потомучто интроверсия склоняет к избеганию контактов. Логика ведёт к незнанию чужих эмоций. Интуиция - к учёту возможных последствий и избеганию всего опасного. Наконец, рациональность склоняет к замене секса планом. Хотя этот признак, по-моему, гораздо менее понятен в плане влияния на секс.

Ну нет. Не годится! При очень большом желании так можно любой ТИМ в 40летние девственники затипировать.
Откуда, по-вашему, берутся Робы-родители?.. непорочно зачинают?

90

Roberto пишет:
kaprizka пишет:

Потомучто интроверсия склоняет к избеганию контактов. Логика ведёт к незнанию чужих эмоций. Интуиция - к учёту возможных последствий и избеганию всего опасного. Наконец, рациональность склоняет к замене секса планом. Хотя этот признак, по-моему, гораздо менее понятен в плане влияния на секс.

Ну нет. Не годится! При очень большом желании так можно любой ТИМ в 40летние девственники затипировать.
Откуда, по-вашему, берутся Робы-родители?.. непорочно зачинают?

да конечно, элементарная физ, НЕпривлекательность может и жука сделать 40 -летним -девственником )

91

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну другое дело что и у 1Ф зачастую могут возникнуть мысли типа "а что это мне все так легко дается то? что я делаю неправильно? может правда подождать_как_все? "  default/icon_mrgreen  т е .. поведение может быть и агрессивным, но не суть что единственной моделью поведения )

да ну конечно) никто и не настаивает. просто если сравнивать то инфантилу до такого даже актерская школа таланты недотянет)) просто нереальная планка
мы ведь тут в сравнении все оцениваем угум?

92

bad girl пишет:

ну вот то то и оно, что чел с 1Ф будет всегда казаться "агрессором", не смотря на тим совершенно. тем более если воля сильная. если же физика 3-4я, то будь это даже агрессор - имхо все равно будет высиживать - дожидаться  default/smile

блджад, так вот почему во мне все видят "зену - королеву воинов", когда я себя вижу милой нежной няшей?  default/icon_mrgreen

93

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

да ну конечно) никто и не настаивает. просто если сравнивать то инфантилу до такого даже актерская школа таланты недотянет)) просто нереальная планка

ну вот высокое положение физики и из инфантила сделает агрессора запросто ) человек просто настолько уверенно себя чувствует в мире физ. вещей и настолько уверен что это -его.. что вряд ли там что-то остановит. если нада  default/icon_mrgreen

94

Kett пишет:
bad girl пишет:

блджад, так вот почему во мне все видят "зену - королеву воинов", когда я себя вижу милой нежной няшей?  default/icon_mrgreen

дык ну конечно, всему есть прекрасное объяснение!  default/icon_mrgreen

95

bad girl пишет:

да конечно, элементарная физ, НЕпривлекательность может и жука сделать 40 -летним -девственником )

категорически не соглашусь!
гораздо больше зависит от самоощущения человека, чем от внешности.
у меня когда-то был любовник-жук. ДИКО толстый, но при этом уверенный в своей невъебенности, и от этой уверенности очень харизматичный и сексуальный.
и что ты думаешь? телки на него пачками вешались.
а вот достанься такая же внешность какому-нибудь скажем габену - и результат был бы совсем иным...

96

у меня 3я и да я буду ждать пока меня спровоцируют..но уж точно не *напдаут*...или провокация или намеки..хотя опять таки ..от ситуации зависит ))) можно и инициативу но все равно это не то что 1ф..даже не рядом

97

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот высокое положение физики и из инфантила сделает агрессора запросто ) человек просто настолько уверенно себя чувствует в мире физ. вещей и настолько уверен что это -его.. что вряд ли там что-то остановит. если нада  default/icon_mrgreen

ничего не могу сказать..не наблюдала таких инфантилов..все *агресивные* инфантилы жутко неадекватны..прям для меня вообще вынос мозга..как дурное что-то в голове..я тебе верю конечно так что будем считать то не 1фники)) да и выборка у меня не оч не сильно понаблюдаешь за эротичным поведением людей в жизни)))))

98

я думаю нам надо определить роль агрессора в сексе. и тогда все станет понятно.
это же не просто человек, который "подал намек" (я думаю мы все это понимаем?  default/icon_mrgreen ) это именно что человек готовый взять на себя (если надо)  ПОЛНОСТЬЮ контроль над развитием ситуацией. Или на минуту, или на 20 или на 3 часа, не суть.  т е физика должна быть оч для этого сильной имхо.  default/icon_smile_approve т е грубо говоря - секс может быть разным, если этот "контроль" берут агрессоры/инфантилы/виктимы/или заботливые, но сам факт агрессии контролируется положением физики, не тимом )

99

bad girl пишет:

я думаю нам надо определить роль агрессора в сексе. и тогда все станет понятно.
это же не просто человек, который "подал намек" (я думаю мы все это понимаем?  default/icon_mrgreen ) это именно что человек готовый взять на себя (если надо)  ПОЛНОСТЬЮ контроль над развитием ситуацией. Или на минуту, или на 20 или на 3 часа, не суть.  т е физика должна быть оч для этого сильной имхо.  default/icon_smile_approve т е грубо говоря - секс может быть разным, если этот "контроль" берут агрессоры/инфантилы/виктимы/или заботливые, но сам факт агрессии контролируется положением физики, не тимом )

т.е. ты имеешь в виду, у кого выше физика, тот и навяжет партнеру свой сценарий?)
и если у инфантила физика выше, чем у агрессора, то он разведет агрессора на няшный-неспешный-романтичный секс?)

100

Очень интересная темка, столько новой информации.
Я за вами внимательно слежу  default/icon_mrgreen