...тот и навяжет партнеру свой сценарий....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » все ли агрессоры агрессивны в постели? :)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
...тот и навяжет партнеру свой сценарий....
ну по теории Бэд, у кого физика выше - тот и навяжет партнеру свой сценарий)
скорее тогда уж с доминирующей - то есть с 1-й или 3-й.
Потому что даме нужен рыцарь, а не паж. Паж расставляет силки на короля, а рыцарь набегами проверяет защиту территории дамы.
ой, Кадс, а расскажи подробнее про всех этих рыцарей и пажей?
я краем глаза где-то что-то видела, но нужны подробности)
нап вроде король, бальзак паж, драй дама а джек рыцарь так?
и чем там они славятся?))
и как применить на практике?)
Секс это просто фантастическая нереальность, где можно быть другим и разным
Имхо, в сексе, как в гармоничном танце или в интимной беседе, роли ведущего и ведомого должны сменять друг друга. Тогда это такой прорыв
вот хорошо в статье описаны инфантилы) как ты говоришь - вам эти ограничения сами по себе доставляют дискомфорт..кто сверху кто снизу кто главный - нет-нет надо же все рассмотреть)) имею право и любопытство на все а вы тут ходите рамки выставляете не-неее так не пойдеть))
иногда отрицая их обьективное наличие..)
Секс это просто фантастическая нереальность, где можно быть другим и разным
Имхо, в сексе, как в гармоничном танце или в интимной беседе, роли ведущего и ведомого должны сменять друг друга. Тогда это такой прорыв
согласна)
но все равно вся эта смена ролей происходит в каком-то ограниченном пространстве интересных для пары ролей.
и вот я думаю, может ли кто-то с доминирующей физикой навязать другому ту роль, которая изначально ему непривлекательна ваще?...
особливо если этот кто-то инфантил)
Kett пишет:.. как-то я с трудом себе представляю, что инфантил с высокой физикой сможет заставить меня быть заботливой в сексе....
Кэтт, просто ты не пробовала готовить котят
ну у меня вроде как 1Ф потому мне сложно понять как оно бывает у остальных))
хотя вот кстати виктим-то как раз может меня развести на смену сценария, несмотря на то, что у него физика и ниже, и подстраивающаяся... если конечно с типированием не ошиблись))
но я подозреваю, что таки это происходит в том самом пределе допустимых и приятных сценариев. просто один из списка.
мне кажется если у чела физика третья то по-любому придется подстраиваться под него, а не то секса не будет вообще.
...хотя вот кстати виктим-то как раз может меня развести на смену сценария, несмотря на то, что у него физика и ниже, и подстраивающаяся... если конечно с типированием не ошиблись))
но я подозреваю, что таки это происходит в том самом пределе допустимых и приятных сценариев. просто один из списка.
Что-то мне подсказывает, что это те же самые игры, в которые мы играем и вне постели.
ой, Кадс, а расскажи подробнее про всех этих рыцарей и пажей?
Короли - сенсорные экстраверты, дамы - сенсорные интроверты, рыцари - интуитивные экстраверты, пажи - интуитивные интроверты.
Тут например можешь посмотреть.
.
Тут про рыцаря пентаклей неплохо сделано.
и как применить на практике?)
Для типирования, разумеется.
ну у меня вроде как 1Ф потому мне сложно понять как оно бывает у остальных))...
А БДСМ на что?
Kett пишет:...хотя вот кстати виктим-то как раз может меня развести на смену сценария, несмотря на то, что у него физика и ниже, и подстраивающаяся... если конечно с типированием не ошиблись))
но я подозреваю, что таки это происходит в том самом пределе допустимых и приятных сценариев. просто один из списка.Что-то мне подсказывает, что это те же самые игры, в которые мы играем и вне постели.
не совсем)
вне постели лично у меня допустимых сценариев меньше и большинство из них таки агрессивные)))
Kett пишет:ну у меня вроде как 1Ф потому мне сложно понять как оно бывает у остальных))...
А БДСМ на что?
ну вот смотри, мы с Бэд тут говорим о том, что у кого выше (и по дополнению Светлой - доминирующая)) физика - тот и склонит партнера к нужному сценарию)
в моем случае этот как раз "у меня физика выше, так что хочешь не хочешь дарлинг, а доминируешь седня ты. я так сказала")))
применительно к бдсм звучит конечно слегка смешно))
но это именно от случай, когда агрессор хочет побыть жертвой и ему приходится заставить виктима побыть агрессором.
мне кажется если у чела физика третья то по-любому придется подстраиваться под него, а не то секса не будет вообще.
А четвертая растет себе в горшочке и о сексе знает только из книжек?
Светлая пишет:мне кажется если у чела физика третья то по-любому придется подстраиваться под него, а не то секса не будет вообще.
поймала себя на мысли что хз как ведет себя в сексе 4Ф - потому что у меня таких никогда не было))
хм, а ведь мне они по ПЙ положены.. но вообще меня не привлекают. почему?)
четвертая просто всему радуется если за нее делаешь
Светлая пишет:мне кажется если у чела физика третья то по-любому придется подстраиваться под него, а не то секса не будет вообще.
я вот кстати не знаю - не было у меня наверное такого если из теории - просто - есть секс это хорошо, нет - ну тоже жить можно.
Ну почему так сразу все? Четвертая и сама все может, только не знает об этом.
LiveEvil пишет:четвертая просто всему радуется если за нее делаешь
Ну почему так сразу все? Четвертая и сама все может, только не знает об этом.
да как-то..не оч ...совсем не оч...
Оффтоп.
Кэтт, думаю, ты не поймешь другие роли, потому что ты не только безупречный Наполеон, но и Победитель. Лаура верно подметила, у тебя гармоничный образ. Зачем тебе что-то искать?
ну вот они меня как-то физически не привлекают)
почему ПЙ так несовершенна?) 1Ф же положены 4Ф как раз?)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » все ли агрессоры агрессивны в постели? :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов