141

LiveEvil пишет:

default/wub четвертая просто всему радуется если за нее делаешь

навряд ли.
это как если про 4Л сказать, что она радоваться будет, если за нее другие будут мозгами шевелить, что абсолютно не так.
есть  теория, что чтобы стать гармоничным - нужно начинать развивать себя именно с 4-й функции. - и многие интуитивно так и делают.

142

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

default/wub четвертая просто всему радуется если за нее делаешь

ну вот они меня как-то физически не привлекают)
почему ПЙ так несовершенна?) 1Ф же положены 4Ф как раз?)

агапэ не привлекают. они просто оч комфортны.
у меня два друга есть - мои полные агапэ - они меня НЕ привлекают вообще. (плюс ко всему они - дуал и миражник)

143

Мартышка и очки пишет:

Оффтоп.
Кэтт, думаю, ты не поймешь другие роли, потому что ты не только безупречный Наполеон, но и Победитель. Лаура верно подметила, у тебя гармоничный образ. Зачем тебе что-то искать?  default/smile

я не безупречный наполеон - я люблю, когда бальзак зажимает меня в углу и насилует)))
и между прочим слегка комплексую на эту тему))) вот специально обсуждение создала даже - нормально ли женщине-агрессору иметь такие пристрастия)

144

Kett пишет:

4ф - хочешь сексу - пошли секситься. Не хочешь - я найду чем себя занять. Как то так. Она не особо инициативная в этом плане.

145

Kett пишет:

я люблю, когда бальзак зажимает меня в углу и насилует)))
)

Кетт жжот default/smile))))))

146 Отредактировано Kads (22.03.2013 10:37:55)

Kett пишет:

Какие проблемы? 4ф увидит что хочешь - зажмет, не увидит - не зажмет. Но именно надо акцентировать внимание.
з.ы. Если будешь ходить в джинсовом комбинезоне - дожидаться зажимания будешь до нового года.  default/icon_mrgreen

147

Kads пишет:
Kett пишет:

4ф - хочешь сексу - пошли секситься. Не хочешь - я найду чем себя занять. Как то так. Она не особо инициативная в этом плане.

овощи какие-то. фе)

148

Kads пишет:
Kett пишет:

Какие проблемы? 4ф увидит что хочешь - зажмет, не увидит - не зажмет. Но именно надо акцентировать внимание.

ммм ну как-то от них нет ..не знаю чего нет...ничего нет))) сигналы из вне ждут...а мне с 3й это кажется каким-то..увальнецтвом..

149

Kett пишет:

нормально ли женщине-агрессору иметь такие пристрастия)

да нормально, вот ты предположим провоцируешь на агрессию - чувак получает вброс на суггестивную (если он баль), ты сама получаешь вброс на свою суггестивную (типа ты виктим, вся такая провоцирующая) - все довольны!

150

Kads пишет:

Если будешь ходить в джинсовом комбинезоне - дожидаться зажимания будешь до нового года. 

))))))))))))))))))))))))))))))))
тут пожалуй и сам себя не захочешь в таком виде)

151

Kads пишет:

з.ы. Если будешь ходить в джинсовом комбинезоне - дожидаться зажимания будешь до нового года.

default/shy  наивное заблуждение бе бе бе

152

Kads пишет:
Kett пишет:

з.ы. Если будешь ходить в джинсовом комбинезоне - дожидаться зажимания будешь до нового года.  default/icon_mrgreen

да блин, шо ж вы все на личности переводите-то) я тут половину рассуждений чисто абстрактно развела, просто начала с одной детали - и понесловь)
и про 4Ф я абстрактно рассуждаю - их у меня не было никогда.
а мое чудовище то ли 2Ф то ли 3Ф хер его разберешь)))

153

Kett пишет:

овощи какие-то. фе)

Ты к [s]ним[/s] нам строга. Просто 4ф физику слабо ощущает. Он как призрак, тело плохо чувствует. И в сексе старается скорее партнеру удовольствие доставить, чем себе. default/wink

154

Светлая пишет:
Kett пишет:

нормально ли женщине-агрессору иметь такие пристрастия)

да нормально, вот ты предположим провоцируешь на агрессию - чувак получает вброс на суггестивную (если он баль), ты сама получаешь вброс на свою суггестивную (типа ты виктим, вся такая провоцирующая) - все довольны!

а ну ок, я спокойна тогда  default/big_smile

155

Kads пишет:
Kett пишет:

овощи какие-то. фе)

Ты к [s]ним[/s] нам строга. Просто 4ф физику слабо ощущает. Он как призрак, тело плохо чувствует. И в сексе старается скорее партнеру удовольствие доставить, чем себе. default/wink

ну ладно, ладно, извините)
я ж не знала что вы 4Ф)))
а про юбку ты хорошо заметил в том топике, так что допускаю, что 4ф не безнадежны)

156

Kett пишет:

а про юбку ты хорошо заметил в том топике, так что допускаю, что 4ф не безнадежны)

да чувствуется частенько, что Кадс как раз сечет фишку ))))

157

светлая, ответь мне - там 3ф или 2ф?
ты должна иметь мнение на эту тему)) а то я сомневаюсь)

Кэтт, процессионная Ф или результативная?

159

Kett пишет:
Kads пишет:

ну ладно, ладно, извините)
я ж не знала что вы 4Ф)))

и опять я в ауте от такого...чисто ситуативно всяко может быть приятно но вот такое от мужчины - юбку можно и не снимать и все. у меня падает навсегда  default/vom

160

Мартышка и очки пишет:

Кэтт, процессионная Ф или результативная?

я ж говорю - я сомневаюсь)
не могу точно определить.
то так - то сяк) когда хорошо себя ведет - то 2ф. а когда бесит - то 3ф  default/icon_mrgreen
но ладно, не будем это тут обсуждать))
светлая мне в личку отвечай если что))
а тут можете мне просто накидать пару-тройку четких пацанских отличий 2ф от 3ф  default/big_smile