161 Отредактировано Kett (22.03.2013 10:53:46)

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

ну ладно, ладно, извините)
я ж не знала что вы 4Ф)))
а про юбку ты хорошо заметил в том топике, так что допускаю, что 4ф не безнадежны)

и опять я в ауте от такого...чисто ситуативно всяко может быть приятно но вот такое от мужчины - юбку можно и не снимать и все. у меня падает навсегда  default/vom

да лааадно?)
это же прикольно ты чо)
юбки для того и созданы, чтобы их нетерпеливо задирать)) особенно в общественных местах  default/shy

162

Kett пишет:

светлая, ответь мне - там 3ф или 2ф?
ты должна иметь мнение на эту тему)) а то я сомневаюсь)

а почему я должна иметь мнение?  default/icon_mrgreen
чисто внешне и вообще (по уверенности в сфере физики) - имхо 2Ф - то есть начальный вариант верный, имхо)
(внешность вообще очень характерная для 2Ф - я их много знаю)

163

Светлая пишет:
Kett пишет:

светлая, ответь мне - там 3ф или 2ф?
ты должна иметь мнение на эту тему)) а то я сомневаюсь)

а почему я должна иметь мнение?  default/icon_mrgreen
чисто внешне и вообще (по уверенности в сфере физики) - имхо 2Ф - то есть начальный вариант верный, имхо)
(внешность вообще очень характерная для 2Ф - я их много знаю)

ну ок) хорошо)
а то когда бесит - иногда прямо кажется что 3ф))

Kett пишет:

..но ладно, не будем это тут обсуждать))...

Вот так, на бегу, убила тайной  default/icon_mrgreen

165

Kett пишет:

иногда прямо кажется что 3ф))

а чем именно?
капризы в сфере физики?
3Ф очень чувствительные в этом плане, капризные, переборчивые, очень дифференцирующие, избирательные, выбирающие (в сфере секса, еды, каких-то "физических" предпочтений), причём как-то болезненно чувствительные.
от 2Ф идёт здоровый позитив в плане физики, здоровый, уверенный и даже какой-то пофигистичный. мужчины 2Ф (если еще и сенсоры) - то дерутся запросто по молодости.

166

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

..но ладно, не будем это тут обсуждать))...

Вот так, на бегу, убила тайной  default/icon_mrgreen

ага)))))

167

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

и опять я в ауте от такого...чисто ситуативно всяко может быть приятно но вот такое от мужчины - юбку можно и не снимать и все. у меня падает навсегда  default/vom

да лааадно?)
это же прикольно ты чо)
юбки для того и созданы, чтобы их нетерпеливо задирать)) особенно в общественных местах  default/shy

ммм когда это ситуативно и когда это имеет определенный шарм - да. но когда мужчина просто абстрактно это произносит как данность как факт говорю же у меня такая вот реакция прям фууууу... default/vom  default/vom  default/vom  default/vom  default/vom
т.е мне не нравятся когда так это *видят* вообще в картинке и вцелом в отношении к сексу и партнеру..как-то это прагматично и пошло...и сказано прагматично и пошло..
О_о третья физика может а может и ни при чем..но это же дело по наитию должно быть)) не продумываться..и уж точно не озвучиваться наперед как штамповый прием..а то аж тошнит...фуу

168

вот как ты кет это описала ))) так ничего оч даже)) а вот как кадс - все..упало..
не могу обьяснить  default/icon_mrgreen

169

LiveEvil пишет:

.и уж точно не озвучиваться наперед как штамповый прием..

ну просто это ты увидела это, как штамповый приём)

170

LiveEvil пишет:

вот как ты кет это описала ))) так ничего оч даже)) а вот как кадс - все..упало..

ну он не как заранее запрограммированный и придуманный прием, он видимо просто привел пример из личного опыта)
не совсем изящно на твой 3ф-вкус  default/big_smile
простим его - для интуита с 4ф он все равно ацке прокачан в этом вопросе)

171

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ну он не как заранее запрограммированный и придуманный прием, он видимо просто привел пример из личного опыта)

нет не в этом дело..
речь шла о юбке. и о сексе..как-то отдельно от человека вообще.
короче - фу и все..как и в случае с рагом...просто вот как серпом..
а когда ты говорила..ты как-то лично это  default/shy  сразу и фантазия включается и понимание..
ну как еще обьяснить то) вижу я что кадс просто дал картинку а ты дала остринку)

172

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

нет не в этом дело..
речь шла о юбке. и о сексе..как-то отдельно от человека вообще.
короче - фу и все..как и в случае с рагом...просто вот как серпом..
а когда ты говорила..ты как-то лично это  default/shy  сразу и фантазия включается и понимание..
ну как еще обьяснить то) вижу я что кадс просто дал картинку а ты дала остринку)

ой ну спасибо-спасибо  default/shy

173

LiveEvil пишет:

.как и в случае с рагом...просто вот как серпом..

дык, у обоих этика слабая. )) вот тебе и не нра  default/big_smile
а Кетт умеет информацию подать этично)

174

я вот тут почитала вчера ссылочки о виктимах(простите вам не бросила..вот думаю может и нужно было..но показалось не всем интересно да и тема о агрессорах) так аж ах! как все клево. прям жить хочется...
а вот как такое прочту так прям аж досада..ну что ж это такое мол..весь настрой прям..

так что да - спасибо что восстановила))) равновесие так сказать

175

кидай про виктимов, заценим)

176

LiveEvil пишет:

а вот как кадс - все..упало..

Фи. Для 4ф секс - это всего лишь секс. А не СЕКС, СЕКС, СЕКС!!!!

177

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а вот как кадс - все..упало..

Фи. Для 4ф секс - это всего лишь секс. А не СЕКС, СЕКС, СЕКС!!!!

мм когда я говорю о сексе я его не чувствую. если же при этом начну чувствовать - зачет собеседнику. (чаще это именно виктимы..прям ух дыхание второе) но если блин обратный эффект кадс - этим гордиться нечего.
лопатой шлепаешь. и не потому что логик..

178

Kett пишет:

кидай про виктимов, заценим)

да там такое не оч наверное для форума...просто обсуждения разных непроверенных личностей но мне настроение на всю ночь подняло)))...рискну...найти бы вот

179

LiveEvil пишет:

default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

180

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/smirk  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

да просто нечего логикой прикрываться.  полно логиков в окружении и все по разному. все разные. а ты просто как сапожник...(на мой вкус. ты же не должен соответствовать моим ожиданиям я тут просто по теме физик раскрываю)