Простите за незнание. А кто такой "статик"?
Статики - это тимы с ЧИ +БЭ+ЧС + БЛ в ментале. То есть интуиты 1 и 4 квадр и сенсорики 2 и 3 квадр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста! Все есть.
Простите за незнание. А кто такой "статик"?
Статики - это тимы с ЧИ +БЭ+ЧС + БЛ в ментале. То есть интуиты 1 и 4 квадр и сенсорики 2 и 3 квадр.
красивая Жуковка
красивая Жуковка
Собственно и я про что. Но они несогласные.
Светлая пишет:красивая Жуковка
Собственно и я про что. Но они несогласные.
ну по крайней мере то что заметно по анкете - хоть и достаточно малоинформативной конечно как обычно - логика экстраверсия. ЧС/БИ безусловно в ценностях. "веселость" по ПР. ну и внешность тоже "говорящая".
Kads пишет:Собственно и я про что. Но они несогласные.
ну по крайней мере то что заметно по анкете - хоть и достаточно малоинформативной конечно как обычно - логика экстраверсия. ЧС/БИ безусловно в ценностях. "веселость" по ПР. ну и внешность тоже "говорящая".
Я настаиваю, что это наповское влияние.
ну ты еще скажи что во всем виновата ПЙ.
и еще 23 типологии, а также знак зодиака.
ну ты еще скажи что во всем виновата ПЙ.
и еще 23 типологии, а также знак зодиака.
Нет, я просто знаю, каким сильным может быть это влияние. Когда тебя разрывают противоречия.Родился одним, а потом тебя перекроили на свой лад.
Я настаиваю, что это наповское влияние.
Внешность - наповское влияние? О, да.
ЧС/БИ безусловно в ценностях.
Фотка 5 вообще ЧС.
Родился одним, а потом тебя перекроили на свой лад.
Сильные функции все равно останутся сильными, как не перекраивай.
Светлая пишет:ну ты еще скажи что во всем виновата ПЙ.
и еще 23 типологии, а также знак зодиака.Нет, я просто знаю, каким сильным может быть это влияние. Когда тебя разрывают противоречия.Родился одним, а потом тебя перекроили на свой лад.
таки это слабо влияет на ТИМ. не вырастет ЧИ, если ее у тебя одномерно мало)
и ЧС никуды не денешь.
Светлая пишет:ЧС/БИ безусловно в ценностях.
Фотка 5 вообще ЧС.
в ответах ценностность видна.
во многих.
в ответах ценностность видна.
во многих.
Я тоже заметил. Но клиент не хочет в жучки.
bazaroffevgeny пишет:Я настаиваю, что это наповское влияние.
Внешность - наповское влияние? О, да.
Светлая пишет:ЧС/БИ безусловно в ценностях.
Фотка 5 вообще ЧС.
bazaroffevgeny пишет:Родился одним, а потом тебя перекроили на свой лад.
Сильные функции все равно останутся сильными, как не перекраивай.
Не считаю корректным типировать по внешности. Повторюсь, не было у меня никакого ЧС несколько лет назад. Как можно об этом говорить, если сами не испытывали подобного?
ну тебя тут всё равно все ДОстиком считают так что можешь быть доволен)) теория работает.
ну тебя тут всё равно все ДОстиком считают так что можешь быть доволен)) теория работает.
Спасибо. Я так и думал.
Kads пишет:Внешность - наповское влияние? О, да.
Фотка 5 вообще ЧС.
Сильные функции все равно останутся сильными, как не перекраивай.Не считаю корректным типировать по внешности. Повторюсь, не было у меня никакого ЧС несколько лет назад. Как можно об этом говорить, если сами не испытывали подобного?
да как-то и сейчас не особо сквозит. Но Вы правда не особо пишете то..
Не считаю корректным типировать по внешности.
Корреляция внешности и тима заметна на глаз. Так что не аргумент.
Повторюсь, не было у меня никакого ЧС несколько лет назад.
У тебя его и сейчас не очень наблюдается. Болевую можно прокачать, но она все равно остается болевой.
bazaroffevgeny пишет:Не считаю корректным типировать по внешности. Повторюсь, не было у меня никакого ЧС несколько лет назад. Как можно об этом говорить, если сами не испытывали подобного?
да как-то и сейчас не особо сквозит. Но Вы правда не особо пишете то..
А вы думаете, что текст здесь может прямо так ясно выразить? Может мне всю страницу исписать? ЧС, ЧС, ЧС...
базарофф 100%ный драйзер.
LiveEvil пишет:да как-то и сейчас не особо сквозит. Но Вы правда не особо пишете то..
А вы думаете, что текст здесь может прямо так ясно выразить? Может мне всю страницу исписать? ЧС, ЧС, ЧС...
я думаю что можно многое выразить при желании и даже нежелании текстом. Почему нет. и ЧС в том числе. Или на типирование анкеты заполняют для улучшения скорости набора?
Если бы Вы писали больше возможно и вопрос бы такой не возник. Пока оч слабо все как-то. ЧС как раз из заметных ф-й для сети.
bazaroffevgeny пишет:А вы думаете, что текст здесь может прямо так ясно выразить? Может мне всю страницу исписать? ЧС, ЧС, ЧС...
я думаю что можно многое выразить при желании и даже нежелании текстом. Почему нет. и ЧС в том числе. Или на типирование анкеты заполняют для улучшения скорости набора?
Если бы Вы писали больше возможно и вопрос бы такой не возник. Пока оч слабо все как-то. ЧС как раз из заметных ф-й для сети.
У вас тоже не особо ЧС видно. На мой взгляд.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста! Все есть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 74 запросов