красивая Жуковка
спасибо. Только я не потяну на своей хрупкой шее такого сложного еся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста! Все есть.
красивая Жуковка
Вы это, ЧС померяйтесь - кто из вас больше Драй.
А в чем выражается черная сенсорика?
Ты скажи, главной быть хочешь? Или готова на вторых ролях работать? Или за денежку работу работать и не возникать?
Вот еще тест:
1. Ты устроилась на работу. Тебе отвели рабочее место в темном углу. Пара сотрудников над тобой регулярно подшучивает. Как себя поведешь?
2. Начальница на тебя постоянно кричит и твой внешний вид ее не устраивает. Будешь молча терпеть?
3. Сколько в зиме дней и недель?
4. Как ты относишься к урфвангвам?
5. Кроссовки, туфельки, ботинки, кеды, тапки? Джинсы, юбки, длинные платья, шортики, кимоно?
6. Хотелось бы пострелять из автомата?
8. Почему в грядущем сокращении уволить должны твоего коллегу, а не тебя?
9. Зачем нужен корреспондентский счёт в реквизитах предприятия? А если у меня его нет?
10. Есть два дивана: красивый, но жесткий и мягкий, но простенький. Какой лучше?
Сейчас пройду!
А в чем выражается черная сенсорика?
ЧС - воля, власть, сила. Базовая ЧС - я тут самый крутой и ох...ный.
Slada пишет:спасибо. Только я не потяну на своей хрупкой шее такого сложного еся
Ты скажи, главной быть хочешь? Или готова на вторых ролях работать? Или за денежку работу работать и не возникать?
Вот еще тест:
1. Ты устроилась на работу. Тебе отвели рабочее место в темном углу. Пара сотрудников над тобой регулярно подшучивает. Как себя поведешь?
2. Начальница на тебя постоянно кричит и твой внешний вид ее не устраивает. Будешь молча терпеть?
3. Сколько в зиме дней и недель?
4. Как ты относишься к урфвангвам?
5. Кроссовки, туфельки, ботинки, кеды, тапки? Джинсы, юбки, длинные платья, шортики, кимоно?
6. Хотелось бы пострелять из автомата?
8. Почему в грядущем сокращении уволить должны твоего коллегу, а не тебя?
9. Зачем нужен корреспондентский счёт в реквизитах предприятия? А если у меня его нет?
10. Есть два дивана: красивый, но жесткий и мягкий, но простенький. Какой лучше?
В плане карьеры, так как я журналистка, то считаю, что у меня есть свое место и если мне светит пробиться, то я пробьюсь. От себя требую максимум усилий. Ведь я не могу сделать больше, чем в моих силах, так?
1.Я начну подшучивать над ними, уж это я умею) И пойду найду того, у кого можно попросить место по освещеннее.
2.Смотря какой у меня внешний вид) Если особый случай, то все объясню, но прогибаться не стану, а так, если есть офисный стиль, придерживаться которого должны все, то буду соответствовать. А вообще- офисная работа, да еще и с начальниками-не мое, я ведь журналистка!
3.Столько, сколько холодно Наверное, если в каждом месяце 4 недели, то 4x3=12 недель в зиме, а дней, если в каждой неделе- 7 дней, то 12x7=84.Если ошибусь- не карите)
4. Яндекс говорит, что нет такого Тогда не знаю..
5.туфельки, тапки, кеды, смотря какая погода и настроение!Джинсы.
6.Да.
7.Мне трудно отвечать) Не представляю себя в такой работе.. Я не знаю до конца ситуацию, тут же миллион вариантов..
8. Чтобы-
Корреспондетский счет - это счет коммерческого банка в Центральном банке. При перечислении средств со счета в одном банке на счет в другом банке, ЦБ просто перемещает деньги с корреспондентского счета банка плательщика на корреспондентский счет банка получателя, а внутри банков деньги распределяются по расчетным счетам.
Если нужен- завести)
9.Мягкий всегда лучше А лучше, мягкий и красивый!
Ценностная ЧС, статика, ценностная БЛ, экстраверт, иррационал. Ну жуков. Снова.
Гони 20-ку.
Ценностная ЧС, статика, ценностная БЛ, экстраверт, иррационал. Ну жуков. Снова.
Гони 20-ку.
а БЛ-это что?
Это белая логика, должно быть. А что именно?
Кадс, а где у тебя седьмой вопрос? ))
надо бы вам прежде немного почитать о самой модели прежде чем типироваться)
Кадс, а где у тебя седьмой вопрос? ))
Его и нет. Это проверка на рациональность. Ты прошла.
Это белая логика, должно быть. А что именно?
БЛ - системный подход, ЧЛ - практичный.
Ну например: Сколько дней в зиме? 31+31+28 (29)=90 (91). А ты с формулами лезешь.
Светлая пишет:Кадс, а где у тебя седьмой вопрос? ))
Его и нет. Это проверка на рациональность. Ты прошла.
Slada пишет:Это белая логика, должно быть. А что именно?
БЛ - системный подход, ЧЛ - практичный.
Ну например: Сколько дней в зиме? 31+31+28 (29)=90 (91). А ты с формулами лезешь.
ну вообще-то я тоже заметила. А вы заметили, что я сама правильно расставила числа??
Ну или на Напочку проверить
Кадс, почему не Нап?
ну вообще-то я тоже заметила. А вы заметили, что я сама правильно расставила числа??
Это полушутка была. Вопрос не в том, что заметила, а как заметила. И это не единственная проверка была.
Если тебе не нравится быть Жуковым, могу за 30$ перетипировать в кого нить другого.
Да я уж сама
Кадс, почему не Нап?
Но на фото же жуков.
Да и не стала бы напка недели перемножать.
Кстати, напка из параллельной темы уже отвечала на этот тест.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста! Все есть.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 69 запросов