не вижу разницы
Возможно, ее и нет. Сегодня я еще и не такие вещи доказывал, процесионность логики проснулась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Совесть
не вижу разницы
Возможно, ее и нет. Сегодня я еще и не такие вещи доказывал, процесионность логики проснулась.
прочитала.
так ничего для себя и не выяснила.
описания какие-то размытые, большинство из них скорее показывают положение этики, а не совести))
Кетт, а в чем вопросы возникают? помоему довольно ясно и понятно из описаний о чём речь.
прочитала.
описания какие-то размытые, большинство из них скорее показывают положение этики, а не совести))
Вот про 3С отлично написал зглнулслчно, прилично спайк, а вот темпа я бы лучше проигнорировал, если он и 3С, то по моему не особо удачно расписал этот вопрос. По 2С вроде все верно, но както по верхам, лучше короче меня читай в паралельном треде.
А зглнулслчно 3С хорошо раскрыл, глубже, чем я.
Kett пишет:прочитала.
описания какие-то размытые, большинство из них скорее показывают положение этики, а не совести))Вот про 3С отлично написал зглнулслчно, прилично спайк, а вот темпа я бы лучше проигнорировал, если он и 3С, то по моему не особо удачно расписал этот вопрос. По 2С вроде все верно, но както по верхам, лучше короче меня читай в паралельном треде.
А зглнулслчно 3С хорошо раскрыл, глубже, чем я.
в каком треде, кинь ссыль плз?
и можешь мне сам (раз уж ты здесь)) кратенько и понятно объяснить в чем разница, чтобы я не лазила не читала выборочно одного-другого-третьего? пожалуйста-пожалуйста! ^_^
и как ты думаешь что у меня - 2С или 3С? (ну если вдруг есть мнение на эту тему))
srez пишет:Вот про 3С отлично написал зглнулслчно, прилично спайк, а вот темпа я бы лучше проигнорировал, если он и 3С, то по моему не особо удачно расписал этот вопрос. По 2С вроде все верно, но както по верхам, лучше короче меня читай в паралельном треде.
А зглнулслчно 3С хорошо раскрыл, глубже, чем я.в каком треде, кинь ссыль плз?
и можешь мне сам (раз уж ты здесь)) кратенько и понятно объяснить в чем разница, чтобы я не лазила не читала выборочно одного-другого-третьего? пожалуйста-пожалуйста! ^_^
и как ты думаешь что у меня - 2С или 3С? (ну если вдруг есть мнение на эту тему))
Да я какбы не так много пишу, чтобы сложно было найти http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9728&p=3 там все есть про 2С вс 3С.
Про тебя не скажу, просто не знаю. То есть сказать то могу - 3С, но достоверность минимальная. То есть 1Б то без вопросов, но скорее БТСП, конечна.
Но чтоб ты понимала, это на уровне интуиции.
Блин, вот щас как раз перечитала еще раз и склонилась к версии, что таки 3Совесть у меня)
а тут открываю - и надо же, ты тоже так считаешь)
все, значит точно 3С
хмм..что ли и себе..
кет..а ты какую-то матчасть невразброс читала или тут вот выковыривала изюм из булки?
вразброс - и читала и слушала)
но в целом картина была понятная по всему, кроме совести. вот теперь и совесть встала на место)
мда..ладно спасибо попробую вникнуть в это изящество мысли
точно 2Т и 4П..а вот видимо Б и С бьются за первенство..как-то не оч понятно)) или это я усложняю)))
1Б трудно с чем-то спутать обычно
я так понимаю это 2Б ни с чем не спутать)
да я святая практически - Б у меня 4-е, П - 3-е.
1Б трудно с чем-то спутать обычно
1 это вижу цель не вижу препятствий другие ф-и нервно курят в стороне. так?
Kett пишет:1Б трудно с чем-то спутать обычно
1 это вижу цель не вижу препятствий другие ф-и нервно курят в стороне. так?
ага)))
неделя никрофилии. поднимаем старые темы и за..трагиваем их..
О чем тут речь?
о блядстве как обычно
СОЦИОН. » Новое Слово » Совесть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов