201

default/icon_mrgreen  как вы деликатны)))

202

2Кетт - так с лету не найду что перечитывала прям все. но такое вот радовало))
http://www.diary.ru/~scnsx/p145169492.htm

LiveEvil пишет:

Лив, ты только позови http://www.yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14029.gif

204

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

Лив, ты только позови http://www.yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14029.gif

)))) да уж..что-то меня видимо в последнее время часто спасать приходится)))
*цветочек*

205

Roberto пишет:

Ну нет. Не годится! При очень большом желании так можно любой ТИМ в 40летние девственники затипировать.

Можно. Но для Робеспьера это обоснованно, а для Напа не очень.

Откуда, по-вашему, берутся Робы-родители?.. непорочно зачинают?

От суггестии по ЧЭ и активации по БС.
Чтоб Роб начал какое-то действие, он должен быть уверен, что оно хорошее и одобряемое, и никому не принесёт зла. А для этого нужно получать информацию о чувствах, вызываемых этим действием, и как можно полнее и положительнее.
Если этой информации нет, Роб её пытается вычислить. Но исходных данных нет (логик же), приходится вычислять с ошибкой, и ошибка эта как  в том анекдоте про celibrate:

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!".
"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
"Cеlеbrаtе*, - простонал отец-настоятель, - слово было:
c-е-l-е-b-r-а-t-е! не "cеlibаtе**"!"

А если эта информация есть, или кажется, что есть, то почему бы и нет?

206

поучительная история  default/icon_mrgreen

207

что-то ты Кет тему открыла а огонька не подбрасываешь) давай рассказывай что по твоему *агресивность* партнера по отношению  к тебе. (неприятная) ну только ж маниаков не берем))) в рассчет

208

а Роб не может придумать и поверить???

209

Roberto пишет:

а Роб не может придумать и поверить??

Роб может, Капризка не может.

210

чот не оч понравилось, хотя меткие замечания есть.

211

LiveEvil пишет:

что-то ты Кет тему открыла а огонька не подбрасываешь) давай рассказывай что по твоему *агресивность* партнера по отношению  к тебе. (неприятная) ну только ж маниаков не берем))) в рассчет

ты имеешь в виду, какая агрессивность мне НЕ понравится, если ее проявят по отношению ко мне?
ну такая... настоящая, которая от злости и с пожеланием всего самого плохого  default/icon_mrgreen
а нравится такая, которую я испытываю к своему коту: "утипуси какая няка, поймать и придушить"  default/big_smile

212

Kads пишет:

Роб может, Капризка не может.

Вы о чём?

213

О том, что не нужно путать личные комплексы и особенности тима.

214

Kads пишет:

О том, что не нужно путать личные комплексы и особенности тима.

Разве они не связаны?

215

bazaroffevgeny пишет:

Разве они не связаны?

Не всегда.