шучу)
самоиронизирую над ТИМом)
а насчет года - это да, бальзаки такие.
ну что ж - отсчет пошел)))
хотя, как показывает практика, бальзакам кажется, то им нужен год, но при удачных обстоятельствах они сдаются гораздо раньше))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » почему Ксай все время пишет, что ему не нравятся напки? мне обидно)))
шучу)
самоиронизирую над ТИМом)
а насчет года - это да, бальзаки такие.
ну что ж - отсчет пошел)))
хотя, как показывает практика, бальзакам кажется, то им нужен год, но при удачных обстоятельствах они сдаются гораздо раньше))
*приподняла бровь* кетт..ты это..а как насчет форсирования то? )))))))
(к слову я предупреждала...теперь у ксая год(?) впереди..))) а можно же было и малой кровью...)
*приподняла бровь* кетт..ты это..а как насчет форсирования то? )))))))
(к слову я предупреждала...теперь у ксая год(?) впереди..))) а можно же было и малой кровью...)
ахаха, а я там как раз апдейт приписала к посту не выдержала))
им главное сначала пообещать что ок, год так год, они тогда расслабятся и перестанут чуять опасность)
вот тут их тепленькими и бери
им главное сначала пообещать что ок, год так год, они тогда расслабятся и перестанут чуять опасность)
А Вы его действительно хотите взять?
да, им нужно создать видимость, что никто никуда не торопится.
тогда бдительность притупляется.
ах вот в чем моя ошибка..а надо то просто пообещааатьь...угм угммм..м.
запысуэ
Я тут только ради ксая, а он не обращает на меня внимания. А если и обращает, то исключительно в плохом смысле: критикует, бранит, трёт посты, спорит, посылает к Жукам, ограничивает в возможностях.
Kett пишет:им главное сначала пообещать что ок, год так год, они тогда расслабятся и перестанут чуять опасность)
вот тут их тепленькими и бериА Вы его действительно хотите взять?
я уже взяла кого хотела
я беспокоюсь о тех напках, что попадутся ксаю на пути)
ну и да, хочу чтоб мой ТИМ ему нравился!
Я тут только ради ксая, а он не обращает на меня внимания. А если и обращает, то исключительно в плохом смысле: критикует, бранит, трёт посты, спорит, посылает к Жукам, ограничивает в возможностях.
да кстати, он жёсткий парень. я тоже заметила.
да не буду я ничо такого отвечать, всё ясно как день, хитрый баль пытается столкнуть лбами двух ЧСников и уже небось запасся попкорном. а вот хрен ему
по сабжу - тут никому ни от кого ничего реально не нужно, т.к. секс и у меня и у Рагнарока есть дома))
поэтому мы без зазрения совести и с легким сердцем можем давать друг-другу высокие оценки просто так, безвозмездно))
а вот Ксай почему-то не может... хм. а есть ли у Ксая секс?))
Exactly. Хорошему человеку хорошей оценки не жалко.
Roberto пишет:Я тут только ради ксая, а он не обращает на меня внимания. А если и обращает, то исключительно в плохом смысле: критикует, бранит, трёт посты, спорит, посылает к Жукам, ограничивает в возможностях.
да кстати, он жёсткий парень. я тоже заметила.
Ксай? да ну. он просто солнышко по сравнению с Тираном!
Exactly. Хорошему человеку хорошей оценки не жалко.
=*
Roberto пишет:А Вы его действительно хотите взять?
я уже взяла кого хотела
ну и да, хочу чтоб мой ТИМ ему нравился!
ксаюшкиному сердцу не прикажешь...
Kett пишет:я уже взяла кого хотела
ну и да, хочу чтоб мой ТИМ ему нравился!ксаюшкиному сердцу не прикажешь...
ну кет делает все что может...
Светлая пишет:да кстати, он жёсткий парень. я тоже заметила.
Тиран - это вообще отдельный разговор.
сатрап.
Я помню Тирана. мрачный аватар и кровавый ник - защита, за которой он прятал свою нежную и чувствительную душу от окружающего сурового мира.
посылает к Жукам
я прослезилась, реально
тиран очаровательный когда пьет пиво. а так я бы например не сравнивала...хотя если ксай тоже начнет под пивом заходить можно присмотреться..сравнить..кто солнечнее..
Ну что вы, Роберто, я тонко отмечаю у вас даже малейшие сдвиги к лучшему. Конечно, я не спешу сообщить об этом, [s]ведь такие сведения могут послужить невольной обратной связью, и вы начнёте меняться не по зову своей души, а по моей прихоти[/s]потому что я такая сука
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » почему Ксай все время пишет, что ему не нравятся напки? мне обидно)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов