а бальзаки кстати вообще довольно солнечные, когда расслабятся)
а бальзаки кстати вообще довольно солнечные, когда расслабятся)
меня они впечатляют когда напрягаются..
Я помню Тирана. мрачный аватар и кровавый ник - защита, за которой он прятал свою нежную и чувствительную душу от окружающего сурового мира.
На самом деле он был УГ.
Roberto пишет:Я помню Тирана. мрачный аватар и кровавый ник - защита, за которой он прятал свою нежную и чувствительную душу от окружающего сурового мира.
На самом деле он был УГ.
вот точно от зависти так сказал
Roberto пишет:Я помню Тирана. мрачный аватар и кровавый ник - защита, за которой он прятал свою нежную и чувствительную душу от окружающего сурового мира.
На самом деле он был УГ.
неправда! Тиран -крут, только не солнышко! еЖ!
он - Зверёк
неправда! Тиран -крут, только не солнышко! еЖ!
когда когда его с боков обхватывали одновременно Ёпжик с Фунтиком он становился самым что ни на есть солнышком.
bad girl пишет:неправда! Тиран -крут, только не солнышко! еЖ!
когда когда его с боков обхватывали одновременно Ёпжик с Фунтиком он становился самым что ни на есть солнышком.
вот точно от зависти так сказал
Я с ним знаком в реале, потому я знаю, что говорю
LiveEvil пишет:вот точно от зависти так сказал
Я с ним знаком в реале, потому я знаю, что говорю
))мне кажется ты обо всех так говоришь, а уж в реале то крут только ты. вот по честному хоть кто-то кого ты в реале знаешь круче тебя?
))мне кажется ты обо всех так говоришь, а уж в реале то крут только ты. вот по честному хоть кто-то кого ты в реале знаешь круче тебя?
В каком вопросе?
LiveEvil пишет:))мне кажется ты обо всех так говоришь, а уж в реале то крут только ты. вот по честному хоть кто-то кого ты в реале знаешь круче тебя?
В каком вопросе?
не делай вид что есть такие))))
Я тут погуглила....
а ксай-то ещё милее, чем может показаться...
LiveEvil пишет:не делай вид что есть такие))))
Конечно, есть.
круче тебя? да ну. подумай еще раз. точно?
бытует мнение, что Ксай просто редкий вид бальзака с 1 эмоцией)
бытует мнение, что Ксай просто редкий вид бальзака с 1 эмоцией)
а пусь и Бальзак!
Главное такая ж кысонька!