Свинья грязь найдёт.
Вот у Вас, например, неплохо получается...
Продайтесь мясокомбинату.
Ты такая смешная. Агришься в точности тогда, когда я этого хочу. Как дрессированная обезьянка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свинья грязь найдёт.
Продайтесь мясокомбинату.
Ты такая смешная. Агришься в точности тогда, когда я этого хочу. Как дрессированная обезьянка.
Roberto пишет:Свинья грязь найдёт.
Продайтесь мясокомбинату.Ты такая смешная. Агришься в точности тогда, когда я этого хочу. Как дрессированная обезьянка.
А кто сказал, что просто Ваши желания не совпадают с моими))??
Смейтесь. Смех продлевает жизнь - больше сала успеете набрать, больше выгоды мясокомбинату.
А кто сказал, что просто Ваши желания не совпадают с моими))??
Смейтесь. Смех продлевает жизнь - больше сала успеете набрать, больше выгоды мясокомбинату.
А что ты имеешь против моего сала, вот понять не могу
У тебя комплексы на эту тему?
Roberto пишет:А кто сказал, что просто Ваши желания не совпадают с моими))??
Смейтесь. Смех продлевает жизнь - больше сала успеете набрать, больше выгоды мясокомбинату.А что ты имеешь против моего сала, вот понять не могу
У тебя комплексы на эту тему?
ПРОТИВ??? Я только за!
и Вам тепло! И мясокомбинату радость! Да и у Киэвi любителей немало. А применения-то сколько! И в борщ, и под шоколад...
Roberto пишет:Свинья грязь найдёт.
Продайтесь мясокомбинату.Ты такая смешная. Агришься в точности тогда, когда я этого хочу. Как дрессированная обезьянка.
Про сало ничего не скажу, но вот могу подметить, что она хотябы тебе в "карму" не срет. По мне так это достойно уважения, не опускаться до таких мелких пакостей. А?
По мне так это достойно уважения, не опускаться до таких мелких пакостей. А?
NO.
снимается как юбка - одним движением руки :)
а ну как в туалет приспичит
вот зачем вечерние платья фотать в лесу на скалах?)))
меня за это готы сильно бесят (хоть они и составляют основной процент моих слушателей)) - тоже бля напялят корсеты с кружевами, и го в лес фотографироваться.
а где им фоткаться?
вот зачем вечерние платья фотать в лесу на скалах?)))
меня за это готы сильно бесят (хоть они и составляют основной процент моих слушателей)) - тоже бля напялят корсеты с кружевами, и го в лес фотографироваться.
потому что красиво висит, как у феи)))...
Kett пишет:вот зачем вечерние платья фотать в лесу на скалах?)))
меня за это готы сильно бесят (хоть они и составляют основной процент моих слушателей)) - тоже бля напялят корсеты с кружевами, и го в лес фотографироваться.потому что красиво висит, как у феи)))...
ну тогда хотя бы добавили еще фейских деталей что ли...муляжи огромных грибов и цветов, я не знаю... палочку волшебную))
а то контраст этот глаз режет - обычный рутинный лес - и тетка в вечернем платье)
Roberto пишет:потому что красиво висит, как у феи)))...
ну тогда хотя бы добавили еще фейских деталей что ли...муляжи огромных грибов и цветов, я не знаю... палочку волшебную))
а то контраст этот глаз режет - обычный рутинный лес - и тетка в вечернем платье)
Оно не вечернее... Видите, как висит))?? Ну, кто ходит в таком)? Он только для фотканья на скалах и деревьях, чтоб висело. 8)
а где им фоткаться?
где-нибудь, где корсет будет в тему.
в старинных интерьерах. в современных интерьерах а-ля "клуб разврата"))) да в том же лесу на худой конец, но как я уже писала в адаптированном под сюжет.
т.е. если ты в черном кружевном корсете с намалеванными черными губами - так нехрен фотаться на солнечной лужайке в ромашках, фотайся хотя бы в сумерках между кривых ветвей хотя бы...
Кеет) платье ведь просто платье) его можно надеть куда угодно если средства позволяют..т.е если тебя там на руках доставят на лесную поляну))) то почему бы и нет.
это же прием *цветок в пустыне* когда модель на вертолете сгружают куда-то посреди сахары и фотают на фоне бескрайних песков
или на вершину водопада. задача очистить мозг от *как* и *зачем* и вложить идею *презентуем чистый образ*
да, аналогично - не в тему в обычном лесу - такие платья. нестыковка зрительная
Кеет) платье ведь просто платье) его можно надеть куда угодно если средства позволяют..т.е если тебя там на руках доставят на лесную поляну))) то почему бы и нет.
это же прием *цветок в пустыне* когда модель на вертолете сгружают куда-то посреди сахары и фотают на фоне бескрайних песков
или на вершину водопада. задача очистить мозг от *как* и *зачем* и вложить идею *презентуем чистый образ*
это совсем другое дело.
я не знаю как объяснить - но модель в вечернем платье в центре сахары будет смотреться гармонично. потому что сахара уже сама по себе напоминает сказочный сюжет и там все возможно.
ну и потому что как-то все иначе на проф фотах поставленно - и свет, и композиция, и поза модели.
а тут первое впечатление - девочка после выпускного пошла в лес покакакть)))
да, только в таком интерьере образ чистым как раз не воспринимается.
он может восприняться чистым в студийных декорациях - просто стены и т.п. чистый фон
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 23 запросов