у Миу этика слабая. и отсутствует деклатимность.
да какая в жёппу досточка))))))))))насмешил.
Кстати, да, Макса кореллирует хорошо с моей изначальной типировкой в "что-то тугое".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надо пожаловаться на жизнь
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, да, Макса кореллирует хорошо с моей изначальной типировкой в "что-то тугое".
Кстати, братиш, а мы с тобой в реале знакомы или нет?
неа, не довелось
Ragnarok пишет:Я так долго работал над созданием образа быдлоты...
да ладно, ты просто изобрази быдлоту с двойным дном. в очочках. такие ведь ещё опаснее
Я, кстати, одного такого знал в реале. Его боялись, факт.
Про Капризку
Есть в его обнаженности детская непосредственность В точности такая же как у Вечерело. Они с любопытством разбирают себя, как заводные игрушки. Его "убогость" кажущаяся, это самопрезентация. Он, по большому счету, ничем не ущербнее остальных на этом форуме.
Ой, только не надо мне на Штирку опять намекать. БС у нее в ментале точно нет. И не динамик она нифига.
з.ы. Вспоминая тему про траблы с мерзкопахнущей гечкой могу только ткнуть в болевую ЧС.
неа, не довелось
Я лет 10 назад приезжал в Москву потусить с социониками. Было эпично. Тебя там, похоже, не было?
Светлая пишет:я никак интуицию в Миу не узрю.
А я ЧС творческую не вижу. В досточки отправим?
Мартышка и очки пишет:По реакциям у Миу есть сходство с Чилли. имхо.
Статика + БЛ
Да, ты сказал больше
Про Капризку
Есть в его обнаженности детская непосредственность В точности такая же как у Вечерелло. Они с любопытством разбирают себя, как заводные игрушки. Его "убогость" кажущаяся, это самопрезентация. Он, по большому счету, ничем не ущербнее остальных на этом форуме.
Про вечерело согласна, с капризкой как-то особо не общались) и вопщем мнения не сложилось Но вполне вероятно, да.
LiveEvil пишет:капризка не убожество просто потеряный человечек
для Рага это синонимы, впрочем, он может так в целом и думает, но по жизни руководствуется гораздо более сложными и адекватными моделями поведения.
у Среза примерно так же сильно отличается поведение на форуме и в реале.
ну то что все мы тут как на карнавале это понятно, но все же наш выбор масок говорит о нас многое.
Про Капризку
Есть в его обнаженности детская непосредственность В точности такая же как у Вечерелло. Они с любопытством разбирают себя, как заводные игрушки. Его "убогость" кажущаяся, это самопрезентация. Он, по большому счету, ничем не ущербнее остальных на этом форуме.
Конечно. Просто он дворник, ему за 40 и он живет на шее у родителей. А так, конечно же, полноценный член этого ебанутого сообщества.
ну то что все мы тут как на карнавале это понятно, но все же наш выбор масок говорит о нас многое.
Вот ты похожа на недоёбаную домашнюю девочку. И что-то мне подсказывает, что это не маска.
LiveEvil пишет:ну то что все мы тут как на карнавале это понятно, но все же наш выбор масок говорит о нас многое.
Вот ты похожа на недоёбаную домашнюю девочку. И что-то мне подсказывает, что это не маска.
мне подуше иметь других а не подставляться, но ты все равно как всегда прав по общей сути вопроса разве другой ответ для тебя уместен был бы?
мне подуше иметь других а не подставляться, но ты все равно как всегда прав по общей сути вопроса разве другой ответ для тебя уместен был бы?
Ты такая послушная, ты явно хочешь, чтобы я тебя трахнул.
LiveEvil пишет:мне подуше иметь других а не подставляться, но ты все равно как всегда прав по общей сути вопроса разве другой ответ для тебя уместен был бы?
Ты такая послушная, ты явно хочешь, чтобы я тебя трахнул.
нет. не люблю делать злодеев счастливыми. они от этого портятся
нет. не люблю делать злодеев счастливыми. они от этого портятся
Тебе все равно ничего не светит, ты явно не мой уровень.
Конечно. Просто он дворник, ему за 40 и он живет на шее у родителей. А так, конечно же, полноценный член этого ебанутого сообщества.
Многие бы сказали, мол, в один прекрасный день Капризка еше проснется знаменитым писателем, и кое-кто заткнется с разинутым ртом. Но я так не скажу. Это штамп.
Многие бы сказали, мол, в один прекрасный день Капризка еше проснется знаменитым писателем, и кое-кто заткнется с разинутым ртом. Но я так не скажу. Это штамп.
Мне плевать, что будет в один прекрасный день. В один прекрасный день я вообще не проснусь. Я говорю о том, что есть здесь и сейчас.
LiveEvil пишет:нет. не люблю делать злодеев счастливыми. они от этого портятся
Тебе все равно ничего не светит, ты явно не мой уровень.
уверяю тебя мы оба это прекрасно осознаем
А что, разве капризка дворник)))??? Меня этим пугали. Ну т.е., говорили, что если буду плохо учиться, стану дворником или санитаркой...
А я думала, он какие-то ставки в интернете делает - этим и живёт... Интуицией. 8)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надо пожаловаться на жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 70 запросов