121

Kads пишет:
Светлая пишет:

у Миу этика слабая. и отсутствует деклатимность.
да какая в жёппу досточка))))))))))насмешил.

Ой, только не надо мне на Штирку опять намекать. БС у нее в ментале точно нет. И не динамик она нифига.
з.ы. Вспоминая тему про траблы с мерзкопахнущей гечкой могу только ткнуть в болевую ЧС.

мерзкопахнущая гечка - это знаешь ли к БС default/smile)) не к ЧС))

122

Нда. Капризка опять за чтением новья уснет...

123

Светлая пишет:

Люди должны пахнуть хорошо - норма по БС, причем ценностная, то есть 6 функция.
Я не могу сказать человеку, что он пахнет плохо - маломерная ЧС, видимо 4 функция.
Роб, дост.  default/tongue

124

тогда у меня тоже нормы БС))) считаю понимаешь ли, что от человека вонять не должно))))
и мне как-то неловко говорить ему, что он вонючий) деликатность панимаишь? default/smile

125

Kads пишет:
Светлая пишет:

Люди должны пахнуть хорошо - норма по БС, причем ценностная, то есть 6 функция.
Я не могу сказать человеку, что он пахнет плохо - маломерная ЧС, видимо 4 функция.
Роб, дост.  default/tongue

Так можно любого почти человека затипировать в Робы с Достами.
Ну, кому захочется взаимодействовать с вонючкой?
А сказать: "Знаешь, от тебя несёт за километр" тоже как-то неудобно.

126

Светлая пишет:

тогда у меня тоже нормы БС))) считаю понимаешь ли, что от человека вонять не должно))))
и мне как-то неловко говорить ему, что он вонючий) деликатность панимаишь? default/smile

Ну у тебя БС фоновая. Ты можешь и сказать, да базовая БЭ мешает. А у миу БЭ нету, как ты сама говорила. default/wink

Roberto пишет:

А сказать: "Знаешь, от тебя несёт за километр" тоже как-то неудобно.

Кому неудобно? Штирка скажет и предложит помощь в стирке. default/wink Жук (да и вся бэта) скажет. Даже гексля скажет, если ее напряжет запах.

127

Кадс, не тупи))) у тебя тоже БЭ несильная)))
Штирке может быть также неудобно.
вот кстати Дюмка могла бы сказать - они особой деликатностью не страдают.

Ragnarok пишет:

...В один прекрасный день я вообще не проснусь. Я говорю о том, что есть здесь и сейчас.

Здесь и сейчас ты такая же иллюзия, как и Капризка - не только для нас, но и для себя. В реале ты крутая машина с супербивнями на носу (или под носом..ммм)? но ведь тебе уже что-то подсказывает, что это тоже лишь декорация твоего продвинутого сценария?
А Капризка, значит, чайник? Вы только оглянитесь, сколько врачей-то понабежало  default/big_smile Ну ка расступитесь, дайте к пациенту пройти  default/icon_smile_evil

129

Мартышка, ну ты опомнилась. я сколько помню себя на форуме - вот столько Капризку и лечат.

130

востребованная ниша пациентов в этом мире психологов *тонкий робский юмор*

131 Отредактировано Kads (25.03.2013 11:40:39)

Светлая пишет:

Не, как раз штирка не выдержит долго. Она прямо не скажет, но будет намекать и предлагать свою помощь в стирке и советы давать. Им это просто покоя не дает. Да, в отличие от дюмки, будут стараться как то сглаживать (в меру опята по БЭ).
И уж точно на форуме не будет ныть, ибо знает что и как (самая умная  default/icon_mrgreen ).

Светлая пишет:

Мартышка, ну ты опомнилась. я сколько помню себя на форуме - вот столько Капризку и лечат.

Больной пожаловался, больному поможем. Мне как раз нужен подопытный кролик или мышка  default/cool

133 Отредактировано Roberto (25.03.2013 11:44:38)

У моей подруге больше 10 гнилых зубов во рту. Когда она пытается мне что-то прошептать, я отпрянываю.
Так когда я ей в очередной раз посоветовала к врачу сходить, сказала, что у неё все зубы отвалятся, а имплантаты ставить дороже, что от гнилых зубов пахнет, она мне заявила: "Но у меня-то не пахнет". А я ей не смогла сообщить, что она очень заблуждается на сей счёт.

Decadentia пишет:

востребованная ниша пациентов в этом мире психологов *тонкий робский юмор*

*протираю руки спиртом*

135

Kads пишет:
Светлая пишет:

Не, как раз штирка не выдержит долго. Она прямо не скажет, но будет намекать и предлагать свою помощь в стирке и советы давать. Им это просто покоя не дает. Да, в отличие от дюмки, будут стараться как то сглаживать (в меру опята по БЭ).
И уж точно на форуме не будет ныть, ибо знает что и как (самая умная  default/icon_mrgreen ).

Миу тоже это именно не давало покоя. и тему поднимала и думала как бы этичненько это всё обойти.
она не ныла. делилась проблемой. как и все мы тут делаем.

136

Roberto пишет:

А я ей не смогла сообщить, что она очень заблуждается на сей счёт.

Хочешь это обсудить на форуме страниц на 15?

137

Мартышка и очки пишет:

*протираю руки спиртом*

default/roll  default/lol  мартышки в стакан не наливают, прям с рук слизывают? а давай попробуем, на брудершафт, *рукопожатие*

*и немедленно выпил.

138

Roberto пишет:

У моей подруге больше 10 гнилых зубов во рту. Когда она пытается мне что-то прошептать, я отпрянываю.
Так когда я ей в очередной раз посоветовала к врачу сходить, сказала, что у неё все зубы отвалятся, а имплантаты ставить дороже, что от гнилых зубов пахнет, она мне заявила: "Но у меня-то не пахнет". А я ей не смогла сообщить, что она очень заблуждается на сей счёт.

просвети ее, что есть такое понятие как пломбы и протезирование.

139

Kads пишет:
Roberto пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

140

Kads пишет:
Roberto пишет:

я к тому, что большинство о таком говорить стесняется.
Независимо от ТИМа