141

Светлая пишет:
Roberto пишет:

У моей подруге больше 10 гнилых зубов во рту. Когда она пытается мне что-то прошептать, я отпрянываю.
Так когда я ей в очередной раз посоветовала к врачу сходить, сказала, что у неё все зубы отвалятся, а имплантаты ставить дороже, что от гнилых зубов пахнет, она мне заявила: "Но у меня-то не пахнет". А я ей не смогла сообщить, что она очень заблуждается на сей счёт.

просвети ее, что есть такое понятие как пломбы и протезирование.

она и сама знает, что их давным давно пора пломбировать.

142

Светлая пишет:

Миу тоже это именно не давало покоя. и тему поднимала и думала как бы этичненько это всё обойти.
она не ныла. делилась проблемой. как и все мы тут делаем.

Это ты свела все к "нетимно". ОК, дома подумаю для тебя еще аргументы.
Но я не вижу у миу БС творческую. И экстраверсию тоже.

143

нет, ну а смысл-то это говорить? вы уверены, что человек не знает? Что ему важно ваше мнение и как это выглядит? default/smile
Думаю, если это не ребенок, то это жизненная позиция default/smile

Decadentia пишет:
Мартышка и очки пишет:

*протираю руки спиртом*

default/roll  default/lol  мартышки в стакан не наливают, прям с рук слизывают? а давай попробуем, на брудершафт, *рукопожатие*

*и немедленно выпил.

Идет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_345.gif А птом за здровье  пциента в операционной.

145

Kads пишет:
Светлая пишет:

Миу тоже это именно не давало покоя. и тему поднимала и думала как бы этичненько это всё обойти.
она не ныла. делилась проблемой. как и все мы тут делаем.

Это ты свела все к "нетимно". ОК, дома подумаю для тебя еще аргументы.
Но я не вижу у миу БС творческую. И экстраверсию тоже.

а я не вижу ЧИ творческую.
и вижу ЧЭ ролевую. а также оч конкретные шутки.
не сказать что я совсем отбрасываю вариант Робки, но я не вижу подтверждения.

146

Decadentia пишет:

нет, ну а смысл-то это говорить? вы уверены, что человек не знает? Что ему важно ваше мнение и как это выглядит? default/smile

в случае с подругой, надо опираться не на воняет, некрасиво и т.п. А на то что все изо рта попадает в живот, отсюда проблемная кожа, расстройства живота и пр. болячки. Бишь не для ублажение норм и стереотипов это надо делать, а для собственного блага.

147

Decadentia пишет:
Decadentia пишет:

в случае с подругой, надо опираться не на воняет, некрасиво и т.п. А на то что все изо рта попадает в живот, отсюда проблемная кожа, расстройства живота и пр. болячки. Бишь не для ублажение норм и стереотипов это надо делать, а для собственного блага.

Про микроорганизмы тоже говорилось. И про то, что масштаб разрушений будет только расти. Но её пугает финансовая сторона вопроса, хотя о том, что цена будет расти вместе с масштабом, сказано.

148

Давайте лучше составим для капризки план действий. И посмотрим, что с ним станется.

149

Roberto пишет:

Давайте лучше составим для капризки план действий. И посмотрим, что с ним станется.

Придёт срез и скажет "а, ещё одна попытка вытащить капризку из говнища, ну-ну".

150

default/lol  default/lol  default/lol

151

vecherelo пишет:
Roberto пишет:

срез - "душитель всех пламенных идей"?

152

мне всегда казалось что это личное дело каждого..никто не должен делать зубы если этого хочется мне или некомфортно лично мне..мои проблемы..сблизкими оч людьми можно попробовать как=то повлиять..но опять же настаивать не буду..

vecherelo пишет:
Roberto пишет:

А кто нам Срез, чтобы его слушать default/cool ?

154 Отредактировано Roberto (25.03.2013 12:02:04)

LiveEvil пишет:

мне всегда казалось что это личное дело каждого..никто не должен делать зубы если этого хочется мне или некомфортно лично мне..мои проблемы..сблизкими оч людьми можно попробовать как=то повлиять..но опять же настаивать не буду..

Она не рада, когда я отпрянываю, когда недовольна, если она пытается меня обнять или положить мне на плечо грязную голову, облепленную жирными сосульками волос. Ей же это не нравится.

Вечерело, мы и тебя вылечим  default/big_smile

156

Roberto пишет:

она пытается меня обнять или положить мне на плечо грязную голову, облепленную жирными сосульками волос

скажи мне кто твой друг  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
чтоже вас связало?

157

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Она не рада, когда я отпрянываю, когда недовольна, если она пытается меня обнять или положить мне на плечо грязную голову, облепленную жирными сосульками волос. Ей же это не нравится.

мне безразличны все эти вещи если человек важен. запахи оч тяжко переношу но это мои сугуболичные проблемы..потому ничего не могу тут сказать - не нравится хочешь ей помочь - ищи выход..а хочешь только личного комфорта тут уж самой решать способов масса..

158

Мартышка и очки пишет:
vecherelo пишет:

А кто нам Срез, чтобы его слушать default/cool ?

а Вечерелло любит себе авторитеты найти.

159

Decadentia пишет:
Roberto пишет:

она пытается меня обнять или положить мне на плечо грязную голову, облепленную жирными сосульками волос

скажи мне кто твой друг  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
чтоже вас связало?

факультет, мировоззрение, отношение к дружбе.

Хотя в последнее время она превращается в злого циника. Удары судьбы её меняют.

160

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

мне безразличны все эти вещи если человек важен. запахи оч тяжко переношу но это мои сугуболичные проблемы..потому ничего не могу тут сказать - не нравится хочешь ей помочь - ищи выход..а хочешь только личного комфорта тут уж самой решать способов масса..

Вот я и решаю - отпрянываю. А ей это не нравится, обижает её.
Голову она начала чаще мыть, когда кто-то из одногруппников ей сказал: "Ну ты же девушка!!!!" - сразу у неё МЧ появился.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen