241 Отредактировано bad girl (25.03.2013 15:01:56)

Roberto пишет:

А Юрий доит? У него фотки только с грибами.

я вот честно не знаю. но доит можн заменить на кучу подобных вещей. абсолютно с тем же результатом. факт остается фактом что подобный стиль жизни -оч физический. надо многое "сделать" в разные сезоны. причем под руководством отца, который видимо в этом деле перфекционист )

242 Отредактировано Мартышка и очки (25.03.2013 15:01:52)

bad girl пишет:

...а что ему надо (еще ко всему что он постоянно и всегда "должен") - он сам решит.  default/cool

Коллеги  default/cool мы не будем навязывать Капризке наши идеалы, мы просто попытаемся выяснить, почему он боится быть успешным. Потому что мы все уже все в курсе, что его установка на успех не совпадает с его теперешней реальностью. Ну или его иллюзией реальности, один черт.

243 Отредактировано bad girl (25.03.2013 15:03:49)

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

...а что ему надо (еще ко всему что он постоянно и всегда "должен") - он сам решит.  default/cool

Коллеги  default/cool мы не будем навязывать Капризке наши идеалы, мы просто попытаемся выяснить, почему он боится быть успешным. Потому что мы все уже все в курсе, что его установка на успех не совпадает с его теперешней реальностью. Ну или его иллюзией реальности, один черт.

мне кажется он не боится быть успешным, он просто склонен к самокопаниям. а это уже .. не лечится  default/wink  default/big_smile

244

Свой дом и старенькие родители это ппц, да. пастись отведи, траву покоси, сорняки повыдирай, дров наколи, молока надои, куру ощипай, воды набери. дела есть всегда) независимо от того простудился ты или нет...

Итак, продолжаем курс лечения, разрабатываемый Роберто.  default/cool
Предлагаю к каждому образу помимо ника и аватара набросать картинки с домом, женой, детьми, видом из окна офиса и его секретарши.

bad girl пишет:

мне кажется он не боится быть успешным, он просто склонен к самокопаниям. а это уже .. не лечится  default/wink  default/big_smile

Еще как лечится  default/big_smile

247

default/lol  default/roll  default/cool

248 Отредактировано bad girl (25.03.2013 15:09:23)

Decadentia пишет:

Свой дом и старенькие родители это ппц, да. пастись отведи, траву покоси, сорняки повыдирай, дров наколи, молока надои, куру ощипай, воды набери. дела есть всегда) независимо от того простудился ты или нет...

именно )
поэтому винить человека в отсутствии мотивации и бездельи - это настолько "пальцем в небо", что адекватность критиков встает на самом деле под вопросом, не капризки  default/icon_mrgreen

249

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

капризка в какой-т теме писал что он достег - если это действительно так- то это надолго.  default/icon_mrgreen

250 Отредактировано Мартышка и очки (25.03.2013 15:10:00)

bad girl пишет:
Мартышка и очки пишет:

капризка в какой-т теме писал что он достег - если это действительно так- то это надолго.  default/icon_mrgreen

Теперь Капризка не один  default/big_smile

251

bad girl пишет:
Roberto пишет:

А Юрий доит? У него фотки только с грибами.

я вот честно не знаю. но доит можн заменить на кучу подобных вещей. абсолютно с тем же результатом. факт остается фактом что подобный стиль жизни -оч физический. надо многое "сделать" в разные сезоны. причем под руководством отца, который видимо в этом деле перфекционист )

Ну, если Юрий выразит восторг от своего образа жизнь, накалывания дров и т.д., мы будем только счастливы.

252

Мартышка и очки пишет:
bad girl пишет:

Теперь Капризка не один  default/big_smile

боюсь что это странслируется в его сознании в большем колличестве "надо". в идеале - ему бы как раз таки побыть СОВЕРШЕННО  одному и думая только о себе хоть какое-т время. но .. мечты мечты  default/big_smile

253

А может. из него сделать практичного и успешного еврея?

254

Юрий Дойер - начинающий талантливый писатель, лауреат Нобелевской премии, владелец собственной компании по производству молочной продукции.

255

Roberto пишет:
bad girl пишет:

Ну, если Юрий выразит восторг от своего образа жизнь, накалывания дров и т.д., мы будем только счастливы.

а он выражает. почитай как он описывает свой день или еще что. он очень даже способен находить радости и прикольные моменты в самом малом. но это даже самое малое- точн не пропустит )))

256

bad girl пишет:
Roberto пишет:

а он выражает. почитай как он описывает свой день или еще что. он очень даже способен находить радости и прикольные моменты в самом малом. но это даже самое малое- точн не пропустит )))

Я как-то больше натыкаюсь на посы, полные сомнений, неуверенности и печали(((...

257 Отредактировано bad girl (25.03.2013 15:18:55)

Roberto пишет:

Юрий Дойер - начинающий талантливый писатель, лауреат Нобелевской премии, владелец собственной компании по производству молочной продукции.

default/icon_mrgreen

не знаю. там у них в регионе тема  лебедев оч активно продвигает свои дизайны. может капризку с темой познакомить? будет модерировать "сиськи месяца" конкурс )))))))

258

подпточку по чэ небольшую - похвалу, восторги default/smile а там хоть тема хоть гюга)))...

259

bad girl пишет:
Roberto пишет:

default/icon_mrgreen

не знаю. там у них в регионе тема  лебедев оч активно продвигает свои дизайны. может капризку с темой познакомить? будет модерировать "сиськи месяца" конкурс )))))))

И это тоже. Талантливые люди во многом талантливы.

260

Юрий мог бы стать гадателем, например. Даже виртуально.