Ты меня веселишь, чувак. Неужели ты думаешь, что такая короткая фраза заставит меня пасть на колени перед тобой, вовсе не великий, и далеко не ужасный.
Ты мне не тыкай и не хами, соска.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Здравствуйте. Хочу протипироваться
Ты меня веселишь, чувак. Неужели ты думаешь, что такая короткая фраза заставит меня пасть на колени перед тобой, вовсе не великий, и далеко не ужасный.
Ты мне не тыкай и не хами, соска.
Ох не сдержалась. Не выходит из меня лапочка.
Фрид злит папу
И все же поражаюсь высосанному из пальца себялюбию и зашкаливающему чсв при таком богатом словарном запасе.
Фрид злит папу
Ну тут, дуракам закон не писан, да и до авторитетов, как до Альфа Центавры.
И все же поражаюсь высосанному из пальца себялюбию и зашкаливающему чсв при таком богатом словарном запасе.
а вы разве альфийцы не за свободное самовыражение
Что с тимом то) зачем типируетесь?
Когда ты еще ссала под себя, папа уже девок в универских общагах портил. Так что, придержи язык ебта.
LiveEvil пишет:Фрид злит папу
Ну тут, дуракам закон не писан, да и до авторитетов, как до Альфа Центавры.
плюс за смелость минус за глупость)))
Фрид пишет:И все же поражаюсь высосанному из пальца себялюбию и зашкаливающему чсв при таком богатом словарном запасе.
Когда ты еще ссала под себя, папа уже девок в универских общагах портил. Так что, придержи язык ебта.
И это, черт возьми, показатель? По которому мы с вами мерится будем? Я должна посчитать себя ничтожеством, только потому, что моя жизнь еще впереди, а у вас уже унылый кризис среднего возраста не за горами?
черт девочки где ваша человечность
типироваться будем или как))?
типироваться будем или как))?
Я внимательно слушаю.
черт девочки где ваша человечность
Там же, где у г-на Наполеона честь.
LiveEvil пишет:типироваться будем или как))?
Я внимательно слушаю.
))что ж. вероятно вы пришли сюда не совсем голышом, а, как я понимаю, мысли по поводу вашего тима у вас уже есть?
Фрид пишет:Я внимательно слушаю.
))что ж. вероятно вы пришли сюда не совсем голышом, а, как я понимаю, мысли по поводу вашего тима у вас уже есть?
Тесты методично выдают то ЛИИ, то ИЛИ с переменным успехом.
LiveEvil пишет:))что ж. вероятно вы пришли сюда не совсем голышом, а, как я понимаю, мысли по поводу вашего тима у вас уже есть?
Тесты методично выдают то ЛИИ, то ИЛИ с переменным успехом.
ценности квадр читали? разбирали? вообще в самой модели А немного ориентируетесь?
Фрид пишет:Тесты методично выдают то ЛИИ, то ИЛИ с переменным успехом.
ценности квадр читали? разбирали? вообще в самой модели А немного ориентируетесь?
Лучше ссылками и я обязательно ознакомлюсь.
ну и отлично. попытайтесь выбрать ценности которые близки и накопировать их сюда. можно не далить по квадрам, можно брать частями из предложений. в свободной форме все.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9278
СОЦИОН. » Для новичков » Здравствуйте. Хочу протипироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов