ксай, кто автор камнеломки?
miumiu пишет:а почему тогда не сработала догма о том, что если ты не уважаешь своего ребенка, то он при первой возможности покидает отчий дом.
Потомучто она противоречит соционике. Соционика гласит, что так поступит только рыцарь, то есть интуит-экстраверт. Королям это не нужно, а у интроверта недостаточно энергии.
ну, фиг знает. Меня вот дотошная опека и указка родителей что делать-не делать, во сколько быть дома достала и.я слиняла при первой возможности. Я очень люблю своих родителей, и для меня самые теплые с ними отношения как раз на расстоянии.
ну, фиг знает. Меня вот дотошная опека и указка родителей что делать-не делать, во сколько быть дома достала и.я слиняла при первой возможности. Я очень люблю своих родителей, и для меня самые теплые с ними отношения как раз на расстоянии.
Ты этим постингом напоминаешь игрока в лотерею, который купил выигрышный билет и хвастается.
Ты этим постингом напоминаешь игрока в лотерею, который купил выигрышный билет и хвастается.
мне было 17 лет...может и правда тогда была лоттерея...но когда мне было 25 я разводилась с мужем...и у меня не было ни денег .. ни друзей... вообще только ровная земля под ногами...и я просто начала с нуля. Устроилась на работу, сняла квартиру с сестрой...но сестра быстро уехала...тогда нашла соседку..короче...я вообще не понимаю...в чем проблема то??? У тебя какое образование?
А расскажи о своих талантах?
Легко. Никаких талантов у меня нет. Рассказ окончен.
Но требуется пояснение: это в случае, если нужно рассказать - тогда их нет. А на самом деле я в это не верю.
Вапще, одно то, что ты умеешь делать работу руками, как клеить обои, рубить дрова и т.п. это уже многое. Сейчас славянам за это нормально платят. Вызывали тут электрика, молодой, разговорились, так оказалось он получает примерно как мой муж Но там, конечно, язык подвешенный нужен.
Если я что-то делаю, это не значит, что я это умею делать. Одно дело для дома, где на огрехи можно закрыть глаза. И другое дело на рынок, где любой из них может оказаться поводом к неустойке.
А еще виртуально работы есть... в эксмо, например, некогда нанимали людей на вирт.рекламу книг бишь тебе высылают книгу, читаешь и бегаешь по форумам и соц.сетям оставляешь положительные отзывы)) и всячески подогреваешь интерес к ней, собссна пара часов в день флуда, чтиво и тыщ 15 твои.
Хорошо, если книга хорошая. А если плохая? Мне ж тогда будет влом положительные отзывы оставлять. "Язык подвешенный надо".
Это если говорить о конкретно этой работе. Есть ведь и другие.
Но все они так или иначе требуют времени, а значит сами по себе не являются решением.
Но все они так или иначе требуют времени, а значит сами по себе не являются решением.
ну жизнь она вапще такая, времени требует ... Давай здраво, сколько времени и как часто ты можешь урвать для себя, если напрячься. От этого и плясать... Нужно-то вопщем просто собрать некий запас, на съем комнаты месяц-два и еду. Когда запас имеется уже на шаг ближе. Потом место выбирать, если остро стоит вопрос как же там родители без меня - приезжать на выходные и/или попросить за ними присматривать кого-то из семьи или из друзей семьи. Ну и вопщем так, потихоньку, полегоньку. Сказать что щас неподходящее время, что слишком занят или слишком устал в данной ситуации нельзя, т.к. реальных вариантов чтобы оно само вдруг станет не то, что лучше, а чтоб хотябы хуже бы не становилось.. как-то вроде не особо есть.
Потому надо действовать. Не сломя голову, бросаясь в полымя, а пошагово и уверенно. имхо, разумеется.
Давай здраво, сколько времени и как часто ты можешь урвать для себя, если напрячься.
Конечно, не знаю.
Нужно-то вопщем просто собрать некий запас, на съем комнаты месяц-два и еду. Когда запас имеется уже на шаг ближе.
Если будет возможность собрать такой запас, то вся затея перестаёт иметь смысл. Притом двух месяцев явно мало. Три - куда ни шло.
Сказать что щас неподходящее время, что слишком занят или слишком устал в данной ситуации нельзя, т.к. реальных вариантов чтобы оно само вдруг станет не то, что лучше, а чтоб хотябы хуже бы не становилось.. как-то вроде не особо есть. Потому надо действовать. Не сломя голову, бросаясь в полымя, а пошагово и уверенно. имхо, разумеется.
Пошагово и уверенно можно только бездействовать. Ведь сколько ни говори "Сказать что щас неподходящее время, что слишком занят или слишком устал в данной ситуации нельзя", а если устал - значит устал.
короче, все капризку устраивает...и все у него хорошо...все было тщетно.
Кое-что хорошо. Имеется комната, в ней диван, компьютер, интернет, книжный шкаф. Все рекомендации "действовать" - это предложения пожертвовать этими предметами ради туманных перспектив.
Кстати, проблема, в связи с которой я открыл эту тему, решена. Я всё-таки вспомнил пароль от квика. Точнее, подобрал по подсказкам.
Нет, до ставок я не додумался. Интернет-трейдингом пробовал заниматься, но прибыль оказалась существенно меньше ожидаемой. Я ожидал +1000000% в год, а получилось что-то с минусом.
а ты сам в чем видишь такое не соответствие ?
ты просто не страхуешься или нет времени реагировать вовремя и просто забиваешь и реагируешь когда оно есть?
miumiu пишет:короче, все капризку устраивает...и все у него хорошо...все было тщетно.
Кое-что хорошо. Имеется комната, в ней диван, компьютер, интернет, книжный шкаф. Все рекомендации "действовать" - это предложения пожертвовать этими предметами ради туманных перспектив.
а что плохого?
а ты сам в чем видишь такое не соответствие ?
Ожидание миллиона процентов было сформировано демкой и четверным плечом на ней. А в демке глюк: она проводит сделки в момент гэпа, по несуществующим в реале в такой момент ценам.
ты просто не страхуешься или нет времени реагировать вовремя и просто забиваешь и реагируешь когда оно есть?
У меня просто нет прибыльной стратегии. Торговля получается интуитивной и эмоциональной.
И да, часто бывает, что нет времени реагировать вовремя.
а что плохого?
О, лучше не говорить.
miumiu пишет:а что плохого?
О, лучше не говорить.
1) выявить плохое
2) задать себе вопрос хочешь ли ты это изменить...или готов всю жизнь мириться
3) если хочешь изменить - действовать.
bad girl пишет:а ты сам в чем видишь такое не соответствие ?
Ожидание миллиона процентов было сформировано демкой и четверным плечом на ней. А в демке глюк: она проводит сделки в момент гэпа, по несуществующим в реале в такой момент ценам.
bad girl пишет:ты просто не страхуешься или нет времени реагировать вовремя и просто забиваешь и реагируешь когда оно есть?
У меня просто нет прибыльной стратегии. Торговля получается интуитивной и эмоциональной.
И да, часто бывает, что нет времени реагировать вовремя.
.
вообще даже если разговор об акциях -то риск толерантность у тебя намного выше чем ты реально себе признаешься (в отказе брать риски в жизненных, не рыночных, ситуациях). судя по жизни -- тебе вообще ни один брокер не посоветует что-т рискованней 30-летних гос бондов или золота. в слитках . а ты смотри ж.. плечи... гэпы.. оставления позиций без присмотра. спекулянт!
Если эта демка рашкинского производства, то скорее всего это не глюк, а разводилово.
вообще даже если разговор об акциях -то риск толерантность у тебя намного выше чем ты реально себе признаешься (в отказе брать риски в жизненных, не рыночных, ситуациях)
да вроде бы это у всех так. на рынке риск несколько обезличен
bad girl пишет:вообще даже если разговор об акциях -то риск толерантность у тебя намного выше чем ты реально себе признаешься (в отказе брать риски в жизненных, не рыночных, ситуациях)
да вроде бы это у всех так. на рынке риск несколько обезличен
ну это тема такая -оч субъективная
по мне так настоящая "риск-толерантность" у человека всегда одна. и она будет проявляться как на рынке так и в жизни примерно по одним закономерностям. другое дело что сама психология "взятия риска" довольно глубоко повязана на подкреплении результатом. поэтому даже высокая риск-толкрантность может сойти на нет (т е обесцениться) , если человек постоянно не видит "положительный результат".
Roberto пишет:А что, разве капризка дворник)))??? Меня этим пугали.
Да, я был дворником некоторое время. Только с работой не справился.
А до того я представлял, что буду дворником. Это, конечно, не цель и даже не прогноз, а просто театральная логика: ружьё висит - должно выстрелить.Roberto пишет:А я думала, он какие-то ставки в интернете делает - этим и живёт... Интуицией. 8)
Нет, до ставок я не додумался. Интернет-трейдингом пробовал заниматься, но прибыль оказалась существенно меньше ожидаемой. Я ожидал +1000000% в год, а получилось что-то с минусом.
Не справиться с работой дворника - нормально: уж очень рано они встают).
Как Вы умудрились))? С минусом-то? Не ставки же.