Раг, ты - мужык!
14.2. Почему?
Не приспособлена для самостоятельной жизни вообще( Вот так вот вышло
почему вы так считаете?
14.2. Почему?
Не приспособлена для самостоятельной жизни вообще( Вот так вот вышлопочему вы так считаете?
Человеку 16 лет, живёт, вероятнее всего, с родителями. Готовить, возможно, не умеет, прибираться не любит... Всё нормально.
ты не можешь быть сенсориком, но ты можешь его иметь
отличный девиз
говорят, что я настроение поднимаю. не знаю уж чем))
точно есик))
Светлая пишет:почему вы так считаете?
Человеку 16 лет, живёт, вероятнее всего, с родителями. Готовить, возможно, не умеет, прибираться не любит... Всё нормально.
Роберто, вопрос был не к вам очень важнареакция именно типирующегося на вопрос.
причем не всегда важно ЧТО чел ответит, чаще важно как отреагирует.
Roberto пишет:Человеку 16 лет, живёт, вероятнее всего, с родителями. Готовить, возможно, не умеет, прибираться не любит... Всё нормально.
Роберто, вопрос был не к вам очень важнареакция именно типирующегося на вопрос.
причем не всегда важно ЧТО чел ответит, чаще важно как отреагирует.
Ну и ладно.
не ну правда
14.2. Почему?
Не приспособлена для самостоятельной жизни вообще( Вот так вот вышлопочему вы так считаете?
ну, сейчас, наверное, вопрос уже будет не корректен, так как ответ Roberto все отражает)
ну хотя я в это вкладываю еще то, что я корявая. что у меня часто ломается техника, мне проблемно что-нибудь сделать своими руками.
я записала ужасно некачественное и ужасное видео:D оно 25 минут длится. заливать?
ну конечно заливать) ждем ведь
блин
а через что залить
через ютуб что ли?:D или как?
как тебе удобно лишь бы мы смотреть/качать могли
http://www.youtube.com/watch?v=O9MJViO4 … e=youtu.be
вот
дофига ошибок, ужасное качество, мне было лень даже пытаться с этим что-то сделать, еще и камеру поставила неудачно:D ну вот вам короче хд
"я слушала старые песни, таких групп, как Звери, Земфира" (с)
я помню меня убило признание парня знакомого, который сказал что песни из 2гоальбома Земфиры - это песни его детства.
блин, а мне уже тогда 20 лет было
я помню меня убило признание парня знакомого, который сказал что песни из 2гоальбома Земфиры - это песни его детства.
ахаха жесть
ну вот у меня как раз это совсем такое детство было) папа слушал постоянно, мне лет 5 было)
Мне чуть меньше.
чуть меньше 20-ти?