stichic, ГЮГО!
копия моя сотрудница по работе, ей 36, но она такая же очень адекватный приятный человек базовый этик, как и в тесте вышло.
stichic, ГЮГО!
копия моя сотрудница по работе, ей 36, но она такая же очень адекватный приятный человек базовый этик, как и в тесте вышло.
Я сразу сказала.
stichic, ГЮГО!
блин, мне, наверное, стоит задуматься
по общению уж очень часто в Гюго стали отправлять
Светлая пишет:stichic, ГЮГО!
копия моя сотрудница по работе, ей 36, но она такая же очень адекватный приятный человек базовый этик, как и в тесте вышло.Я сразу сказала.
вы хорошо типируете, Роберто?
Светлая пишет:чуть меньше 20-ти?
Да. Сколько не скажу, тайна.
мда почему то все кто учатся в колледже говорят: мы учимся в колледже, у нас другого выхода нет
мда почему то все кто учатся в колледже говорят: мы учимся в колледже, у нас другого выхода нет
Ты имеешь в виду среднее образование?
Roberto пишет:Я сразу сказала.
вы хорошо типируете, Роберто?
Когда мы собирались соционической компанией, я сразу говорила, кто пришёл к нам на типирование. Сначала многие шипели, а потом, спустя 2 часа, зачастую оказывалось, что они с моей точкой зрения солидарны. Ну и смысл 2 часа тупить, когда всё очевидно?..
я имела в виду про общение Оо
ахахах не надо же все совсем буквально все воспринимать))
Светлая пишет:мда почему то все кто учатся в колледже говорят: мы учимся в колледже, у нас другого выхода нет
колледж это примерно как профтехникум раньше.)))
Светлая пишет:мда почему то все кто учатся в колледже говорят: мы учимся в колледже, у нас другого выхода нет
Среднее специальное, вестимо.
Светлая пишет:вы хорошо типируете, Роберто?
Когда мы собирались соционической компанией, я сразу говорила, кто пришёл к нам на типирование. Сначала многие шипели, а потом, спустя 2 часа, зачастую оказывалось, что они с моей точкой зрения солидарны. Ну и смысл 2 часа тупить, когда всё очевидно?..
это талант
я имела в виду про общение Оо
ахахах не надо же все совсем буквально все воспринимать))
а что с общением?
у меня просто сестра тоже в колледже сейчас (последний год) - так что я волнуюсь.
Светлая пишет:вы хорошо типируете, Роберто?
базовая ЧИ?
bazaroffevgeny пишет:Ты имеешь в виду среднее образование?
колледж это примерно как профтехникум раньше.)))
Да, я замечал такое. Видимо люди, которые там учатся не высоко ценят свои интеллектуальные способности.
Roberto пишет:Когда мы собирались соционической компанией, я сразу говорила, кто пришёл к нам на типирование. Сначала многие шипели, а потом, спустя 2 часа, зачастую оказывалось, что они с моей точкой зрения солидарны. Ну и смысл 2 часа тупить, когда всё очевидно?..
это талант
Это я прокачала слабую интуицию.
stichic пишет:я имела в виду про общение Оо
ахахах не надо же все совсем буквально все воспринимать))а что с общением?
у меня просто сестра тоже в колледже сейчас (последний год) - так что я волнуюсь.
ну я имела виду, что мы познакомились в колледже, учимся в одной группе и мы по-этому чисто физически не можем не быть рядом
Светлая пишет:колледж это примерно как профтехникум раньше.)))
Да, я замечал такое. Видимо люди, которые там учатся не высоко ценят свои интеллектуальные способности.
почему?
Roberto пишет:Когда мы собирались соционической компанией, я сразу говорила, кто пришёл к нам на типирование. Сначала многие шипели, а потом, спустя 2 часа, зачастую оказывалось, что они с моей точкой зрения солидарны. Ну и смысл 2 часа тупить, когда всё очевидно?..
базовая ЧИ?
Сегодня активационная.