GluckyKlucky пишет:Нет. Все было именно так. Именно в такой форме.
щас я шнурки поглажу и немедленно поверю тебе на слово.
Тебя никто и не заставляет. Смысла искажать ситуацию у меня нет никакого.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GluckyKlucky пишет:Нет. Все было именно так. Именно в такой форме.
щас я шнурки поглажу и немедленно поверю тебе на слово.
Тебя никто и не заставляет. Смысла искажать ситуацию у меня нет никакого.
Мышкин пишет:вот тут кстати всё правильно. халявщики маст дай
Я тоже на экзамене отказал в такой просьбе, но не в такой же форме. Да уже и просьба неэтична. Просить помочь малознакомого человека на экзамене, это все равно что говорить - научи меня а я потом пойду устраиваться на то же рабочее место, куда хочешь и ты.
откуда у логика, которым ты себя позиционируешь, такая зацикленность на форме? странное дело.
Витача пишет:GluckyKlucky пишет:Для того и дана ЧИ чтобы составлять на основании таких поступков портрет.
А во-вторых, какая нечестность? Право на ничью закреплено кодексом, это не сплав партии.
нечестность в том, что по-честному каждый должен получить то, что заслужил - не менее, но и не более.
что заслужил какими методами?
если была предложена ничья - а это вполне нормальный метод оговореный правилами - то почему же ничья и соответсвенно 1ый разряд незаслужены?
потому что человек заслуживающий первый разряд, довёл бы игру с другим первораздником до ничьи самостоятельно.
Витача пишет:нечестность в том, что по-честному каждый должен получить то, что заслужил - не менее, но и не более.
Кстати Витача ты не заметила что сама потихоньку перешла на АБСТРАКТНУЮ справедливость? Скажи Витача, а чем например суть дружбы или просто хорошего отношения?
ну какое тут отношение
отношение вообще не играет никакой роли
да, он мог отказаться от ничьи, имеет право
мог и согласится
в принципе мог отказаться с любой формулировкой вплоть до "пашол ты нахуй пидорас" имеет право
я просто не понимаю, почему бы не сделать доброе дело, если его сделать для тебя ничего не стоит?
*да я уступаю место в метро бабушкам*
temp3 пишет:Витача пишет:нечестность в том, что по-честному каждый должен получить то, что заслужил - не менее, но и не более.
что заслужил какими методами?
если была предложена ничья - а это вполне нормальный метод оговореный правилами - то почему же ничья и соответсвенно 1ый разряд незаслужены?
потому что человек заслуживающий первый разряд, довёл бы игру с другим первораздником до ничьи самостоятельно.
откуда это следует?
предложить ничью - один из способов игры
война вообще говоря ultima ratio regis, а перед войной политика
если уже дипломаты не договорились, то тогда говорят пушки
чем эта ситуация отличается от шахмат?
а ну тогда я полностью его поддерживаю. твоим братом была сделана попытка манипуляции приятельскими отношениями с целью получения какого-то левого формального признания. за такие вещи перестают здороваться за руку, однозначно.
Капец. Еще один. А нафиг по твоему играют в турнирах с нормой разряда? Соперник уже выполнил разряд, брату тоже достаточно ничьей, отношения между ними по мнению брата хорошие. В чем проблема? Какие манипуляции?
А вообще хотел бы я посмотреть как бы все святоши разпинающиеся о том как нечестно согласиться на ничью без игры, поступили в аналогичной ситуации.
откуда у логика, которым ты себя позиционируешь, такая зацикленность на форме? странное дело.
Объясняю, потому что форма выражает внутренние мотивации поступка.
Да конечно, совсем просто играть после такого облома.
temp3 пишет:откуда это следует?
из формальной логики.
не убедил
попробуй по другому
да, он мог отказаться от ничьи, имеет право
мог и согласится
в принципе мог отказаться с любой формулировкой вплоть до "пашол ты нахуй пидорас" имеет право
А я имею право относиться к нему на основании СВОИХ принципов. Ведь любой конфликт между людьми, отношения между людьми основывается на совпадении принципов.
Мышкин пишет:temp3 пишет:откуда это следует?
из формальной логики.
не убедил
попробуй по другому
зачем?
Мышкин пишет:откуда у логика, которым ты себя позиционируешь, такая зацикленность на форме? странное дело.
Объясняю, потому что форма выражает внутренние мотивации поступка.
а если мотивация одна, а формы разные, м?
Мышкин пишет:[
а если мотивация одна, а формы разные, м?ЧИ рулез.
мелафон в студию!
Один Роб когда-то сказал мне: "Жизнь не монета, но меч: одна грань - твое мнение, другая грань - мое мнение, третья грань - истина".
Другое дело, что, похоже, сами Робы не претворяют в жизнь Настоящую справедливость, они создают проект. А внедряют её Максимы (квадра бета, закон сменяемости квадр), упрощая и вульгаризируя, используя ЧС. Со всеми вытекающими последствиями.
К сожалению, история не знает (вроде бы) примеров создания справедливости Робами. Если бы они это когда-либо сделали, думаю, ьыло бы по настоящему справедливо и хорошо.
Напиши пожалуйста 2 вещи:
1) Настоящая справедливость, придуманная Робом (проект)
2) Внедренная Максом упрощенная и вульгаризированная справедливость. Со всеми вытекающими последствиями.
вот же блин, из одной фразы целый психологический портрет человека составили. имхо, изначальная просьба сыграть нечестно была отвратительной. все остальное -- уже следствия.
А ты всегда играешь честно? *amazed*
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 68 запросов