А может, Юрий - Габен? Ну а чё. На всё пофиг. Дрова рубить умеет. Обои клеить - тоже.
К тому же, периодически себя Есем считает, а я слышала, Габенчики (особенно по молодости) склонны себя бывают есями считать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надо пожаловаться на жизнь
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А может, Юрий - Габен? Ну а чё. На всё пофиг. Дрова рубить умеет. Обои клеить - тоже.
К тому же, периодически себя Есем считает, а я слышала, Габенчики (особенно по молодости) склонны себя бывают есями считать.
Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.
(Франклин Рузвельт)
Знать о том, кем там себя любят считать по молодости габенчики - это соционика головного мозга. Детей такая женщина уже в принципе никогда не родит.
Знать о том, кем там себя любят считать по молодости габенчики - это соционика головного мозга. Детей такая женщина уже в принципе никогда не родит.
от Вас точно не стану.
vecherelo пишет:Знать о том, кем там себя любят считать по молодости габенчики - это соционика головного мозга. Детей такая женщина уже в принципе никогда не родит.
от Вас точно не стану.
Теоретически считать возможным родить детей от человека с зелёным аватаром на форуме - это тоже не позитивный признак.
возможно, но я если честно еще даже не могу понять что именно нереально - так как не видно чего именно он хочет
Это естественно. Ведь чего я хочу - зависит от того, что реально.
Я много чего хочу, большей частью это мечты пустые и недостижимые, а иногда даже глупые. Дёргаться имеет смысл только к тем целям, которые реальны или хотя бы кажутся таковыми. Шапку-невидимку я тоже хочу, но что-либо делать для её добычи не буду, тем более что это не самое актуальное из всего нужного (хотя как сказать: она помогла бы экономить деньги на проезд зайцем). Телепорт ещё круче, но я ж не знаю, как к нему подступиться.
зад поднять? это нереально?
Реально, если ненадолго. А если надолго, то возникнет вопрос: зачем поднял? Впрочем, ненадолго он тоже возникает.
Есть у нас такая речка - Гайва. И есть такая остановка - Ширяиха. И иногда бывает потребность пройти от этой остановки до станции Кабельная. В моём детстве данное действие осуществлялось по Татарскому мосту. Нынче от того моста даже остатков нет. Но пройти-то хочется. И вот идёшь по тропинке вдоль берега, идёшь - и приходишь в тупик. Чтоб реально перейти речку, приходится возвращаться туда, откуда вышел. Я к тому, что пока не видно весь путь, нет смысла идти по нему. Причём в этой модели действие относительно безопасно - ну подумаешь, крюк дал. А в жизни любые действия опасны.
ну я не могу судить не зная человека совсем. если капризка в реале - двухметровая блондинка с 5м размером, меня это (вот честно ) не удивит.
Напомнило: http://www.ngavan.ru/gan/a01/b90/c0000/d0890/ind.shtml
Я просто не знаю, что такое "5м размер".
PS. Почему ссылка не ссылается - непонятно.
Roberto пишет:от Вас точно не стану.
Теоретически считать возможным родить детей от человека с зелёным аватаром на форуме - это тоже не позитивный признак.
А что, у Вас проблемы?
vecherelo пишет:Теоретически считать возможным родить детей от человека с зелёным аватаром на форуме - это тоже не позитивный признак.
А что, у Вас проблемы?
Кстати, нигде ни слова о возможности (даже теоретической). Скорее, о невозможности.
Теоретически считать возможным родить детей от человека с зелёным аватаром на форуме - это тоже не позитивный признак
Вот уж не думал, что от цвета аватара зависит возможность рождения детей.
Жалко. Если я буду накручивать благость кому ни попадя, пропадёт сам смысл благости. Будет повод - накручу. А без повода - фиг.
Просьба о накрутке - не повод. Восторг от какого-нибудь сообщения - повод.
Привет, Капризка Ну что, лечиться будем?
В моём детстве данное действие осуществлялось по Татарскому мосту. Нынче от того моста даже остатков нет. Но пройти-то хочется. И вот идёшь по тропинке вдоль берега, идёшь - и приходишь в тупик. Чтоб реально перейти речку, приходится возвращаться туда, откуда вышел. Я к тому, что пока не видно весь путь, нет смысла идти по нему. Причём в этой модели действие относительно безопасно - ну подумаешь, крюк дал.
Жизнь устроена иначе, ничего вообще нельзя было бы создать, если б люди начинали действовать только когда "весь путь виден".
Не просто наука бы не появилась, но даже землянки не начали бы строить. Крайне редко какая-то готовая сложная конструкция может появиться в голове в виде готового плана. (а если появляется, то обычно как результат уже проделанной большой работы)
Пока ты идёшь по пути, мир вокруг меняется, ты уточняешь свои цели, и выбираешь дорогу. Может быть ты вообще забьёшь на первоначальную цель, потому что по пути тебе встретится что-то гораздо более интересное и важное, чего ты изначально вообще не мог увидеть.
А в жизни любые действия опасны.
совершенно верно, в том числе и бездействие. по-моему, ты совершенно игнорируешь эту опасность.
kaprizka пишет:А в жизни любые действия опасны.
совершенно верно, в том числе и бездействие. по-моему, ты совершенно игнорируешь эту опасность.
просто шикарно для бальзака.
это не сарказм если чо - респект.
обычно бальзаки не понимают, что бездействие - тоже опасность)
Привет, Капризка Ну что, лечиться будем?
А ты врач? Обычно даже врачи некомпетентны в болезни, но у них хотя бы образование медицинское есть.
Жизнь устроена иначе, ничего вообще нельзя было бы создать, если б люди начинали действовать только когда "весь путь виден". Не просто наука бы не появилась, но даже землянки не начали бы строить.
Не могу с тобой согласиться. Видишь ли, в начале "весь путь" к науке - это был путь не к нынешней науке, а к её зачаткам. И как таковой, он был вполне обозримым. С землянкой, кстати, аналогично: вряд ли кто-то из их ранних строителей не видел звериных нор.
Я её не игнорирую. Но действие обычно опаснее и труднее, и я недоволен изъятием из моего арсенала такого инструмента, как бездействие.
Мартышка и очки пишет:Привет, Капризка Ну что, лечиться будем?
А ты врач? Обычно даже врачи некомпетентны в болезни, но у них хотя бы образование медицинское есть.
Капризка Ну же, не обижайся.
Идея Роберты зарегить тебя здесь под разными образами просто фантастична! Терапия в формате психодрамы, при этом импровизация раскручивается параллельно в разных образах.
Почему верится в удачу? Да потому что тебя здесь все балуют вниманием и с удовольствием включатся в игру. я так думаю.
...
На всякий случай, к сведению. "Психодрама направлена на проживание нового и важного для человека опыта ... Это может быть новый опыт взаимодействия с другими людьми, а может быть новый опыт устройства своего внутреннего мира, т. е. взаимодействия с самим собой. "
...
Мне самой не терпится попробовать. На Оргиях. Ну, держитесь Оргии! Капризка, можешь пожелать мне удачи.
Эх, Оргии! Как давно я вас не посещал. Как бесили меня эксперименты с движком, и слишком большие объёмы информации, проходящие через мой медленный интернет.
А вот придётся отказаться. Ибо шагреневая кожа может только съёживаться, но не расти.
его мощнейшее действие - это бездействие. энергичное бездействие, бездействие наотмашь)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надо пожаловаться на жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 62 запросов